Школа
43
Anonymous
Психология любви
16.06.15 17:09

довольно странно и непонятно для меня

есть мужчина, встречи - раз в месяц одна. Созвон по телефону раз в день, делимся бытовой жизнью. Кто, куда и куда пошел. Не ищет встреч больше, только звонит или пишет. Как бы держит. Вчера предложил встретится, он знает что у меня свободный четверг. Сегодня по телефону обранил, что в четверг срочные дела. По сути, я хотела ему сказать что у меня в этот раз среда свободна, но после его слов, промолчала.
Он меня просто держит как кого???

Свернуть
Ответить
как для здоровья. просто ему чаще раза в месяц не надо :)
Ответить
ну, вы все правильно понимаете - для здоровья он вас держит
Ответить
не понимаю для какого здоровья, психологического?
Ответить
для сексуального.
Хулиган C.B.
16.06 17:18
для сексуального.
Ответить
Да сам не знает, что надо ему. У меня был подобный товарищ, в итоге, на второй месяц общения меня это стало напрягать и я закруглила его.
Ответить
Как одну из... В выборе дяденька. Но и Вы у него не в фаворитках.
Ответить
три месяца в выборе
Ответить
ему удобно
Anonymous
16.06 17:33
ему удобно
Ответить
Пффф... Это только начало.
Ответить
так годами живут, если женщина, как вы, в непонятках "а что же это?"
Ответить
я тоже фигею с таких женщин (хотя может лет 5 назад тоже так бы вздыхала).
Гнать его надо было после первого секса, когда "пропал"
Ответить
так в вашей системе исчесления это всего лишь секс три раза был между вами. что за такой короткий срок ещё можно думать? Какие планы строить?
Ответить
вы в режиме "hold on", очень похоже ...
Любовница со стажем
16.06 18:14
вы в режиме "hold on", очень похоже

Такие отношения трудно изменить, проще прекратить. Хотя, есть пара способой попробовать соскочить или раскочегарить такого. Зависит от степени его "матерости" и вашей "влюбленности"
Ответить
Поделитесь, плиз, способом раскочегаривания
Ответить
Может, это не единственный способ, н...
Любовница со стажем
17.06 14:14
Может, это не единственный способ, но я скажу то, что у меня "работает". И прошу учесть, это советы для таки любителей, как у автора описан. А не для нормальных мужиков, у которых реально разово что-то не получилось с планами.

-----

Попытки посадить на крючок надо пресекать. Чем раньше, тем лучше. Они начинаются невинно... Например, фраза: "А что ты сегодня делаешь?"

- ничего особого (вы в глубине души ждете предложения свидания или что-то подобное), отвечаете вы

- ты не уходи никуда, я может, позвоню..

И вот вы уже сидите и ждете. Ждете. ЖДЕТЕ, СУКА!!! А он и не обещал. Но вы уже никуда не можете уйти, вроде как... Да и не хочется, вы же влюбены и ждете звонка.

Вот такие "ожидания" нельзя с подобными товарищами допускать. Ваши ответы должны показывать, что вам есть куда итди и что получить ваше внимание ( и ваше время) - почетно и непросто.

- Что сегодня делаешь?
-Ничего
- Может, я позвоню.. не уходи никуда
- (легко и непринужденно, весело, отшучиваетесь) Хочешь поставить меня в режим "ожидания?!" Звони, если я не буду занята - обязательно сходим куда-то!

----

Ну и дальше. Смотрите по общению. Вы пишите смс, например или письмо. Ответ пришел. Выдержите паузу вашего ответа не меньше, чем он сделал перед своим.. Т.е. не отвечал сутки- и вы молчите полтора дня.

Вы написали два послания, а вам ответили на одно (или вы написали много и от серца, а ответ пришел краткий и скупой - держите паузу.. Ждете вторго письма. Он напишет ))

Не звонил неделю? Пропустите его звонок. Не перезванивайте. Пусть позвонит второй раз. Третий. Потом невинно с любовью: "Ой, прости, не услышала", не успела перезвонить... Сменила симку - контакты потерлись... Главное, с любовью и вниманием, не замите и не кричите. Весь ваш гнев будет обрушен вам же на голову и вы будете себя чувствовать истеричкой ))

Вообще, таких людей надо увлекать. Интриговать. Его заитнересует только достойный "противник". Нужен ли вам такой партнер? Хм.. Зависит от вашего склада характера.

Если вы относитесь к этому так же (как к игре) - вы можете выигарать. Если у вас розовые сопли и эмоции шкалят еще на этапе флирта - пожалейте свои нервы. Бегите!

И еще. Надо всегда помнить, что в любых отношениях любой имеет право "соскочить". И вы - тоже. Помните про это ваше почетное право.
Ответить
Ой, вот только за свое не выдавайте. Пикаперских форумов начитались. Сразу в жопу таких. Интриговать их еще.
Ответить
Это мое - я не скопировала и не укра...
Любовница со стажем
17.06 18:22
Это мое - я не скопировала и не украла. Я с этим живу и пользуюсь ))

Читать может любой )) А вот сделать опытом, применять?! Если б все было бы так просто - тем бы тут таких не было.

Да и пикаперские форумы не делают инфантильных дрыщей альфонсами или альфа-самцами ))
Ответить
А мужик,который является ненадежным и непредсказуемым и держащий на крючке несколько баб это хто? альфа-самец?
Ответить
он этот..чудак на букву М.
Но надо все чиать и изучать! Ибо на таком крючке можно висеть очень долго!
Ответить
Уверяю вас, о себе он именно так и д...
Любовница со стажем
18.06 11:05
20
Уверяю вас, о себе он именно так и думает ))

Остальное, вопрос терминологии. Вы лично что вкладываете в понятие альфы?

В природе это как раз, система подчинения-доминирования в агрегациях социальных животных.
Т.е. "непредсказуемый, но трахающий всех, ненадежный" в терминологии природы ни разу не альфа ))
Ответить
Читала форумы, говорят, что делают (точнее это мимикрия - дрыщ маскриуется поведением под альфу. а самки типа гамма, бетта этого не понимают и дають)))
Ответить
что б дрыщу под альфу замаскироватьс...
Любовница со стажем
18.06 14:54
что б дрыщу под альфу замаскироваться, это или актером надо быть прекрасным, или дурой набитой полной )))

Ну, кто безнадежен и не понимает - пусть дает. Мне их не жалко ))
А нормальная женщина научится таких распозновать, даже если разок ошиблась.
Ответить
Это смотря какой возрастной ценз.
В 18-25 (такова средняя ЦА мужская на подобных сайтах) и их цель девушка 18-21 в основном.
Облапошат.

С нами, мастдонтами 30-35 или даже 40+ это конечно хрена с два прокатит))))
Ответить
Если к 18 родители не пояснили, то п...
Любовница со стажем
18.06 15:59
Если к 18 родители не пояснили, то пусть другие учат )) Надо же становиться кому-то мастодонтом ))
Ответить
А, так вот с кем вы "стаж" набирали :) Уважающая себя тетка сливает такого орла после первого "не уходи, может я позвоню". А действительно уважающей себя тетке такое сказать язык не повернется.
Ответить
Надеюсь, вам стало легче после вашег...
Любовница со стажем
19.06 15:08
Надеюсь, вам стало легче после вашего "открытия". Можете продолжать думать обо мне, уверена, ваша дрожайщая закомплексованная натура сможет подсказать вам много занимательных историй.. ))

Меня это не беспокоит. Я о вас не думаю вовсе ))
Ответить
Я себе записала .. Спасибо :-)
Ответить
как подругу для здорового секса
Ответить
и вы с ним спите раз в месяц при таком отношении?
это пи-дец товарищи
Ответить
какая разница, что ему надо. Мне вот интересно, что вы-то хотите вообще и от него в частности?
Ответить
М-да.... Вы то чего хотите, нормальных отношений? Скажите ему, было славно с тобой 3 месяца, но я ищу себе бойфренда, который будет со мной намного больше времени проводить. А тебе всего хорошего, спасибо за все что было. И посмотрите, зашевелится ли. СРазу вам скажу, скорее всего нет.
Можно еще пробовать манипулировать, но это не мое, и так как ему все равнее, скорее всего вы опять же будете снова пострадавшая сторона.
Ответить
Ну как "как кого"? КАк вариант на потрахацца, если больше делать нечего.Советую Вам относиться к нему аналогично - если вообще относиться ;-)
Ответить
общайтесь, что у вас убудет? если интересный человек, конечно. Если не интересен как человек (собеседник, учитель), а только один интерес - как к потенциальному мужу, то он его не оправдывает - не общайтесь.

а так, у меня есть приятели-мужчины, с которыми мы ведем беседы и даже теологические споры, встречаемся на обед, например. Им любопытна я, они любопытны мне, секса нет. Мне все нравится

вас мучает неопределенность. Наезжать за разъяснением не надо, а тихонечко так с юмором спросите - на какой предмет звонишь общаться? ) а то времени в обрез про яишницу разговаривать.
если предложит встретится - ок, если нет, то задумается хотя бы чего звонит
Ответить
Ваш еще очень даже ничего, звонит каждый день. У меня был, так писал то каждый день, то пропадал на пару недель, не звонил никогда и звал к себе раз в 1-6 месяцев.
Ответить
Ой знакомо, а имя не на А?
Ответить
Нет.
Anonymous
19.06 01:08
Нет.
Ответить
А фамилия не на Х .. а то у меня муж явно с кем то переписывается, но как штык сидит дома... Вот и думаю кому мозги песочит ...
Ответить
Миленькая, неужели Вы думаете, что ваш муж один такой? Нет, мой точно был в разводе, видела свидетельство.
Ответить
А вдруг ... Дорогой друг это было бы весело обсудить. Стадию закошмаривания себя я прошла. Удачи вам с вашим оригиналом и терпения.
Ответить
Спасибо за добрые слова, но я нашла в себе силы после 2,5 лет таких "отношений" удалить все переписки и заблокировать этот номер, так что пожелайте мне не терпения, а счастья с нормальным мужчиной!
Ответить
Желаю вам счастья с нормальным мужчиной ...
Завидую по доброму. Я вот не могу все удалить, двое детей и общий быт. Полтора года кошмара после 12 лет счастливой семейной жизни :-)
Ответить
Спасибо огромное!!!
Я тоже Вам желаю, чтобы все наладилось!
Но, могу Вам сказать, у меня есть знакомые женатые мужчины в переписке. Причем только! в переписке, на реальную измену не идут.
Желаю Вам вернуть счастливую семью!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)