37
Anonymous
Психология любви
6.09.15 00:31

Дала маху

Девушки, нужны советы, как мудро разрулить ситуацию. Живу в Городе А, поехала 2 недели назад в турпоездку в Город В, там познакомилась с мужчиной из города С. Все города в разных странах Сев. Европы. Начался у нас роман по скайпу, все шло хорошо, друг другу понравились серьезно, сразу запланировали, что я к нему приеду на следующие выходные. Я купила билеты, он рад-радехонек. Был. Потом заболел-простудился, на работе, видимо, начал отставать, короче, женщина, как всегда виновата. Решил, видимо, начать меня "строить", перестал писать/звонить. Ну, короче, стандартный вариант, все развивалось слишком быстро. Сейчас ситуация такова, что коммуникации нет, но большие планы на романтические выходные у него (с обеих сторон) есть.

У меня совсем нет настроения к нему лететь в пятницу, потому что получится, что он меня "строит", а я в ответ к нему прилетаю на крыльях любви. Слишком много чести, и ничего хорошего из отношений не получится. С другой стороны, парень хороший, видно, начитался всякой пикаперской хрени и начал на мне использовать.

Как мне уравновесить ситуацию? Думаю просто не отвечать за пару дней до поездки, потом отменить (не знаю, просто замолчав или сказав, что заболела). А вот потом не знаю, что делать. Могу сказать ему нежно, что конечно хочу его увидеть, пусть летит ко мне. А могу просто замолчать вообще, но тогда скорее всего он тоже замолчит и на этом дело закончится.

Добавлю, он француз 36 лет, работает в Голландии, я в Норвегии. Оба "офисный планктон" неплохого уровня :) Никому друг от друга ничего в плане виз/спонсорства не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужны советы, как мудро разрулить ситуацию. Живу в Городе А, поехала 2 недели назад в турпоездку в Город В, там познакомилась с мужчиной из города С. Все города в разных странах Сев. Европы. Начался у нас роман по скайпу, все шло хорошо, друг другу понравились серьезно, сразу запланировали, что я к нему приеду на следующие выходные. Я купила билеты, он рад-радехонек. Был. Потом заболел-простудился, на работе, видимо, начал отставать, короче, женщина, как всегда виновата. Решил, видимо, начать меня "строить", перестал писать/звонить. Ну, короче, стандартный вариант, все развивалось слишком быстро. Сейчас ситуация такова, что коммуникации нет, но большие планы на романтические выходные у него (с обеих сторон) есть.

У меня совсем нет настроения к нему лететь в пятницу, потому что получится, что он меня "строит", а я в ответ к нему прилетаю на крыльях любви. Слишком много чести, и ничего хорошего из отношений не получится. С другой стороны, парень хороший, видно, начитался всякой пикаперской хрени и начал на мне использовать.

Как мне уравновесить ситуацию? Думаю просто не отвечать за пару дней до поездки, потом отменить (не знаю, просто замолчав или сказав, что заболела). А вот потом не знаю, что делать. Могу сказать ему нежно, что конечно хочу его увидеть, пусть летит ко мне. А могу просто замолчать вообще, но тогда скорее всего он тоже замолчит и на этом дело закончится.

Добавлю, он француз 36 лет, работает в Голландии, я в Норвегии. Оба "офисный планктон" неплохого уровня :) Никому друг от друга ничего в плане виз/спонсорства не надо.
Anonymous
Странно читать вас, автор. Вы вроде бы опытная женщина, и не дура. Но в упор не хотите замечать простых и ясных вещей.
1. Не должна женщина на этапе ухаживания летать к мужчине. Должна быть его инициатива. Как бы не сложились обстоятельства.
2. Не надо давить на него.
Фен - это не показатель хорошего отношения к вам.
Anonymous
Никто вас не строит. Придумаете же. Случился курортный роман, мужик из интересу еще потрепался по скайпу и по тихой слился.
Anonymous
а разве есть перспективы вам жить вместе, поменять работу?!
скорее ведь -нет, тогда зачем серьезно к этому относиться..
вам нужен секс, у себя в городе никого не нашли для этого, давно не были в Голландии, почему бы не съездить, не сделать себе приятно..
говорят, французы -хорошие любовники)
вернуться, и забыть про него до след раза)

а если вы сейчас сольетесь с поездки, то никуда он не поедет..
ну только если, опять-таки, дома для секса никого нет, или очень любит путешествовать..
Пикаперские сайты читают только русские, Голландия-не северная Европа, а парень ваш просто остыл. Ну и если ему надо, то пусть сам едет.
Кстати я бы съездила просто погулять, ему бы ничего не сказала.
Anonymous
Так не дали ж еще, вроде? Вот встретитесь, процесс оформите, тогда и заводите тему "Дала маху -2".
Anonymous
Так у вас роман виртуальный пока, или уже был секс?
По правилам жанра, когда женщина едет к мужчине, когда еще нет отношений бф-гф, еще и за свой счет может?, то ставит себя в очень уязвимое положение. Видите, вы уже дергаетесь. Приехать должен был он, проявить инициативу, спланировать, заплатить. А так выходит, он вас не заставлял, сама приехала к нему на потрахушки, что ж ему, отказываться что ли?
ИМХО, отмените поездку под хорошим предлогом, но скорее всего на этом все и закончится теперь. По крайней мере не будете чувствовать себя дурой, которую использовали.
Anonymous
Вот уж воистину "Лучше бы ты, Сарочка, дала Маху"
Чисто развлечься почему не слетать? Только не стоит "строить отношения" и все такое, пусть он этим мучается, если захочет, а вы тогда уже и подумаете, если будет о чем.
А можно я здесь спрошу? Ну чтоб темы не плодить.. вот в тут проскакивают фразы - "строить начал" - это типа перестал звонить и писать, да? "пойти на поводу" это когда он-таки напишет или позвонит бежать к нему и секситься, да? Пожалуйста, объясните несведущей зачем так строят? Какой в этом смысл? И чего примерно хоть мужчина пытается этим "построем" добиться?
Я бы не поехала. Он в вас не заинтересован. Если поедите, еще больше отстранится. Мужчины охотники по натуре.. Я бы взяла волю в кулак (так как судя по сообщению вам ехать очень хочется и кровь бурлит), и не поехала бы.. Но красиво так и по-женски.. Милый, я что-то не могу, важное дело в субботу утром, но если ты приедешь, буду рада тебя видеть ооочень!!!
Пококетничайте с ним. И не прогибайтесь)
Сольется - ну и хрен с ним. Мужиков что ли нет кругом, тем более в Евроеп. Следующий!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения