29
Anonymous
Психология любви
28.09.15 12:08

" Для женщины прошлого нет"

Как же верно, а? " .... Разлюбила и стал ей чужой"(с) Гениально, и правда. Любила одного человека больше 20 лет. думала, когда же это пройдет, а иногда была уверена, что никогда). Любовь естессно запретная. Но настолько долгая..... Редкие встречи, но суть не в количестве, а в том, что у тебя столько лет в голове человек. Такие страсти, столько боли, слез, но и счастья, восторга, все по-настоящему, на грани постоянно.
И вот разлюбила. В один день кажется. На самом деле постепенно конечно, но это ощущение офигенное. Совершенно не волнует ничего, даже больше - воспоминания не идеализируются, а наоборот кажтся неприятными, даже надуманными. Как будто это был какой-то тупо водевиль длинной почти в 20(!!) лет.... И вот ты вспоминаешь это и дмаешь только одно: как жалко, что столько лет отдано ДУШОЙ этому никчемному страданию по человеку пустому и ничем н замечательному. Ну и конечно " где были мои глаза??":) Нет, я не влюбилась в другого. Просто глаза как-будто открылись. Сами. И я могу сказать - конечно драцва такого нет, потому что ушла страсть, но это такой кайф от свободы внутренней, от муслей ненужных, от комплексов. Меня как будто расколдовали)).
Так что истинная правда , нет прошлого для женщины, которая больше не любит)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же верно, а? " .... Разлюбила и стал ей чужой"(с) Гениально, и правда. Любила одного человека больше 20 лет. думала, когда же это пройдет, а иногда была уверена, что никогда). Любовь естессно запретная. Но настолько долгая..... Редкие встречи, но суть не в количестве, а в том, что у тебя столько лет в голове человек. Такие страсти, столько боли, слез, но и счастья, восторга, все по-настоящему, на грани постоянно.
И вот разлюбила. В один день кажется. На самом деле постепенно конечно, но это ощущение офигенное. Совершенно не волнует ничего, даже больше - воспоминания не идеализируются, а наоборот кажтся неприятными, даже надуманными. Как будто это был какой-то тупо водевиль длинной почти в 20(!!) лет.... И вот ты вспоминаешь это и дмаешь только одно: как жалко, что столько лет отдано ДУШОЙ этому никчемному страданию по человеку пустому и ничем н замечательному. Ну и конечно " где были мои глаза??":) Нет, я не влюбилась в другого. Просто глаза как-будто открылись. Сами. И я могу сказать - конечно драцва такого нет, потому что ушла страсть, но это такой кайф от свободы внутренней, от муслей ненужных, от комплексов. Меня как будто расколдовали)).
Так что истинная правда , нет прошлого для женщины, которая больше не любит)
Anonymous
Очередное кликушество. Сорри. В смысле если дама многие годы зацикливалась на придуманном самой же "чувстве" - причем бОльшую часть времени это было даже не реальное чувство к реальному человеку. а истошное цепляние за иллюзию и самообман - то когда, наконец, это дело проходит - то вместо облегчения наступает "пустота в душе". Ну да, если кроме этого "чуйства" в душе больше ничего не было, то каэшн, наступит. Как у алкоголика, у которого бутылку отняли.

Впрочем, есть более мягкий вариант "с глаз долой - из сердца вон", но н относится к любому полу? Или моя любимая мантра "Иногда становится так классно. оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно" :-)
Очень меня удивляет, что женщины тратят душевную энергию на такие вот фантомы. "Всё от месячных и дури". (С. Шнуров)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения