Вляпалась дура, получила отказ)
Девочки, и я к вам! Только я не далее, как вчера вляпалась в историю и получила отказ)) Тоже на работе. Работаю месяц. Ну флирт и флирт, накрывало нас.
С другими тоже флирт, я новый человек, всем интересно, но я не развиваю отношений. А эта сволочь стал развивать отношения (оба несвободны). Током било обоих, все ясно. Ему стало интересно, я баба видная, симпатичная.
Стал оставлять меня с собой после работы (он мой начальник), отвозить на машине, самого трясет. рабочие моменты весь светится, счастлив, стал кофе подавать мне, помогает, половину работы вместо меня делает, крышки от баночек мне даже открывает.
Словами моими говорит, действия зеркалит! Обедает со мной, меня караулит, издалека наслаждается собой, а при мне сам сидит давится и лицо все дергается.
На него бабы-коллеги уже поэтому стали орать! А он смеется.
Дошло до того, что открыто второй раз меня оставил вместе с собой на работе так, что белыми нитками было шито.
Мне надо было кое-что сделать, а мне люди говорят, что он распорядился это делать вечером после 18-00. Он стоит слышит, смотрит и светится, понимает, что я должна остаться, мы встретились взглядами, он торжествует. Я себя контролирую, улыбаюсь мало, а он теряет контроль.
А я говорю - что за мода новую работу вечером делать, а не впервой половине дня? Думаю, вдруг мне все кажется, надо проверить) Тогда он эту работу быстро сделал сам, и придумал иной способ оставить меня. Ко мне подослал другого начальника, типа мы все на совещание, а ты нас на том участке замени, а твой начальник тебя до метро отвезет.
Потом начальник мой срочно за 10 минут работу эту отменил. Я пришла на участок, а там вместо 30 рабочих только один - у нас, говорит, каждый день в это время перерыв 20 минут! И что я должна была думать???
Потом он пришел и угостил меня мятной жвачкой! Меня затрясло! Поехали, говорит, хватит работать) Я говорю - ну надо мне кое-что доделать, а он нет, едем. Уговорила на 10 минут. Пришел, мятную жвачку демонстративно жует, я напряглась, он тоже, морда красная)
Приехали, он сидит смотрит в упор, чета я застеснялась и быстро убежала) Говорю -пока, целоваться не будем) Выждала паузу - или будем? ну ладно, завтра...вышла из машины, говорю - или сегодня? а он - ой, осторожно, не упади, тут неудобно выходить))
А вчера у него последний перед отпуском день. Я сама осталась, тк пришел главный и работу доделать не дал. Вот мой герой облажался в делах, накосячил, всю спесь и триумф потерял, потому что все было при мне.... Вот какие комплексы.
Вобщем, зашла к нему в кабинет вечером, предложила завтра напиться в честь профессионального праздника нашего и моей первой зарплаты, не хочешь, говорю, присоединиться? и поводов много) Он - я бы и рад, но завтра еду родителей навестить в другой город. Я - ну ладно, в другой раз. Он: да, после отпуска с тобой решим)
Ну протроллить-то мне тоже надо, нет? И угостила я его тоже мятной жвачкой! Его накрыло и он убежал, спасибо, у меня есть такая же... Приехали, надо выходить, говорю - ну что, целоваться будем? Ответ меня поразил: мы недостаточно для этого знакомы. ЗАНАВЕС. Зачем было все развивать? Я бы сама не стала.
С другими тоже флирт, я новый человек, всем интересно, но я не развиваю отношений. А эта сволочь стал развивать отношения (оба несвободны). Током било обоих, все ясно. Ему стало интересно, я баба видная, симпатичная.
Стал оставлять меня с собой после работы (он мой начальник), отвозить на машине, самого трясет. рабочие моменты весь светится, счастлив, стал кофе подавать мне, помогает, половину работы вместо меня делает, крышки от баночек мне даже открывает.
Словами моими говорит, действия зеркалит! Обедает со мной, меня караулит, издалека наслаждается собой, а при мне сам сидит давится и лицо все дергается.
На него бабы-коллеги уже поэтому стали орать! А он смеется.
Дошло до того, что открыто второй раз меня оставил вместе с собой на работе так, что белыми нитками было шито.
Мне надо было кое-что сделать, а мне люди говорят, что он распорядился это делать вечером после 18-00. Он стоит слышит, смотрит и светится, понимает, что я должна остаться, мы встретились взглядами, он торжествует. Я себя контролирую, улыбаюсь мало, а он теряет контроль.
А я говорю - что за мода новую работу вечером делать, а не впервой половине дня? Думаю, вдруг мне все кажется, надо проверить) Тогда он эту работу быстро сделал сам, и придумал иной способ оставить меня. Ко мне подослал другого начальника, типа мы все на совещание, а ты нас на том участке замени, а твой начальник тебя до метро отвезет.
Потом начальник мой срочно за 10 минут работу эту отменил. Я пришла на участок, а там вместо 30 рабочих только один - у нас, говорит, каждый день в это время перерыв 20 минут! И что я должна была думать???
Потом он пришел и угостил меня мятной жвачкой! Меня затрясло! Поехали, говорит, хватит работать) Я говорю - ну надо мне кое-что доделать, а он нет, едем. Уговорила на 10 минут. Пришел, мятную жвачку демонстративно жует, я напряглась, он тоже, морда красная)
Приехали, он сидит смотрит в упор, чета я застеснялась и быстро убежала) Говорю -пока, целоваться не будем) Выждала паузу - или будем? ну ладно, завтра...вышла из машины, говорю - или сегодня? а он - ой, осторожно, не упади, тут неудобно выходить))
А вчера у него последний перед отпуском день. Я сама осталась, тк пришел главный и работу доделать не дал. Вот мой герой облажался в делах, накосячил, всю спесь и триумф потерял, потому что все было при мне.... Вот какие комплексы.
Вобщем, зашла к нему в кабинет вечером, предложила завтра напиться в честь профессионального праздника нашего и моей первой зарплаты, не хочешь, говорю, присоединиться? и поводов много) Он - я бы и рад, но завтра еду родителей навестить в другой город. Я - ну ладно, в другой раз. Он: да, после отпуска с тобой решим)
Ну протроллить-то мне тоже надо, нет? И угостила я его тоже мятной жвачкой! Его накрыло и он убежал, спасибо, у меня есть такая же... Приехали, надо выходить, говорю - ну что, целоваться будем? Ответ меня поразил: мы недостаточно для этого знакомы. ЗАНАВЕС. Зачем было все развивать? Я бы сама не стала.
Ну правда: если он такой мозгонос и звиздобол с самого начала знакомства - то что дальше будет? И нафуагра Вам такой кавалер ваще?
Держу паузу до вечера. Ваши прогнозы?
А в любовники поадекватнее мужичка ищите
А мужик либо динамо, либо действительно весь прикол дня него был - попадётесь вы на него или нет, а вы и попались. И не просто попались, а сами его за горло взяли, вот он и струхнул. Тем более женатый, говорите? Ооо, представляю, как он пересрал, когда представил, как бы ему интрижка с вами могла обернуться. Небось сразу фильм "Роковое влечение" вспомнил :) Короче, учитесь на ошибках. никогда так больше не делайте. Мужики не любят инициативу, кто бы там что не говорил. Ну кроме совсем уж нарциссов, которым важно, чтобы их все добивались. И погибче вам надо быть. Не облажаться чтобы так в следующий раз, особенно с таким ответом на смс. У меня есть подруга вашего возраста, даже замужем не была ни разу. Потому что ведёт себя так же как вы. Он на неё посмотрел, а она уже имена детям дала: тут же бежит сама в кино в рестораны звать и мужики в ужасе сливаются.
А то я мы с коллегами и знакомыми всё время орбитом делимся, может это что-то значит, а я не понимаю!
Неприлично ТАК желать спокойной ночи коллегам.
Протроллила - (ну формулировка о последнем дне недели предполагает любое понимание, а мне нужно создать прецедент) что значит в последний день, я вообще хотела остаться на этой работе, оснований нет что ли??? (ну тут жду потом ответа как соловей лета).
Пишу - вчера снится мне наш снабженец (девушка), летим мы с ней, самолетом управляем без пилотов, орем, приземлились как ни странно. Мне и правда она приснилась (нельзя так много работать).
Звонил нашей коллеге, что с нами работает, она передала, что он обещал нам с ней привезти вкусненького.
Что скажете?
Короче, я произвела эффект бомбы. Сама не ожидала. Вижу его, брови взлетают наверх, потом смотрит на меня сверху вниз и обратно, меняется в лице, сияет будто свадьба у него. Увидела ТАКИЕ эмоции, что невероятно! Ну как всегда - начал улыбаться, смущаться и все такое. Есть такие мужики, как женщину увидят, так сразу дураки - вот он их этой серии.
Мужчины сегодня мне уделяют повышенное внимание в этом наряде. Один сегодня даже подошел (водитель), говорит - Катерина, вы нас сразили своим эротическим разрезом, что я чуть руль из рук не выпустил)) Говорю - нет, руль нельзя выпускать, опасно это. Поржали и разошлись, все культурно.
Из полного автобуса мужчин не увидела ни у одного такой реакции, как у обьекта.
Днем прятался от меня. Потом набрался смелости, подошел, когда я одна в коридоре была. Приближается на нерприлично близкое расстояние, когда мы одни, наблюдает за мной, за моей реакцией. Я спокойна (ну я уже рискнула), а его зашкаливает, намеренно идет ко мне.
Сверлит меня взглядом подолгу, сама прячусь.
Как остаемся одни - сначала отворачивается, потом взглядом сверлит очень долго, очень-очень долго (если бы не это, поняла бы, что ловить нечего) ну ладно бы прошло и все. Говорит наедине шепотом. Зачем? В делах снова помогает больше, чем положено.
Ну вот вижу, хочет, но пока не готов. Верный что ли. Сопротивляется самому себе.
Приехал на мотоцикле, я расценила, что это точно нет. Иначе бы ездил бы на машине и возил бы меня.
Говорит намеренно громко и при мне, что в пятницу едет именно на машине, а не на мотоцикле. У меня на столе лежало расписание автобусов от автовокзала, где он живет. Нет ли тут связи (тут могу ошибаться и скорее всего это так). Пока жду.
Пришел в конце рабочего дня за 2 минуты, смотреть, во что я одета. Офигел в хорошем смысле.
Мой прогноз у нас ничего не получится. Любуется мной, готов на все, но верный. Я так понимаю, они с женой детей планируют, давно уже, живут 8 лет и видно никак не получается.
У меня похожа история на вашу, но все гораздо медленнее и тоньше. У нас игра не спортивного характера, там чуйства. И резать придется по живому. Сейчас нарыв назревает.
Потом спрашивал, дождавшись, пока все посторонние вышли, как я провела выходные. Была на кладбище, там простыла.
Развить тему не удалось, потому что к нам пришли и тему мы закрыли. Может собирался про жену рассказывать) а то давно уже про нее нет новостей.
Пока 3 дня пауза, буду болеть.
Мне не понравилось, что мой энтот непосредственный начальник описался и подставил меня, зная, что я не причем..... Лишь бы его не уволили - вот его мотив. Зная директора, который не совсем в себе - увольнение любого вполне реально.
Ходит пришибленный с виноватым видом, стесняется меня. Утром помогал, в глаза заглядывал.
Так что вот и все))) Лямур благополучно прошел мимо)
Завтра будем с ним ругаться утром!!! Инициатор я!