Дала маху
Девушки, нужны советы, как мудро разрулить ситуацию. Живу в Городе А, поехала 2 недели назад в турпоездку в Город В, там познакомилась с мужчиной из города С. Все города в разных странах Сев. Европы. Начался у нас роман по скайпу, все шло хорошо, друг другу понравились серьезно, сразу запланировали, что я к нему приеду на следующие выходные. Я купила билеты, он рад-радехонек. Был. Потом заболел-простудился, на работе, видимо, начал отставать, короче, женщина, как всегда виновата. Решил, видимо, начать меня "строить", перестал писать/звонить. Ну, короче, стандартный вариант, все развивалось слишком быстро. Сейчас ситуация такова, что коммуникации нет, но большие планы на романтические выходные у него (с обеих сторон) есть.
У меня совсем нет настроения к нему лететь в пятницу, потому что получится, что он меня "строит", а я в ответ к нему прилетаю на крыльях любви. Слишком много чести, и ничего хорошего из отношений не получится. С другой стороны, парень хороший, видно, начитался всякой пикаперской хрени и начал на мне использовать.
Как мне уравновесить ситуацию? Думаю просто не отвечать за пару дней до поездки, потом отменить (не знаю, просто замолчав или сказав, что заболела). А вот потом не знаю, что делать. Могу сказать ему нежно, что конечно хочу его увидеть, пусть летит ко мне. А могу просто замолчать вообще, но тогда скорее всего он тоже замолчит и на этом дело закончится.
Добавлю, он француз 36 лет, работает в Голландии, я в Норвегии. Оба "офисный планктон" неплохого уровня :) Никому друг от друга ничего в плане виз/спонсорства не надо.
У меня совсем нет настроения к нему лететь в пятницу, потому что получится, что он меня "строит", а я в ответ к нему прилетаю на крыльях любви. Слишком много чести, и ничего хорошего из отношений не получится. С другой стороны, парень хороший, видно, начитался всякой пикаперской хрени и начал на мне использовать.
Как мне уравновесить ситуацию? Думаю просто не отвечать за пару дней до поездки, потом отменить (не знаю, просто замолчав или сказав, что заболела). А вот потом не знаю, что делать. Могу сказать ему нежно, что конечно хочу его увидеть, пусть летит ко мне. А могу просто замолчать вообще, но тогда скорее всего он тоже замолчит и на этом дело закончится.
Добавлю, он француз 36 лет, работает в Голландии, я в Норвегии. Оба "офисный планктон" неплохого уровня :) Никому друг от друга ничего в плане виз/спонсорства не надо.
1. Не должна женщина на этапе ухаживания летать к мужчине. Должна быть его инициатива. Как бы не сложились обстоятельства.
2. Не надо давить на него.
Фен - это не показатель хорошего отношения к вам.
скорее ведь -нет, тогда зачем серьезно к этому относиться..
вам нужен секс, у себя в городе никого не нашли для этого, давно не были в Голландии, почему бы не съездить, не сделать себе приятно..
говорят, французы -хорошие любовники)
вернуться, и забыть про него до след раза)
а если вы сейчас сольетесь с поездки, то никуда он не поедет..
ну только если, опять-таки, дома для секса никого нет, или очень любит путешествовать..
Кстати я бы съездила просто погулять, ему бы ничего не сказала.
По правилам жанра, когда женщина едет к мужчине, когда еще нет отношений бф-гф, еще и за свой счет может?, то ставит себя в очень уязвимое положение. Видите, вы уже дергаетесь. Приехать должен был он, проявить инициативу, спланировать, заплатить. А так выходит, он вас не заставлял, сама приехала к нему на потрахушки, что ж ему, отказываться что ли?
ИМХО, отмените поездку под хорошим предлогом, но скорее всего на этом все и закончится теперь. По крайней мере не будете чувствовать себя дурой, которую использовали.
Пококетничайте с ним. И не прогибайтесь)
Сольется - ну и хрен с ним. Мужиков что ли нет кругом, тем более в Евроеп. Следующий!