98
Anonymous
Психология любви
22.09.15 19:28

Как поступить???

Девочки, сразу скажу, опыта в отношениях у меня мало, поэтому хочу услышать мнение со стороны. Я встречаюсь с коллегой по работе, который мне очень нравится, он меня старше, естественно, опытнее. Он внимателен, если какие-то у меня проблемы по работе или в семье, всегда поддержит, даст совет. Но вот о материальной помощи его можно даже не просить (хотя, зарабатывает он намного больше меня), подарки дарил лишь на день рождения, цветы только по праздникам. А я очень цветы люблю! И не раз ему об этом говорила. И вот сегодня по дороге на работу я купила себе букетик из розочек - так захотелось! Поставила на рабочий стол. Моя напарница спросила, кто подарил, а я сказала, что сама себе купила))) Зашёл мой мужчина, а напарница решила его подколоть (мне аж неудобно стало), говорит, типа, вот, мы сами себе цветочки покупаем, не дарит никто... А он ей в ответ: сейчас кризис, денег нет, только лишь на букетик из лавочки на троекуровском кладбище хватит (оно у нас тут рядом с конторой и там ларёк цветов при кладбище). И ушёл. А мне вдруг так обидно стало! Ведь он далеко не бедный! Понимаю, звучит по-детски, но я расстроилась до слёз... Как бы вы себя повели на моём месте? Обиделись бы на него? Ведь мне кажется, это его поведение говорит об его ко мне отношении, что же, я и букета цветов не достойна? Или я преувеличиваю???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сразу скажу, опыта в отношениях у меня мало, поэтому хочу услышать мнение со стороны. Я встречаюсь с коллегой по работе, который мне очень нравится, он меня старше, естественно, опытнее. Он внимателен, если какие-то у меня проблемы по работе или в семье, всегда поддержит, даст совет. Но вот о материальной помощи его можно даже не просить (хотя, зарабатывает он намного больше меня), подарки дарил лишь на день рождения, цветы только по праздникам. А я очень цветы люблю! И не раз ему об этом говорила. И вот сегодня по дороге на работу я купила себе букетик из розочек - так захотелось! Поставила на рабочий стол. Моя напарница спросила, кто подарил, а я сказала, что сама себе купила))) Зашёл мой мужчина, а напарница решила его подколоть (мне аж неудобно стало), говорит, типа, вот, мы сами себе цветочки покупаем, не дарит никто... А он ей в ответ: сейчас кризис, денег нет, только лишь на букетик из лавочки на троекуровском кладбище хватит (оно у нас тут рядом с конторой и там ларёк цветов при кладбище). И ушёл. А мне вдруг так обидно стало! Ведь он далеко не бедный! Понимаю, звучит по-детски, но я расстроилась до слёз... Как бы вы себя повели на моём месте? Обиделись бы на него? Ведь мне кажется, это его поведение говорит об его ко мне отношении, что же, я и букета цветов не достойна? Или я преувеличиваю???
Anonymous
Из серии: "Сама придумала -сама обиделась".
Ну да, наверно, может я много хочу от него и сама виновата. Но я ему часто сначала напоминала - эффекта ноль. Потом перестала напоминать. Просто немного раздражает, что он при каждом удобном случае как бы намекает мне, что денег нет, хотя я ничего не прошу ( а хочется иногда, но просить стыдно). Как бы на всякий случай, чтобы имела в виду, что тратиться он не намерен. Вот и в этом случае с цветами. Просто накопилась обида, вот я и вспылила. Мы с ним никуда не ходим почти, месяц назад в кино сходили первый раз за несколько месяцев. В кафе и то ни разу не сводил меня. Но человек он хороший и добрый. Жаль, но мне кажется, что он на мне экономит.
Anonymous
Автор, я не поняла: вы с мужчиной спите? Если да, то имеете право обижаться. Если нет -то непонятно, почему он, имея семью -детей, должен на вас тратиться. Он вас готовит к тому, что независимо от того, как будут развиваться ваши отношения, ништяков от него ждать не стоит.
Ясно. Автор, щедрее мужчина уже не станет, с возратом тараканы (неприятные черты) только крепчают. Если вас это смущает, то свертывайте отношения.
А он только на вас экономит или на себе тоже? Он себе покупает что-то дорогое или сверх того, что жизненно необходимо? Вы там кажется упомянули, что у него есть дети в прошлом браке. Может большие алименты? А что у него с кредитами/жильем и тд?
А если вы реально его для брака не рассматриваете (как вариант, экономный муж может быть и плюсом для семейной жизни), то, правда, зачем тогда такой душевный дискомфорт с человеком испытывать, с которым ни какой радости жизни, даже цветочка лишнего?
Фраза жлобская, смска глупая. На вас да, экономит. Или жаденек, или хорошо понимает, что вы не последняя девушка в его свободной жизни, тратится аккуратно)) То есть опять же жаден.
А теперь честно ответьте себе на вопрос: зачем Вам скупой старикашка? ))
По-моему это только у вас с ним отношения, а он с вами просто спит. Ну а че, удобно. Вместе никуда не ходите, денег на вас тратить не надо. Просто секс. Наверное он думает, что и у вас с ним просто секс, поэтому ему непонятно, что за странные требования вы предъявляете.
ПРисоединяюсь к мнению, что у вас с ним, наверное, разное понимание "отношений". Для него, скорее всего, это ни к чему не обязывающая "дружба с бонусом" (в виде секса). Для Вас - "отношения". Вот и определяйтесь сами. банально, но факт: материальный аспект в "отношениях" таки важен.
Я правильно понимаю, что старому хрену под 60, он никак не вкладывается в ваши отношения, кроме члена и советов, замуж не зовёт, дети-ваши ровесники и больше младенчиГов ему не нать?
Автор, вы ищите мужчину похожего на вашего отца, но увы этот не тот вариант. Про цветы и приятные ништячки вы можете ему хоть 100 раз открыто сказать, ответ будет всё тот же про кризис и кладбище, если не хуже. Он всё видит, всё знает и понимает на что вы обиделись, но ничего не изменит т.к. он знает, что раньше-то вы давали без цветов, с чего вдруг сейчас эту схему нужно менять? Ну скажет вам люблюнимагу и снова будет вас иметь по первому требованию.

Хотите цветов-ищите того, кто их вам будет дарить, этот не будет.
Anonymous
Мне кажется, тут не в деньгах уже дело, а в отношении его, оно не такое, как вам хочется, ну и зачем это тогда? Я б обиделась открыто и с сексом послала бы подальше. Пусть подумает, может, изменится, а нет, так и ну его.
Сегодня он спросил меня, не шутка ли была вчерашняя смс. Я ему объяснила, что мне было неприятно и высказала всё своё недовольство. На что он мне сказал примерно так: прости, что я не соответствую твоим представлениям об отношениях, я не оправдал твоих ожиданий, но я такой, какой есть, измениться уже не могу (в силу возраста), я не хочу расставаться, но, возможно, так будет лучше для нас обоих. я буду рад, если останемся друзьями... Сказать, что я расстроена - ничего не сказать... Я надеялась, что он хотя бы извинится за вчерашнюю фразу, но он предпочёл порвать отношения. Больно и обидно, ведь я его люблю. Видимо, сама виновата. Сделаю выводы
Anonymous
Девушка, не расстраивайтесь! Радоваться надо! Переболеете, а со временем поймете, что это расставание только на пользу вам было. Еще посмеётесь над собой, что были такой наивной и расстраивалась из-за этого старого пня)) Вот посмотрите) Зачем вам этот пердун еще и жмотяра? Вы молодая, свободная, весь мир у ваших ног блин. А вы о пердуне горюете))) Думайте о хорошем,мечтайте о хорошем и это появится в вашей жизни. Разве в мире нет других мужчин? Пусть этот старичек сидит со своими удочками в обнимку, вам нужно сильное плечо рядом, а не потрепаный старый прык.Начните же любить себя наконец! Да да да! Вы достойны лучшего, вы достойны чтобы вас любили и баловали, вы самая обаятельная и привлекательная, вы молоды! Повторяйте себе это каждое утро перед зеркалом. До тех пор, пока сами в это поверите.
Мне мой Л. цветы дарил только на ДР, а так покупал все, что нужно (продукты в том числе), сама не просила. Ну вот такой он. Муж бывший периодически дарил, на ДР дарил, что пригодится и для него (хлебопечку, например, при этом зная, что я хлеб не ем). НМ периодами дарит цветы, но я их не очень люблю ( в школе работаю, иногда бывают завалы), до брака мишек плюшевых дарил (уж не знаю зачем, не в том возрасте уже). Сейчас более конкретное дарит
Anonymous
Старо как мир. Мой совет на будущее, не спать с понравившемся мужчиной пока не определитесь, что он себя ведет как вам надо и цели у вас совпадают (женится или просто тр...ся) . Да, расставлять все надо с начала.
Когда начинается секс, женщина моментально теряет власть в отношениях, если до сих пор она установлена не была, и становится зависимой от мужчины, а мужчина наоборот, орел такой становится, хочет помилует, хочет нет, хочет сексом 2 раза в неделю одарит, а хпочет 2 раза в месяц, еще и будет неприятно удивлен, если женщина чего-то там начинает выделываться на этой стадии. Женщину секс привязывает и замыкает на мужчине.
И я знаю про исключения, конечно они тоже бывают. Но как правило когда мужчина не очень то нравился и не нужен.
Anonymous
Вы очень хорошенькая) забейте на этого старого жадного козла!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения