43
Anonymous
Психология любви
12.06.15 11:10

Как "отпустить" БМ

Прошло более трех лет после развода.До сих пор не могу "отпустить" БМ.Ищу его в соцсетях, смотрю фотографии из его новой жизни, злюсь, ненавижу,грущу.Любви нет давно,но вот что это? К психологу ходила, и даже помогло на полгода. А потом опять.Это чужой нам с дочерью человек, мы его не видели и не слышали эти 3 года, а я все не успокоюсь.Как с этим жить дальше, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошло более трех лет после развода.До сих пор не могу "отпустить" БМ.Ищу его в соцсетях, смотрю фотографии из его новой жизни, злюсь, ненавижу,грущу.Любви нет давно,но вот что это? К психологу ходила, и даже помогло на полгода. А потом опять.Это чужой нам с дочерью человек, мы его не видели и не слышали эти 3 года, а я все не успокоюсь.Как с этим жить дальше, что делать?
Anonymous
А я вижу бм часто, мы долго не виделись, но по работе приходится сталкиваться. Поначалу он прямо фонтанировал рассказами, был учтив.Я даже внутренне напряглась. Но потом уже перестал скрываться, опять то же пьянство, мелочность, пытается на меня навесить опять чувство вины. Фу ты ну ты, пусть уж плывет далее по реке жизни без меня.
Anonymous
Говорят, Гурченко и через 20 лет после расставания бросила Кобзону "Подлец!", встретившись с ним случайно на концерте.
моя мать до сих пор с ненавистью рассказывает о моем отце. Боже, они прожили вместе уже меньше, чем прошло с тех пор! Сколько можно....?
Не застревайте в прошлом. Ищите, чем и как можно выбить бывшего из воспоминаний.
Правильно выше написали: не застревайте в прошлом!
Вы застряли в прошлом- эмоции все направлены туда!
ЗАЧЕМ?
Прошлого- нет!
Будущего- тоже!
Есть только настоящее, которое превращается каждую секунду в прошлое!
Живите сейчас!
Anonymous
А что мне теперь делать-то?
Anonymous
Автор, я нахожусь в подобной ситуации. Очень злюсь на себя, что не могу отпустить ситуацию. В этом месяце уже 3 года, как мы в разводе...
Недавно от брата БМ получила сообщение в соц-сетях, что мол я лучше.. Лучше кого? Полезла к нему на страницу, и там увидела фотки бывшего с его новой пассией.. Конечно, поднялась волна любопытства и негодования, что вот так у него все замечательно складывается.. Потом подумала, что у той мадам своя дочь, внучка.., а мой БМ ей кто? Ну свозить туда-сюда, на чей-то День рождения вместе прийти, а по сути он навсегда будет им чужим.. Они используют его пока.. А время идет, еще лет 5-10, он будет старым занудой, кому-то захочется это терпеть? Так и будет из одного дома в другой кочевать.. Не очень приятная перспектива...
Anon
а у меня все хорошо, но первого своего мужа я тоже не могу забыть. При чем я даже знаю за что я на него зла - за то, что он меня так и не полюбил )))
женился потому что был интерес и потребность жениться (ну вот взбрело ему в голову, что пора жениться), а полюбить не смог.

вот за это я зла и ничего поделать не могу
И я такая... Прошло 3,5 года, ненависть перероста в почти любовь... Все мои мысли только БМ и заняты...Больно от одной только мысли, что он будет с кем-то другим, а не со мной. Про него знаю всё...
И самое интересное, что я живу с другим.... Во где дурдом...Просто поняла, что БМ не был таким уж плохим и что только он мне мог дать, то чего я хочу...
Anonymous
О господи, не я одна такая! Полных 2 года после развода, он женится на новой пассии, узнала случайно. причем я красотка, а он женится на непойми ком!
(написал, что "ты не представляешь какой она человек!")А мне так обидно((До слез..Столько было хорошего, разошлись то на бытовухе можно сказать.И дочка у нас замечательнная красавица.ПРосто тоска такая берет за те годы.И себя виню(((
Anonymous
Девчонки, у меня вообще бред(. Я! ушла и бросила. Кризис 30-ти. Полюбила другого. Ребенок не остановил. Муж себя как слабак повел (собственно проблема и была в его ведомости), хотя мужчина очень даже состоятельный, просто такой характер. Прошло 5 лет. Я с другим (не с тем, кого полюбила). Но с сильным и властным. Все хорошо у меня! Но БМ до сих пор меня волнует. Я не могу разобраться чем???( Он живет один. Женщина постоянная есть. Она к ребенку нашему общему клинья подбивает. Мне бы радоваться(, что будет пристроен. И не одинокий. Но чувствую и знаю(, что меня он любит. А мне... Понимаю, что проблемы из за которых развелись, никуда не делись... Но ТАК жалко его, ТАКОЙ он родной(((. Сделай я хоть шаг навстречу!... Чувствую себя гадиной последней.
Anonymous
Я долго не могла простить первого мужа, непонятно на что злилась. Разобрала ситуацию, сама, без психолога, поняла, что и сама была далеко не права, а он, несмотря на это, все годы помогал мне. Простила в ключе позитивной психологии, классика - прощаю и отпускаю. И все - злости нет. Но теперь у меня появился новый объект для злости - рассталась недавно с любовником, опять та же гамма чувств. Видимо, мне нужен объект в голове, к которому испытываешь негатив, а себя в то же время и пожалеть можно).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения