Вляпалась дура, получила отказ)
Девочки, и я к вам! Только я не далее, как вчера вляпалась в историю и получила отказ)) Тоже на работе. Работаю месяц. Ну флирт и флирт, накрывало нас.
С другими тоже флирт, я новый человек, всем интересно, но я не развиваю отношений. А эта сволочь стал развивать отношения (оба несвободны). Током било обоих, все ясно. Ему стало интересно, я баба видная, симпатичная.
Стал оставлять меня с собой после работы (он мой начальник), отвозить на машине, самого трясет. рабочие моменты весь светится, счастлив, стал кофе подавать мне, помогает, половину работы вместо меня делает, крышки от баночек мне даже открывает.
Словами моими говорит, действия зеркалит! Обедает со мной, меня караулит, издалека наслаждается собой, а при мне сам сидит давится и лицо все дергается.
На него бабы-коллеги уже поэтому стали орать! А он смеется.
Дошло до того, что открыто второй раз меня оставил вместе с собой на работе так, что белыми нитками было шито.
Мне надо было кое-что сделать, а мне люди говорят, что он распорядился это делать вечером после 18-00. Он стоит слышит, смотрит и светится, понимает, что я должна остаться, мы встретились взглядами, он торжествует. Я себя контролирую, улыбаюсь мало, а он теряет контроль.
А я говорю - что за мода новую работу вечером делать, а не впервой половине дня? Думаю, вдруг мне все кажется, надо проверить) Тогда он эту работу быстро сделал сам, и придумал иной способ оставить меня. Ко мне подослал другого начальника, типа мы все на совещание, а ты нас на том участке замени, а твой начальник тебя до метро отвезет.
Потом начальник мой срочно за 10 минут работу эту отменил. Я пришла на участок, а там вместо 30 рабочих только один - у нас, говорит, каждый день в это время перерыв 20 минут! И что я должна была думать???
Потом он пришел и угостил меня мятной жвачкой! Меня затрясло! Поехали, говорит, хватит работать) Я говорю - ну надо мне кое-что доделать, а он нет, едем. Уговорила на 10 минут. Пришел, мятную жвачку демонстративно жует, я напряглась, он тоже, морда красная)
Приехали, он сидит смотрит в упор, чета я застеснялась и быстро убежала) Говорю -пока, целоваться не будем) Выждала паузу - или будем? ну ладно, завтра...вышла из машины, говорю - или сегодня? а он - ой, осторожно, не упади, тут неудобно выходить))
А вчера у него последний перед отпуском день. Я сама осталась, тк пришел главный и работу доделать не дал. Вот мой герой облажался в делах, накосячил, всю спесь и триумф потерял, потому что все было при мне.... Вот какие комплексы.
Вобщем, зашла к нему в кабинет вечером, предложила завтра напиться в честь профессионального праздника нашего и моей первой зарплаты, не хочешь, говорю, присоединиться? и поводов много) Он - я бы и рад, но завтра еду родителей навестить в другой город. Я - ну ладно, в другой раз. Он: да, после отпуска с тобой решим)
Ну протроллить-то мне тоже надо, нет? И угостила я его тоже мятной жвачкой! Его накрыло и он убежал, спасибо, у меня есть такая же... Приехали, надо выходить, говорю - ну что, целоваться будем? Ответ меня поразил: мы недостаточно для этого знакомы. ЗАНАВЕС. Зачем было все развивать? Я бы сама не стала.
(Целоваться, грит, будем? Вот дурочка.)
Молодая я была очень красивая, меня мужики всегда боялись, беспризорная я всегда была. За мужем тоже 2 года бегала, он сам не стал бы, стеснялся.
А не понравиться ему могло и другое. Например, что вы ему при других тыкаете. Или тон у вас был панибратский.
Ну если вы после "к родителям надо ехать в другой город" еще на что-то надеялись, то после "мы недостаточно для этого знакомы" что вам еще непонятно? :))))
Вам же объяснили. Мужик начал игру как обычно. Ну, вы понимаете, о чем речь-то? Или объяснять опять надо?
А вы в другую игру стали играть - в поддавки. Этим и разочаровали, и да - даже напугали. Показали себя совершенно недалекой БАБОЙ (как вы про себя сами выразились). Он подумал: да ну нафик, неизвестно чего еще от нее ожидать. Мужик-то поди женатый?
а что там со жвачкой - не поделился что ли?
Я вам ооочень рекомендую почитать очень известную на Еве книгу Эллен Фейн и Шерри Шнайдер "Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты" (например вот здесь: http://bookz.ru/authors/ellen-fein/pravila_184/1-pravila_184.html ) . Вы на второй странице уже все поймете. Обидно прям за вас!
у меня еще вкус на мужиков специфический, люблю тощих интеллигентных очкариков) мне важно, чтоб интеллект был, а такое не часто встретишь. Вероятности почти нет) У меня еще ума палата, я специалист крутой, ну кому я такая нужна?)) никто и связываться не хочет.
Вон здесь сколько пишут - влюбилась, а он в меня, так и ходим мимо друг друга уже 3 года. Я так не хочу! или да, или нет, я не буду себе нервы мотать. Это вариант детского сада. Итак времени нет ни на что.
Насчет интеллекта - поверьте, вокруг таких много. Тем более вам нужен только ОДИН! Но пока у вас опыта нет, вы будете ошибки делать и косячить, а начальник - не лучший для этого объект :( Пока вы будете рассматривать все равно какого мужика как ваш последний шанс, дело будет плохо. Понимаете, вы должны быть как солнце, которое ни вокруг кого и ничего не вращается, а плавно прет куда ему надо. А все остальные планеты (мужики) вращаются вокруг него (вас то есть). И вы решаете, у кого орбита поближе к вам, у кого подальше (на основании поступков!).
Ума палату свою проявляйте в работе, и совершенно он не помеха счастливой личной жизни. Тем более если вам интеллектуалы нравятся :)
И все у вас получится. Только старайтесь! Я вон сюда в свои 40 приперлась с подобной темой, все поудивлялись, какая я дурища в 40 лет. Прошло пару лет, и мне тут пишут, а не охренела ли я столько мужиков вокруг себя иметь и еще чем-то недовольной быть :)
Ну если человек подходит ко мне со спины, говорит мне в ухо, руки мои берет в свои, медленно, пальцами ласкает мои руки, забирает у меня то, зачем пришел, ну с флюидами и с удовольствием - вот что я думать должна? Что мне показалось?))
А как его перекосило, когда я с просьбой подошла, и говорю - а можешь совершить ради меня очередной подвиг? Сама загадочная) румянцем залился, вспыхнул весь, да-да, говорит, ну конечно, да! )) Потом ему стало стыдно, что я так его довожу.
Результат: весь день он не отходил от меня, и даже мешки таскал вместо грузчиков ради меня, демонстративно хвастался передо мной своей силой, невпопад говорит всякую чушь, голова просто отказывает у него, задыхается, заливается румянцем, и делает глупости вроде использования разных предметов не по назначению))
Он не первый встречный. Моя подруга с ним работала. Я видела его 2 года назад с ней на выставке, там мы познакомились.
После собеседования он сразу позвонил ей и просил дать мне его номер, но я звонить не стала. Он знает обо мне, что я курю, хотя на работе я этого не делаю.
Ой, расскажете мне ваши истории? Мне очень интересно. Я понимаю, что и мужа себе неправильного выбрала.... А игра эта очень интересная оказалась)) дожила до 38 лет))
Надо плавно нести себя по жизни и балдеть от себя, понятно? :)
А все, что вы про него строчите, случилось ДО его "отказа" ("мы недостаточно знакомы"), не так ли? все это уже не имеет большого значения, все уже изменилось. Да, никто не спорит: он флиртовал с вами, хотел вас, то есть вел обычную игру. Но ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА!!! Поэтому теперь будет все иначе. И спасти ситуацию будет непросто. Скорее всего, если вы уперто продолжите свою линию "хачунимагу, последний шанс и нехочувремя терять", то он вас возможно и трахнет, но на романтИк длиной в пять лет, как вы фантазировали, можете не рассчитывать :)
А мои истории тут будут оффтопом :)
Лично я нигде не увидела, ЧТО могло бы не работать на русских (да все равно на каких) мужиках. А отзывы - так кто их пишет, может неудачницы, которые где-то сами накосячили, а книга им виновата. Все же надо все-таки с умом применять.
Ну правда: если он такой мозгонос и звиздобол с самого начала знакомства - то что дальше будет? И нафуагра Вам такой кавалер ваще?
Только я тешу себя надеждой, что он испугался. Подумал, что я подкалываю его своей мятной жвачкой и ею же и ответила, что поняла, что это именно он надумал целоваться. Он очень напрягся этой жвачкой.
Девица, что с нами работает, сказала так ему по поводу, что он письма будет нам писать и звонить в отпуске - никогда такого не было в твоем отпуске. Я тебя пугала уже и так и так, а ты все не боишься. Она пугает его проблемами в семье, а ему не страшно. Я так поняла.
И подумал, что я протроллила его с жвачкой и с темой будем ли целоваться. Испугался. Подумал, что я пошутила, поэтому ответил серьезно. Был не готов.
Садились в машину, попали под проливной дождь, я вся сырая, он кричит, зачем ты вышла, под дождь, я бы сам подъехал, и весь беспокоится. По 10 раз спрашивает, не жарко ли мне, не холодно ли, удобно ли сидеть. И так всю дорогу. Ну разве мне кажется?
Я мечтала, что вот тут на еве пишут, что есть муж (которому не надо), и есть постоянный любовник, с которым типа 5 лет встречаемся и он заботится и весь класный. Я вот так хотела бы.
Хорошо, что он в отпуске 15 дней. Вернется, снова начнет оставлять меня рядом с собой.
Девочки, милые, я даже не знаю, как это делается! Всю жизнь без секса живу! Последние 7 лет вообще в аду, муж отказывает теперь, ему 38 и ему не надо (5 раз в год). Лебединая верность эта не нужна никому! В актеров уже влюбляюсь, крейзи!
И что, мне 38 уже, кому я в 41-42 буду нужна? много ли мне осталось? жизнь пролетела. А вы говорите - муж. Муж мой иждивенец, на моей шее сидит.
А тут мальчишке понравилась я, ему 30, я что отказываться должна? он точная копия моего мужа. Мне стыдно. Это не разводка.
Заводят. Еще как.
Только вот если проблемы с любовником.. тогда и в работе будет ад.
Это пусть автор учтет.
По-моему, уже копытом бил, настолько готов. Автор его обескуражила только.
Ну ничего, никто не умер, правда?) Посмеемся и пройдет, будем работать. Я спокойна как удав. И не в такое вляпывалась. Эмоции на лице скрывать умею.
Дама, что с нами работает, сказала ему при мне: "Уж я тебя пугала-пугала, а ты все не не боишься и не пугаешься!"
Держу паузу до вечера. Ваши прогнозы?
Его смс я немного неверно указала. Она написана видно в рассылку всем: "С праздником, уважаемые химики! Новых открытий, а после этого можно и во все тяжкие)))"
То есть это не только мне, но и всем. Намек сразу и на сериал (о котором он мне рассказывал), и на все тяжкие, и на алкогольные возлияния. Что именно было адресовано мне, трудно понять.
Да ничего там вам адресовано не было. Ответили зря и неостроумно.
Либо второй вариант, опасный, поржать надо мной с намеком во все тяжкие, при этом наблюдая за моей реакцией, а имея ввиду сериал.
Вообще не удивлюсь, если завтра на работу приедет под видом дела не доделал.
Нельзя еще и потому, что здесь эксперты говорят, что мужик решает, когда день ДХ, а не я.
Как я написала свое понимание фразы " во все тяжкие" про сериал - это и есть мой ему намек на то, что больше ничего не будет.
Его смска несла задорный такой характер, игривый.
На мою смс не ответил. Через 10 минут на почту прислал план работ на неделю.
То ли придумываете все себе, то ли мысли вообще выражать не умеете. Я думаю, и то и другое. И мужик от ваших только вам понятных намеков в замешательстве. Одна жвачка чего стоит.
жвачку именно мятную жуют перед поцелуями, это не я придумала.
Я его отлично чувствую, что он думает, и он меня так же.
С чего бы предлагать мне жвачку? у меня изо рта не пахнет.
Потом он зашел за мной ехать, и жует, ну я пересрала, думаю, сейчас в машине целовать будет. Он увидел, что я шуганулась, и тоже шуганулся)
Я ему 18 мая сказала, когда он постоянно ловить меня начал в коридоре, чтоб ко мне близко не подходил, и что мне трудно, потому что он привлекательный. Дала понять, что развивать ничего не нужно. Он понял иначе, и начал игру открыто.
Потом он зашел за мной ехать, и жует, ну я пересрала,"-
так может из другого места запахло.
А серьезно,вам 38 лет,а вы выражаетесь как подросток или представитель маргинальных слоев.Грите,что образованная,умная,специалист.Вы откуда?Как у вас там выражаются те,кто не образованные,не умные?Cтрашно представить.
А в любовники поадекватнее мужичка ищите
Опыта, похоже, у вас нет никакого. Я имею в виду опыт настоящего флирта, переходящего в секс. За ваши 17 лет вы многое подзабыли) Исправляйтесь
Начните все с чистого листа с ним. Если женщина интересна мужчине - он обязательно ей даст понять. Не жвачками и не ужимками с покраснениями (может у него давление скачет?)) А словами, и прямо.
Вы достаточно ясно ему дали понять, что вы не против. Вот пусть теперь и двигает паровоз отношений вперед. Если есть, чего двигать)
Не реагируйте, не ведитесь, не пытайтесь ответить на каждую его фразу или смс. Нас всех когда-то мамы учили быть хорошими девочками, вежливыми и скромными. В жопу хорошесть. Побудьте плохой.
Теперь молчать буду.
Только в случае, что он полный придурок, тогда он не понял, что дает мне знаки внимания. Форсировать начал. Нечего было ко мне приставать) Я же просила его этого не делать, а он продолжил.
А мужик либо динамо, либо действительно весь прикол дня него был - попадётесь вы на него или нет, а вы и попались. И не просто попались, а сами его за горло взяли, вот он и струхнул. Тем более женатый, говорите? Ооо, представляю, как он пересрал, когда представил, как бы ему интрижка с вами могла обернуться. Небось сразу фильм "Роковое влечение" вспомнил :) Короче, учитесь на ошибках. никогда так больше не делайте. Мужики не любят инициативу, кто бы там что не говорил. Ну кроме совсем уж нарциссов, которым важно, чтобы их все добивались. И погибче вам надо быть. Не облажаться чтобы так в следующий раз, особенно с таким ответом на смс. У меня есть подруга вашего возраста, даже замужем не была ни разу. Потому что ведёт себя так же как вы. Он на неё посмотрел, а она уже имена детям дала: тут же бежит сама в кино в рестораны звать и мужики в ужасе сливаются.
Вы еще делайте скидку, что я красивая. Мне возможно это все будет прощено с высокой вероятностью.
Вы же вроде признали, что смс была послана ВСЕМ одинаковая?
А то я мы с коллегами и знакомыми всё время орбитом делимся, может это что-то значит, а я не понимаю!
вьются сразу и всегда, флирт есть, но чаще всего выбирать не из кого. С сотрудниками флирт давно стал дружеским, хихи хаха уже чисто символические.
А здесь видно, что он борется с самим собой, безуспешно. Он то охотник, то заяц) Слушает каждое мое слово.
Если налью на руки химию, мою, он тут же рядом - и как он все видит? - не успею повернуться, он уже полотенцем руки мне вытирает!
Стал кофе предлагать - кому сделать? (Мы иногда нарушаем запреты, сейчас главный пришел и вообще жестко запретил 26 мая) Кто-то к нам зашел, прошло полчаса, и он расстроился, что кофе себе я сделала сама. Мне ждать не хотелось)
На следующее утро он пришел и сделал мне кофе. Прочел лекцию о сортах кофе. Сорвало крышу, и наобещал мне привезти зеленый кофе из другого города) Я говорю - что, прямо кофе мне привезешь? он - да, конечно, привезу!
С нами девица работает - она опешила. Разве ты любишь кофе, ты ведь вообще кофе не пьешь??? (я и сама заметила за месяц, что кофе он не пьет).
Заигрались, короче.
Девица с работы просто сжирает меня. Сегодня делала мне замечания около 10 раз, 3 раза пыталась подставить меня.
Вечером оглядывала меня с ног до головы (я пришла в красивом платье, на каблуках, достойно). У нее свадьба через 2 месяца, и она пока что думает, что свадьба это навсегда. Она непривлекательная совсем.
Подруга рассказала, что любит поиграть на работе с мужчинами. Делает она это искуссно, они вьются вокруг нее толпами, сходят с ума. Умеет хвалить, улыбаться, убегать, потом манипулировать.
У одного сорвало крышу, он стал звать ее замуж, мужа обещал вызвать на дуэль)) А ей не надо ничего, она просто играла.
Он рассчитывал, что у меня крышу снесет от его рук и ничего не замечу, а я в себе и еще вопросы задаю.
Как-то у меня ощущение упущенного звена по степени свободы заигрываний мужчины кажется,что давно друг друга знают или уже выяснил,что она не против.А по фактам изложения,так только 1 месяц она с ним работает и при этом действительно,только работает.
Я тоже работаю в офисе,но я не пример,я за границей.
он пишет письма, боится, что я обозлилась на него, думает, что я буду профессионально кусать его и огрызается по рабочим вопросам. Боится, что спихну его с места и сама его займу.
А для меня ничего не изменилось, буду ему это пояснять. Мне все равно там работать.
Сейчас он в отпуске, годовщина свадьбы и ДР жены.
А у меня в сентябре годовщина свадьбы и ДР сына, тоже возьму отпуск.
Завтра иду к косметологу, укольчики поделаю, ко вторнику буду очень красивая.
Пришел мой начальник, с улыбочкой так сделал мне замечание. Я взбесилась и вызвала его на беседу, что думаю за дела! Говорю - ты мне нужен! Тот весь расплылся, увидел мое злое лицо, и почему-то засветился) Пошли говорить, я ору на него, за что ты меня так унизил, так не делается. А он улыбается, сдержаться не может, ну и я туда же, но более сдержанно.
Говорю - ты что творишь? А он понял не сразу, думал, что я замечание ему делаю по поводу флирта, что он сдерживаться не может)) А как понял, что я не поэтому его пригласила, сразу остался счастлив.
И началось. Встречается со мной взглядом, весь довольный, торжествует.
В тот день он подсел ко мне за обедом, а сам нервничал, не привык еще ко мне.
Видно сделал над собой усилие, хочется же. Обедать с ним больше я не стала, а то он подавится)
С того момента и повелось, что в коридоре он видит меня и у нас флирт (потому что на рабочем месте у нас есть девица контролирующая). Такой флирт с претензиями.
С другими тоже улыбааемся, но не так, это дружески. А этот ждет меня, оглядывается, чувствует.
Ну и главное я поняла, когда за день до этого в дверях столкнулись мы, я выходила, он входил. Он весь задохнулся, взлетел, встрепенулся, я даже обалдела, думала ну куда уж мне. Понял, что я заметила. Стесняется меня, но хочет главенствовать.
Блин, меня почти порвало :)
Автор, манера изложения у вас - просто бомба.
А сама вы тоже такая... безбашенная :) Прелесть :)
Неприлично ТАК желать спокойной ночи коллегам.
Протроллила - (ну формулировка о последнем дне недели предполагает любое понимание, а мне нужно создать прецедент) что значит в последний день, я вообще хотела остаться на этой работе, оснований нет что ли??? (ну тут жду потом ответа как соловей лета).
Пишу - вчера снится мне наш снабженец (девушка), летим мы с ней, самолетом управляем без пилотов, орем, приземлились как ни странно. Мне и правда она приснилась (нельзя так много работать).
Звонил нашей коллеге, что с нами работает, она передала, что он обещал нам с ней привезти вкусненького.
Что скажете?
Думаю, смайликов неприлично много. Нет? Я столько не пишу, мы ведь на работе. Тем более смайликов много после его отказа, нет? После этого стеснялся отвечать вообще, больше молчал и выжидал.
Ну я отказ восприняла разумно, дала возможности для наступления - сказала, что ты подумай, не спеши. Чтоб мало ли что, была возможность назад вернуться,
Хде такую биоревитализацию делают, давайте явки )))
(Если чо, мои смайлики означают, что я четаржу. Это я на всякий случай уточняю. А то подумаете, что они означают, что я вас тоже хочу).
Таких дур и правда не бывает :)))
Я мужчинам смайлики не пишу, и они мне тоже. Особенно на работе. Это неприлично.
Все, что вы на работе по вашим словам вытворяете - прилично. А смайлики - неприлично =D>
Короче, я произвела эффект бомбы. Сама не ожидала. Вижу его, брови взлетают наверх, потом смотрит на меня сверху вниз и обратно, меняется в лице, сияет будто свадьба у него. Увидела ТАКИЕ эмоции, что невероятно! Ну как всегда - начал улыбаться, смущаться и все такое. Есть такие мужики, как женщину увидят, так сразу дураки - вот он их этой серии.
Мужчины сегодня мне уделяют повышенное внимание в этом наряде. Один сегодня даже подошел (водитель), говорит - Катерина, вы нас сразили своим эротическим разрезом, что я чуть руль из рук не выпустил)) Говорю - нет, руль нельзя выпускать, опасно это. Поржали и разошлись, все культурно.
Из полного автобуса мужчин не увидела ни у одного такой реакции, как у обьекта.
Днем прятался от меня. Потом набрался смелости, подошел, когда я одна в коридоре была. Приближается на нерприлично близкое расстояние, когда мы одни, наблюдает за мной, за моей реакцией. Я спокойна (ну я уже рискнула), а его зашкаливает, намеренно идет ко мне.
— Давай. Ты где?
— В депрессии и в шаге от алкоголизма.
— Ммм. А что на тебе?
— Ипотека, чувство вины и груз прожитых лет.
— О, да. Продолжай. Я уже трогаю свой диплом филолога и грущу.
— Медленно сажусь в угол и, обхватив колени руками, думаю о том, что сделала со своей жизнью. Она никчемна и загублена мной.
— Я расплакался и закурил.
А босс ваш что-то мне все больше опасения внушает. То сияет, то давится и краснеет, то приближается на неприличное расстояние у всех на глазах, то целый день прячется или вообще "шугается" (один раз вообще "пересрал")... Неадекват какой-то. Ну или у вас с восприятием совсем труба (склоняюсь конечно к последнему).
"Намеренно идет ко мне".... а дальше???
Это как?
Сверлит меня взглядом подолгу, сама прячусь.
Как остаемся одни - сначала отворачивается, потом взглядом сверлит очень долго, очень-очень долго (если бы не это, поняла бы, что ловить нечего) ну ладно бы прошло и все. Говорит наедине шепотом. Зачем? В делах снова помогает больше, чем положено.
Ну вот вижу, хочет, но пока не готов. Верный что ли. Сопротивляется самому себе.
Приехал на мотоцикле, я расценила, что это точно нет. Иначе бы ездил бы на машине и возил бы меня.
Говорит намеренно громко и при мне, что в пятницу едет именно на машине, а не на мотоцикле. У меня на столе лежало расписание автобусов от автовокзала, где он живет. Нет ли тут связи (тут могу ошибаться и скорее всего это так). Пока жду.
Пришел в конце рабочего дня за 2 минуты, смотреть, во что я одета. Офигел в хорошем смысле.
Мой прогноз у нас ничего не получится. Любуется мной, готов на все, но верный. Я так понимаю, они с женой детей планируют, давно уже, живут 8 лет и видно никак не получается.
Вы в своей юбке с разрезом таким, шо шоферА руль теряют, охренеть какая загадочная :) Для всего производства :)
У меня похожа история на вашу, но все гораздо медленнее и тоньше. У нас игра не спортивного характера, там чуйства. И резать придется по живому. Сейчас нарыв назревает.
Сегодня лед растаял, мы снова столкнулись в дверях. Я контролирую себя, он нет) Всего перекосило, весь такой чувствительный, вобщем порадовалась я. Снова улыбаемся, как ни в чем ни бывало. Жду, что будет дальше.
Скорее я его доведу до умопомрачения, а не он меня. Он больше испытывает чувств, а у меня так, вариант лайт, просто я готова была к действиям.
Как вы и пишете, что все было долго, вижу, что он тоже хочет долго. Нет ну как так? Ритуальные танцы ему надо.
Возможно, он просто балдеет от происходящего, а на большее ни-ни.
У меня история (я выше писала) с большим боссом, самым главным. При этом мой муж тут же работает под носом. Вот где драйв. Муж мой тоже большой начальник, но в подчинении большого босса. У них отличные отношения. И параллельно я. И я точно знаю, что если и начинать, то это будет кровавое месиво. Оба на это очкуем идти, так и маемся. Завтра у меня тоже день, на который я рассчитываю.
Вопрос был автору.
а у меня-то и секса толком последние 8 лет нет, верная я дура. Только на меня пока еще в моей жизни никто не решился. Ко мне даже не подходят и не знакомятся, такого вообще никогда не было.
У меня точно такая же фигня. "Сердце в вечной тоске"...
Ничего сегодня не произошло, кроме того, что провожая меня как ему было интересно посмотреть на меня из-за угла подольше, что чуть из-за своего стола не выпрыгнул, как шею тянул) вот это было смешно)
Была б ухоженная, свободная от ежедневных забот, была бы звездой) а так обычная рабочая лошадь каких миллион.
Закончится, когда у автора фантазия иссякнет...
По мере моего удаления он начинает ложиться на стол, чтобы дольше сохранять видимость) Все с глупой улыбкой. Первое время вообще выходит проводить меня и глаз не сводил. Он так смотрит, что мне неудобно и я начинаю стесняться.
Вот как было интересно. Интересно так, что потом ему бывает за это стыдно. Поэтому на следующий день он смотреть на меня не пришел (это был первый раз за все время, что я работаю - 2 мес).
Что боится, что накрывает его, что трясет - это признак заинтересованности, но не факт, что развивать отношения он будет. Я ведь отреагировала на его флюиды, увидела что он хочет. Борется с собой.
Тем более, что появился другой, который флиртовал, не нашел моего понимания, остыл. Затем зашел с другой стороны, хочет внимания, находит поводы общаться под глупыми предлогами, дарит шоколадки и краснеет. Вот он да, хочет.
Прет, конечно, а вы как думали! Вентиляция слабовата, так и работаем)
Работать химиком-технологом - моя мечта.
Потом спрашивал, дождавшись, пока все посторонние вышли, как я провела выходные. Была на кладбище, там простыла.
Развить тему не удалось, потому что к нам пришли и тему мы закрыли. Может собирался про жену рассказывать) а то давно уже про нее нет новостей.
Пока 3 дня пауза, буду болеть.
Писанина отдает обычным недо** и увлечением бабскими романами.
Ну,как говорится,двое
автору ,которая
неудовлетворенности?Продемонстрировать
специфическое..Интереснее,что
"мы плаваем в соляной кислоте) и дышим аммиаком и ароматизаторами)
Прет, конечно, а вы как думали! Вентиляция слабовата, так и работаем)
Работать химиком-технологом - моя мечта."
Вот так начитаешься муристики и сам бредить начнешь)) Так что, может я вообще мимо))
она не одна там, я думаю, целый отдел дурочек таких.
Или каждую новенькую так на вшивость(ебливость) проверяют, а потом ржут всем коллективом
Мне не понравилось, что мой энтот непосредственный начальник описался и подставил меня, зная, что я не причем..... Лишь бы его не уволили - вот его мотив. Зная директора, который не совсем в себе - увольнение любого вполне реально.
Ходит пришибленный с виноватым видом, стесняется меня. Утром помогал, в глаза заглядывал.
Так что вот и все))) Лямур благополучно прошел мимо)
Завтра будем с ним ругаться утром!!! Инициатор я!
Я бы не стала ругаться. Вы руганью про слывете базарной бабой и хабалкой. Достоинство то где? Презрение ваше оружие.
Как облажался, так стал серьезнее. Пресмыкается, нервничает, прислуживает. Принимаю. Успокоился, перестал нервничать. Снова начинает заигрывать. Ну уж нет.
На этом, думаю, тема может быть закрыта.
Потешил свое самолюбие, ну и я тоже, хотя и в меньшей степени.
Одно хорошо - я похудела, стала выглядеть лучше, муж доволен. Мне и самой было интересно)
Спасибо, что были со мной, мне это было важно)) Было прикольно!
Хотя тут на работе тоже один есть, смотрит прямо в упор, неприлично долго, и лицо его светлеет, заворожен. Ну у него прошло быстро. Дураки, ну!