132
Автор дууууура
Психология любви
15.10.15 10:24

Я влюблена, а любовник этим пользуется

Надоело и хочу расстаться!!!!!! Изо всех сил хочу. Влюбилась, начались отношения. Инициатива ТОЛЬКО моя. Он повелся и ведется до сих пор.Я хорошо понимаю, что не нужна ему. Не звонит, не пишет. Но очень большая материальная поддержка. Что делать? Рвать по живому?
Модераторов прошу не переносить. Тут и про любовь, и про деньги, и вообще в ТД лучше мозг вправляют

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело и хочу расстаться!!!!!! Изо всех сил хочу. Влюбилась, начались отношения. Инициатива ТОЛЬКО моя. Он повелся и ведется до сих пор.Я хорошо понимаю, что не нужна ему. Не звонит, не пишет. Но очень большая материальная поддержка. Что делать? Рвать по живому?
Модераторов прошу не переносить. Тут и про любовь, и про деньги, и вообще в ТД лучше мозг вправляют
Автор дууууура
Автор! Где логика. И хотите порвать, и материальное вам нужно. Поясните. Дружить не хотите, только чтоб деньги на карту капали?
Какой полет мысли!
Anonymous
если бы инициатива была только ваша, то он вряд ли бы деньги давал
Anonymous
А как он пользуется, не поняла? Деньги вам дает? :)
какой то бред
Я подумала, что автор платит мужику... а тот пользуется... а тут, оказывается, автор его вызывает, когда ей деньги нужны... Ну "рвите", найдется другая с мат.проблемами
А как же вы без него? Сможете?
У меня все больше впечатление, что автор пользует любовника во все дыры и еще недовольна постоянно.. :ups1
Автор, заберите моего ))))))) Вот уж если есть на свете ванильно-зефирные мужики в 56 лет, так это мой ))))) А если серьезно, то не всем и не каждому нужны эти 100500 звонков в день. Мой, правда, умным оказался, сумел совладать со своей "ванильностью". Иначе я бы просто свихнулась бы. И поверьте, лучшее средство - зеркалить. Он не звонит, Вы не звоните. Он не пишет, Вы не пишите. Очень скоро он заволнуется (если Вы ему нужны) и усилит (на время) активность )))) А вообще приставать к взрослому и занятому человеку со звонками-смсками-встречами не надо. Плохо может кончиться.....для Вас ))))
Anonymous
От этого избавитесь, найдете такого же и тоже привяжетесь, впадете в зависимость. Меняйте не мужика, а отношение.
У вас все хорошо, не надо избавляться )
Anonymous
Надеюсь, бог автора накажет. Гуляет от инвалида, да ещё и гордится этим. Цензурных слов нет, одно пииииип.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения