Как поступить???
Девочки, сразу скажу, опыта в отношениях у меня мало, поэтому хочу услышать мнение со стороны. Я встречаюсь с коллегой по работе, который мне очень нравится, он меня старше, естественно, опытнее. Он внимателен, если какие-то у меня проблемы по работе или в семье, всегда поддержит, даст совет. Но вот о материальной помощи его можно даже не просить (хотя, зарабатывает он намного больше меня), подарки дарил лишь на день рождения, цветы только по праздникам. А я очень цветы люблю! И не раз ему об этом говорила. И вот сегодня по дороге на работу я купила себе букетик из розочек - так захотелось! Поставила на рабочий стол. Моя напарница спросила, кто подарил, а я сказала, что сама себе купила))) Зашёл мой мужчина, а напарница решила его подколоть (мне аж неудобно стало), говорит, типа, вот, мы сами себе цветочки покупаем, не дарит никто... А он ей в ответ: сейчас кризис, денег нет, только лишь на букетик из лавочки на троекуровском кладбище хватит (оно у нас тут рядом с конторой и там ларёк цветов при кладбище). И ушёл. А мне вдруг так обидно стало! Ведь он далеко не бедный! Понимаю, звучит по-детски, но я расстроилась до слёз... Как бы вы себя повели на моём месте? Обиделись бы на него? Ведь мне кажется, это его поведение говорит об его ко мне отношении, что же, я и букета цветов не достойна? Или я преувеличиваю???
А если не потребует, то найдите возможность все-равно с ним об этом поговорить. В спокойной для вас двоих обстановке.
А если вы реально его для брака не рассматриваете (как вариант, экономный муж может быть и плюсом для семейной жизни), то, правда, зачем тогда такой душевный дискомфорт с человеком испытывать, с которым ни какой радости жизни, даже цветочка лишнего?
http://eva.ru/topic/42/3382307.htm?messageId=90618791
Ну и сидите ровно, получайте в лицо снова "на тебя денег нет и тратить не собираюсь". С вами так можно, с вас секс и чувства, с него совет)))
Девушка, пожалуйста не путайте вашу потребность любить и способность искренне привязаться с той любовью, которая возникает обоюдно между людьми. Его абсолютно не за что любить. Он неприличный человек, по большому счету. Никто из воспитанных приличных мужчин так не скажет. А он запросто, перед двумя женщинами, одна из которых его девушка. Это все равно что штаны снять и не стыдиться, понимаете? Как вы восприняли бы подобного человека?
Вся его помощь ничего ему не стоит, плюс он в возрасте, конечно может что-то смекать лучше вас.
И не обольщайтесь, всем нужно чтобы ИХ-ТО очень любили. Действительно нужно. Вот поэтому он вас и вернул. А такие мелочи, как бы мелочи, на самом деле водораздел, кто согласен на изначально униженное положение и полку пониже, а кто нет.
И особенно не думайте, что чего-то ему не так объяснили, поэтому он не понял и делает вам обидно. Вот есть люди, рыгают за столом при всех, и им не стыдно, даже приятно облегчиться. Ваш такой же. Ему не стыдно, удочек и прочее себе накупил, а бабам мило отшутился про кризис и кладбище, и в хорошем настроении пошел
Автор, вы ищите мужчину похожего на вашего отца, но увы этот не тот вариант. Про цветы и приятные ништячки вы можете ему хоть 100 раз открыто сказать, ответ будет всё тот же про кризис и кладбище, если не хуже. Он всё видит, всё знает и понимает на что вы обиделись, но ничего не изменит т.к. он знает, что раньше-то вы давали без цветов, с чего вдруг сейчас эту схему нужно менять? Ну скажет вам люблюнимагу и снова будет вас иметь по первому требованию.
Хотите цветов-ищите того, кто их вам будет дарить, этот не будет.
"Ей сойдет теперь любой -
Хоть горбатый, хоть рябой,
Потому как и рябые
К нам не ломятся гурьбой!."
Дело не в том, что вы от него не требовали. Он выбрал вас, потому что прекрасно видел ваш характер. От него ничего потребовать невозможно, он подкатил к той, с кем ему будет удобно.
"мне вечно всех жалко"-хорошая самооценка-это не значит выставлять требования. Это значит сливать тех мужчин, кто пытается вам поныть, пожаловаться, на людей, непонимание, отсутствие душевного тепла и прочее.
Он и "любил" ту самую, которая "понимает", и счастлива просто потому что он рядом)) И главное, ни-че-го не оттягивает на себя от машин и удочек
Господи, неужели Вы снова способны запасть на мужчину возраста Вашего отца - во-первых; и во-вторых - жмота и прохиндея??
Девушка, откройте секрет, в чем тут дело? На Вас не обращают внимания другие мужчины (ровесники, я имею ввиду)? Тогда еще можно понять...Иначе пазл не складывается).
Просто для меня вечная загадка - ЧТО привлекает молодых женщин в стареющих мачо?) Особенно, если дополнительных бонусов НЕТ!!) (как в вашей истории)
По жизни видела только варианты, что женщина страшна, абсолютно непривлекательна для ровесников; либо по жизни в полной жо.., поэтому хватается за любую возможность оттуда хоть немножко выбраться)

Когда начинается секс, женщина моментально теряет власть в отношениях, если до сих пор она установлена не была, и становится зависимой от мужчины, а мужчина наоборот, орел такой становится, хочет помилует, хочет нет, хочет сексом 2 раза в неделю одарит, а хпочет 2 раза в месяц, еще и будет неприятно удивлен, если женщина чего-то там начинает выделываться на этой стадии. Женщину секс привязывает и замыкает на мужчине.
И я знаю про исключения, конечно они тоже бывают. Но как правило когда мужчина не очень то нравился и не нужен.
"Секс после может дать власть, если женщина не заинтересована в мужчине, и ей все равно появится он или нет на этой неделе или следующей. " - дык вот именно! А показать? А что показывать, всегда можно включить мозги и выключить сопли и перестать "над телефоном "сидеть" ждать следующего сигнала от принца", тем более, что это и так не поможет. Всегда умная дама найдет чем заняться. Тут можно у мужчин поучиться, которые даже если очень влюблены - чаще всего не "сторожат телефон", а отвлекаются на другие дела.
Ну а "прыгать от счасться, когда напишет" - всегда можно и нудно, почему бы нет? Но это не начит убивацца веником, если НЕ напишет (см. выше)