Есть ли шанс?
Дано: я, 42, 2 детей, на данный момент получающая новое образование в клинике, где Он, 34, врач с докторским титулом. Действие происходит не в России и не в ближнем зарубежье.
С моей стороны : влюбленность с желанием серьезных отношений ( потому как просто на потрах давно бы уже соблазнила )
С его стороны: знаки внимания, выделение из толпы остального персонала, пара-тройка разговоров, один из них профессиональную тему,был дан очень грамотный совет и в остальном очень, мил,корректен и приветлив,хотя среди коллег обоего пола имеет репутацию эдакого распиз***яя. Лично ко мне такого отношения никогда с его стороны не было.
Со следующей недели последний блок практики в этой клинике 3 недели. Стоит попытаться форсировать события (и как?) или плыть по течению, но может ведь ничего и не случиться.... Вообщем, есть ли шанс? И стоит ли вообще испытывать судьбу? Всем,кто ответит - большое спасибо!
Главное не "залипнуть", с юмором ко всему относиться.
Да у него просто ни средств, ни тупо времени не будет, ДАЖЕ если он и будет заинтересован.
И почему это "не надо"? Действительно враст молодой, а уж в медицинской профессии это вооще "молодой специалист", для которгого повторюсь, и материально, и по времени приоритеты обычно ругие, чем вешать на себя дополнительные обязательства. Да, есть люди, кторые вствупают в брак в таком возрасте. Но чаще всего это люди одного возраста и круга. Я скорее поверю, что 40-леитний врач может жениться на даме старше и с детьми ЕСЛИ ОЧЕНБЬ ВЛЮБИТСЯ. Хотя, конечно, бОльшая вероятность, что он выберет кого помоложе :-) выбор-то будет немалый.
Я бы не сказала, что среди молодых профессионалов быть "закоренелым холостяком, который привык жить для себя и который не умеет ни строить отношения, ни заботиться о ком-то" - это так уж необычно или так уж плохо - притом я о людях обоего пола. В "западных культурах" нету такого давления, чтобы обязательно прямо заводить семью и детей - тем более что у мужчины не так выражены "биочасы". И вовсе не считается обязательным "заботиться о ком-то или выстраивать отношения". Не говоря уже о том, что если человек и вправду заинтересуется и влюбится - то и отношения выстроит, и заботиться начнет..."Потом. если захочешь" . И уж точно, " weirdo." такой человек считаться не будет, а если привлекательнывй и успешный - то всегда найдутся женщины...ЛЮБОЙ национальности, в том числе и своей собственной.
Но...шансы-то может у автора и есть, только иллюзий строить на эту тему ей вряд ли плено будет. Впрочем, похоже, она их УЖЕ настроила :-(
А так, насчет реальных людей Вы. конечно же, не правы.
У меня мозги набекрень. Когда без бабочек, тогда мозги работают четко и с кавалерами на раз-два разбираюсь, а тут размякло серое вещество.
Про "нафига ему это надо" - я уже написала выше.
Впрочем...если обычно 2с кавалерами четкио и на раз-два рабзбираетесь" - ну то соберите серое вещество в кучку и разберитесь и с ним, че я Вас учить буду?
График врача я не представляю. Знаю, потому как сама в клинике работаю пока еще в качестве студентки.
А откуда берет время занятый профессионал, который имеет уже семью и детей или постоянную подругу на ту же семью/подругу? Оттуда и он возьмет,было бы желание. Воспрос как это желание развить?
Разобраться-то я разберусь согласно обстоятельствам, просто захотелось вынести для сбора разных мнений, чтобы увидеть то, что возможно я со своей зацикленностью на нем в данный момент не вижу. В любом случае за мнение большое спасибо!
Еще далее - если у человека своих детей нет, он может их захотеть или не заотеть. Если захотеть - то скорее всего не сразу. Сколько-сколько Вам лет?
"Занятой профессионал, который уже имеет жену или подругу" - это ЕГО проблемы, но не Ваши.
"Было бы желание" - вот именно. "Как это делани е развить" - ну ВЫ же сами писали что "опыт с кавалерами на раз". ну так применяйте его, Бог в помощь так сказать.
Ну и насчет "я со своей зацикленностью на нем в данный момент не вижу" - единственные адекватные слова здесь. Правда, толку-то, потому что все остальное, в том числе и "желание увидеть что-то чего Вы не видите" - это фикция. Вы как раз в упор НЕ ХОТИТЕ видеть очевидного.
Впрочем...это не вредно.
Опять же брачные контракты всегда имеют место быть как и режим разделения имущества.

Впрочем, почему бы и не форсировать? Я о легком флирте, конечно, а не напоре в лоб.
Потому пришла сюда,хотя в жизни свои ситуации на форумах не обсуждала. Но все всегда случается в первый раз.:)
Ну, думаю, тут Вам уже понавписывали достаточно, чтобы с "остатками мозга" сделать выводы.
А выводы могут быть и такими - поодолжать как есть. Что теряете? Как говорится, главное, ввязаться в драку, а там видно будет. Елино что- главное не строить себе иллюзий, потому что сами понимаете, одно дело - влюбленная в 34-летнего врача 20-летняя студентка-практикантка, а другое - влюбленная в этого же врача дама за 40. даже если и студентка... Что называется "хорошо быть девушкой в норковом манто. Можно и не девушкой, но уже не то".
Удачи и...эта...разума.
Врач, да на таком подъеме что в смысле возраста, что в смысле каръеры, может уже оказаться не по зубам.... Но с другой стороны, откуда мы знаем, что там у него, какие комплекcы? Может, член маленький или экзема какая, или просто с женщиными вести себя не умеет (вот, говорят, шарахаются от него девочки) вот тут опытная доброжелательная дама оооочень даже может метко попасть.
даже один из миллиарда - это ведь тоже шанс, верно?
А, может, этот конкретный мужчина и не хочет детей?
№2 Секс-символ. Мужчина пользовался повышенным вниманием со стороны женщин - симпатичный, очень остроумный. Перебирал женщин до 40 лет, в 40 стал жить с женщиной с 2-мя детьми, его ровесницей (детям примерно 10-12 было). Я точно не знаю, поженились они официально сейчас или нет, но он про себя говорит, как про "человека семейного".
№3 (вспомнила еще). Тоже секс-символ. В 36 женился на женщине с ребенком, ровеснице. Потом родился еще один. Можно, конечно, возразить, что 36 - не 42, но ведь некоторые говорят, что и в 36 поздно, а другие рожают и в 45 (одна моя знакомая, например).
Хотя бы потому что там фигурируют ровесницы, а не на 8 лет старше.
И так сказать, уже свершивгшийся факт: "сошелся, женился" - а у автора пока что даже особо и не встречаются.
Ну и родить в 36 или в 42 - таки разница.
А вот пункт по поводу желаний серьезных отношений с почти незнакомым человеком наводит на мысль: " А нахрена козе баян? Она и так веселая :)"
Буду разбираться по ходу действия данной пьески.
Далее - что вы собственно хотите от ваших отношений? Выйти замуж за него? Или жить в ГБ в одной квартире (вашей, т.к. дети у вас) ? Определитесь, какой смысл вы вкладываете в понятие "серьезные отношения" и скажите нам.
Я вот тут суммировала все сказанное и вывела для себя стратегию поведения. В любом случае, если он не проявит инициативу при правильно поданых шансах, то можно переступить и спокойно жить дальше. Бабочки бабочками, но спокойствие и комфорт еще никто не отменял.
Всем, принявшим участие с моей ситуации громное спасибо! Пусть у всех все всегда удачно складывается!