76

Есть ли шанс?

Дано: я, 42, 2 детей, на данный момент получающая новое образование в клинике, где Он, 34, врач с докторским титулом. Действие происходит не в России и не в ближнем зарубежье.
С моей стороны : влюбленность с желанием серьезных отношений ( потому как просто на потрах давно бы уже соблазнила )
С его стороны: знаки внимания, выделение из толпы остального персонала, пара-тройка разговоров, один из них профессиональную тему,был дан очень грамотный совет и в остальном очень, мил,корректен и приветлив,хотя среди коллег обоего пола имеет репутацию эдакого распиз***яя. Лично ко мне такого отношения никогда с его стороны не было.
Со следующей недели последний блок практики в этой клинике 3 недели. Стоит попытаться форсировать события (и как?) или плыть по течению, но может ведь ничего и не случиться.... Вообщем, есть ли шанс? И стоит ли вообще испытывать судьбу? Всем,кто ответит - большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: я, 42, 2 детей, на данный момент получающая новое образование в клинике, где Он, 34, врач с докторским титулом. Действие происходит не в России и не в ближнем зарубежье.
С моей стороны : влюбленность с желанием серьезных отношений ( потому как просто на потрах давно бы уже соблазнила )
С его стороны: знаки внимания, выделение из толпы остального персонала, пара-тройка разговоров, один из них профессиональную тему,был дан очень грамотный совет и в остальном очень, мил,корректен и приветлив,хотя среди коллег обоего пола имеет репутацию эдакого распиз***яя. Лично ко мне такого отношения никогда с его стороны не было.
Со следующей недели последний блок практики в этой клинике 3 недели. Стоит попытаться форсировать события (и как?) или плыть по течению, но может ведь ничего и не случиться.... Вообщем, есть ли шанс? И стоит ли вообще испытывать судьбу? Всем,кто ответит - большое спасибо!
Если вы в загранцах, то он вас в харасменте может обвинить.
Anonymous
Гы..."Принц взглянул на меня 3 раза, - Сказал "ха-ха" два раза,-Проходите-проходите здесь дует - 1 раз! итого 7 знаков внимания!!!!(с)"
Впрочем, почему бы и не форсировать? Я о легком флирте, конечно, а не напоре в лоб.
автор, вы ведь понимаете - ШАНС есть всегда )

даже один из миллиарда - это ведь тоже шанс, верно?
Anonymous
Многие пишут: "Зачем Вы ему, ему же нужны будут дети?"
А, может, этот конкретный мужчина и не хочет детей?
Все может быть, но у 34 летнего мериканского, скажем, доктора жизнь только начинается. И не надо ля-ля, за ним и в 44 будут бегать, и в 54. Вряд ли он собирается сейчас осесть, у него только время появилось по бабам побегать.
Anonymous
Автору - все отношения ( и серьезные, и не очень) начинаются с секса - это аксиома. Поэтому вам надо по любому начать трахаться с ним, а дальше как получиться. Или вы считаете, что после постели его отношение к вам ухудшится ? Если вы так думаете, то мне вас жаль, у вас нет никаких шансов - вы не верите в себя, в свою привлекательность в сексе.
Далее - что вы собственно хотите от ваших отношений? Выйти замуж за него? Или жить в ГБ в одной квартире (вашей, т.к. дети у вас) ? Определитесь, какой смысл вы вкладываете в понятие "серьезные отношения" и скажите нам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения