43
довольно странно и непонятно для меня
есть мужчина, встречи - раз в месяц одна. Созвон по телефону раз в день, делимся бытовой жизнью. Кто, куда и куда пошел. Не ищет встреч больше, только звонит или пишет. Как бы держит. Вчера предложил встретится, он знает что у меня свободный четверг. Сегодня по телефону обранил, что в четверг срочные дела. По сути, я хотела ему сказать что у меня в этот раз среда свободна, но после его слов, промолчала.
Он меня просто держит как кого???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть мужчина, встречи - раз в месяц одна. Созвон по телефону раз в день, делимся бытовой жизнью. Кто, куда и куда пошел. Не ищет встреч больше, только звонит или пишет. Как бы держит. Вчера предложил встретится, он знает что у меня свободный четверг. Сегодня по телефону обранил, что в четверг срочные дела. По сути, я хотела ему сказать что у меня в этот раз среда свободна, но после его слов, промолчала.
Anonymous
и вы с ним спите раз в месяц при таком отношении?
это пи-дец товарищи
это пи-дец товарищи
Anonymous
какая разница, что ему надо. Мне вот интересно, что вы-то хотите вообще и от него в частности?
Anonymous
М-да.... Вы то чего хотите, нормальных отношений? Скажите ему, было славно с тобой 3 месяца, но я ищу себе бойфренда, который будет со мной намного больше времени проводить. А тебе всего хорошего, спасибо за все что было. И посмотрите, зашевелится ли. СРазу вам скажу, скорее всего нет.
Можно еще пробовать манипулировать, но это не мое, и так как ему все равнее, скорее всего вы опять же будете снова пострадавшая сторона.
Можно еще пробовать манипулировать, но это не мое, и так как ему все равнее, скорее всего вы опять же будете снова пострадавшая сторона.
Anonymous
Ну как "как кого"? КАк вариант на потрахацца, если больше делать нечего.Советую Вам относиться к нему аналогично - если вообще относиться ;-)
общайтесь, что у вас убудет? если интересный человек, конечно. Если не интересен как человек (собеседник, учитель), а только один интерес - как к потенциальному мужу, то он его не оправдывает - не общайтесь.
а так, у меня есть приятели-мужчины, с которыми мы ведем беседы и даже теологические споры, встречаемся на обед, например. Им любопытна я, они любопытны мне, секса нет. Мне все нравится
вас мучает неопределенность. Наезжать за разъяснением не надо, а тихонечко так с юмором спросите - на какой предмет звонишь общаться? ) а то времени в обрез про яишницу разговаривать.
если предложит встретится - ок, если нет, то задумается хотя бы чего звонит
а так, у меня есть приятели-мужчины, с которыми мы ведем беседы и даже теологические споры, встречаемся на обед, например. Им любопытна я, они любопытны мне, секса нет. Мне все нравится
вас мучает неопределенность. Наезжать за разъяснением не надо, а тихонечко так с юмором спросите - на какой предмет звонишь общаться? ) а то времени в обрез про яишницу разговаривать.
если предложит встретится - ок, если нет, то задумается хотя бы чего звонит
Ваш еще очень даже ничего, звонит каждый день. У меня был, так писал то каждый день, то пропадал на пару недель, не звонил никогда и звал к себе раз в 1-6 месяцев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения