Школа
132
Автор дууууура
Психология любви
15.10.15 10:24

Я влюблена, а любовник этим пользуется

Надоело и хочу расстаться!!!!!! Изо всех сил хочу. Влюбилась, начались отношения. Инициатива ТОЛЬКО моя. Он повелся и ведется до сих пор.Я хорошо понимаю, что не нужна ему. Не звонит, не пишет. Но очень большая материальная поддержка. Что делать? Рвать по живому?
Модераторов прошу не переносить. Тут и про любовь, и про деньги, и вообще в ТД лучше мозг вправляют

Свернуть
Ответить
А чего рвать-то, если и так нет ничего? Не любит, не звонит, не нужна. Это называется не рвать по живому, а отцепиться от живого человека.
Ответить
Как это нет ничего? )) Ключевая фраз...
♥♕♥ Инфузория в туфельках ♥♕♥ *
15.10 10:27
Как это нет ничего? )) Ключевая фраза в посте автора - очень большая материальная поддержка. Вот только это и заботит нашу авторицу! Поэтому и прицепилась. Мне кажется мужик всё понял и поэтому её игнорит. Не удивительно. Автор - хорош уже унижаться.
Ответить
Я сама думаю на тему - что будет если я откажусь. В финансовом плане
Ответить
в принципе будет тоже самое что если будете навязываться - рано или поздно даст пинка
Ответить
Что будет? Работать будете. И чувств...
15.10 12:23
Что будет? Работать будете. И чувствовать себя самодостаточной тетей, нет? Или вам проще чтоб с вами обращались как-будто вас на помойке отрыли?
Ответить
Он говорит что любит и нужна. Встречи раз в неделю (((((((((( Я молодая и здоровая женщина, я его хочу. Какое раз в неделю? ????
Ответить
ну может ему дорого выйдет если чаще ;) поэтому раз в неделю
Найдите еще спонсоров
Ответить
Какая красота! Мне бы такого любовника, чтобы встречи были раз в неделю, денег бы давал, помогал бы финансово. Обещаю что сама бы не названивала и не надоедала. Почему таким клушам попадаются нормальные лю? :-о В шоке просто.
Ответить
Я названиваю и надоедаю(((((((( Ненавижу себя
Ответить
Я следующая на очереди :) мозг не ипет, раз в неделю по вызову и еще бабло дает- да это просто праздник какой-то! Автор счастья своего не понимает.
Ответить
даааа, мечта!
Я тоже согласна не звонить не писать!!! Ненавижу эти занятия.
Ответить
"девушка, вы на столько фешенебельны, что мне нерентабельно" (С)
Ответить
"настолько"
Anonymous
15.10 17:28
"настолько"
Ответить
это ваши проблемы
ему достаточно
Ответить
Рвите по живому, а материальное оставьте как есть :)
Ответить
:-D:-D:-D
Anonymous
15.10 10:27
:-D:-D:-D
Ответить
Как это не звонит и не пишет, но большая мат. поддержка? :)
А вы бы предпочли чтобы названивал по 10 раз в день, постоянно строчил смс и бомбил скайп, когда вы дома, предъявлял бы претензии что не отвечаете каждые полчаса и при этом не то что не помогал финансово, а у вас бы деньги стрелял?
Вы дура, автор. Нужна любовь ей, дура.
Ответить
Я бы хотела 10 звонков в день и стопиццот смс. Потому что я его люблю
Ответить
Тогда ему некогда будет зарабатывать деньги на ваши взятки..
Ну и в 51 год писать сто смс в день - это я даже представить не могу.. Я не многим стрше вас но я сама могу написать 2-3 смс в день одному адресату.. :)
Ответить
20
я его люблю - это значит, что вы хотите замуж и хотите всё с ним разделить, а не какую-то там материальную поддержку?
Ответить
Я замужем
Автор дууууура
15.10 12:17
Я замужем
Ответить
:-О
Anonymous
15.10 12:21
:-О
Ответить
тогда зачем вам материальная поддержка и как вы ее легализуете в семье?

Или там такая поддержка, что ее без лупы не видно и муж ее не замечает?
Ну, там, на трамвае покатал, мороженным угостил (в ресторан сводил, на вольве прокатил)?
Ответить
Муж пьет и почти не выбирается из дому.
Ответить
такой муж не считается

с таким мужем можно - сознательно или подсознательно - хотеть замуж

а любовник вам материальную подддержку только, вместо руки, сердца, кошелька и что мое то твоё

обидно, да
Ответить
а зачем? о чем можно столько говорить и писать? даже по работе тем не наберется
Ответить
Это автор хочет , чтоб тут ей обзавидовались:)
Ответить
Хотите-расставайтесь. Непонятно в чём проблема то. Влюблена-получай удовольствие и не расставайся. Тем более что материальная помощь есть. Короче, разберись сперва в своих желаниях.
Ответить
Позвоните его жене...она быстрее вправит вам мозг
Ответить
Уже позвонили добрые люди
Автор дууууура
15.10 11:24
30
Уже позвонили добрые люди
Ответить
Он вами пользуется, вы им..вы сами выстроили такие отношения) в чем проблема?
Ответить
Автор! Где логика. И хотите порвать,...
Радиола розовая D*
15.10 10:31
Автор! Где логика. И хотите порвать, и материальное вам нужно. Поясните. Дружить не хотите, только чтоб деньги на карту капали?
Ответить
Логика в том, что для душевного здоровья нужно срочно рвать, потому что влюбилась как дура. Рвать рвать Рвать по живому. От материальной поддержки отказаться не могу. Сыну в институт на взятку надо, он даст.
Ответить
Хватайте взятку и рвите!
Ответить
Может как то без взятки обойтись?
Радиола розовая D*
15.10 10:37
Может как то без взятки обойтись?
Ответить
В МАРХИ? На дизайн? Не обойтись ((((((( там 14 мест на бюджет набор
Ответить
Ну поступит с взяткой, а учиться как будет?
Ответить
Учиться будет отлично, мальчик настойчивый
Ответить
Так это прекрасно.
Сейчас мы вас научим!
Говорите ему что взятку надо кровь из носу давать к нг чтобы заранее все обтяпать. А после этого - пинком под зад и искать того кто может больше 1 раза в неделю! :)
Ответить
Я стисняюсь спросить, сколько же вам лет, что вы молодая и красивая с сыном в инстиитуте?
И сколько лет герою на белом коне? Может он уже может вам только материальное предложить (что и делает), а раз в неделю - неплохой физический результат? :)
Ответить
в 14 родила небось)))
Ответить
Мне 41, ему 51.
Автор дууууура
15.10 11:00
Мне 41, ему 51.
Ответить
ну дык ему чаще раза в неделю и невмочь:))))
Ответить
Либо шашечки либо ехать.
Ответить
не надо вашему сыну в институт, потом этот бездарь угробит кучу народа.
Ответить
Какой полет мысли!
Anonymous
15.10 10:35
Какой полет мысли!
Ответить
Полет мысли в том что: если я вытерплю эти унизительно для меня отношения, мой сын будет учиться в ВУЗЕ своей мечты.
Ответить
От форума чего хотите? Чтоб мы проголосовали? Я - за.
Ответить
так вы безумно любите или вы сына в вуз пристроить хотите?

Если вуз для сына - это важно, то непонятно, о чем ваши печали. Вы убиваете двух зайцев.
1) Любите свою любовь
2) Пристраиваете сына в вуз

(Представьте, если все то же самое, но без любви, а с отвращением)

И человек принимает вашу любовь и готов сына в вуз. Разве это не здОрово?

А вам еще нужно, чтоб он вокруг вас танцевал польку-бабочку? Это третий заяц. Уже, знаете ли, жирно стало бы
Ответить
ваш сын не сможет учиться в вузе мечты, у него для этого нет мозгов, а вы не всегда сможете песдой подрабатывать.
Ответить
если бы инициатива была только ваша, то он вряд ли бы деньги давал
Ответить
Я люблю, он принимает.С деньгами у него проблем нет.
Ответить
А как он пользуется, не поняла? Деньги вам дает? :)
Ответить
Эмоционально. Не звонит, не пишет. Ему нравится, что я за ним бегаю
Ответить
Женщина. Он Вам платит и ведет себя так, как удобно ему. Вы либо отказываетесь от денег и бросаете его, либо молчите и улыбаетесь. Других вариантов нет.
Ответить
Я хочу бросить. Я люблю его и устала от постоянного " Я занят"
Ответить
Значит бросайте и пусть сын поступает сам. Мозг выносить ему совсем не вариант.
Ответить
Так если сын не поступит, так мне тогда на взятку в военкомат надо
Ответить
взяточница какая-то
Ответить
Жизнь такая. К сожалению.
Автор дууууура
15.10 11:33
60
Жизнь такая. К сожалению.
Ответить
Не жизнь такая, это Вы такая. Чего бы не отслужить? Год всего. А если служить не хочет, пусть поступает сам, без помощи маминых любовников.
Ответить
А у вас лично есть сын, который отслужил? У меня есть муж, который отслужил в Чечне. Нам хватит. Служить, бля
Ответить
У меня брат отслужил. 2 года. И все нормально было, никаких ужасов не рассказывает.

ЗЫ: думаете если не отслужит, то его и не заберут если война вдруг?
Ответить
Брат это не муж и не сын.
Ответить
Ну да, и вообще не человек. Да в общем с сыном автора все понятно. Ни отслужить не может, ни поступить без взятки.
Ответить
Служить он не будет. Я на смотрелась на его отца, и до сих пор его отца на себе тяну после той службы. Братьев у меня 3, и тоже 2 служили, я вообще не задумывалась об этом. А сын у меня один. Не пойдет в армию
Ответить
думаете сможете пестой обеспечить??
Ответить
Так вы еще и замужем???? Сосете, блин, везде, где только можно еще и жалуетесь!
Ответить
Да, я замужем за моим одноклассником. Он оказался в Чечне в 1992, не комиссовали до 1995.Пока не было ранения в голову. В госпитале лежал в Моздоке, я туда поехала за ним ухаживать, так как он был нетранспортабелен. Выходили его. Он уже больше не работал, только алкоголь и тд. Я насмотрелась. И в госпитале и вообще. Сына в армию не отдам. Это все равно что корову на бойню отвести
Ответить
По поводу сына и армии полностью вас поддерживаю! В Украину еще отправят, сколько их там полегло, детей:(.
Ответить
А чего не в Сирию?
Anonymous
15.10 12:21
А чего не в Сирию?
Ответить
А сейчас и туда могут. Второй Афган. На фиг.
Ответить
1) Операция по восстановлению конституционного порядка в Чечне началась в декабре 1994 г. Что Ваш муж делал там в 1992-м году?
2) Если муж Ваш одноклассник, то в 1992-1995 гг. ему было 18-21 год. То есть он отслужил странную срочную службу в течение 3-х лет и "Он уже больше не работал". Вы имеете в виду, что он не работал ни дня в своей жизни?
Есть ощущение, что Вы многое выдумываете.
Ответить
Мой муж в 1992 году был призван в армию. По распределению попал в Чечню. С 1993 года служил в воинской части особого назначения города Грозный. В 1994 году остался на год на сверх срочную. Дальше война и законы военного времени
Ответить
О, господи. «Распределение» в армии. «Спецназ» российской армии в Грозном в 1993 г. «6 сентября 1991 г. — отставка руководства Чечено-Ингушской АССР во главе с Доку Завгаевым после многодневного митинга оппозиции. Приход к власти Джохара Дудаева. Провозглашение независимости Чечни. 27 октября 1991 г. — избрание Дудаева президентом Чечни. Ноябрь 1991 г. — неудавшаяся попытка российского руководства ввести в Чечне чрезвычайное положение. Полный разрыв отношений между Москвой и Грозным».
С 1991 по декабрь 1994 г. в Грозном не было федеральных войск. Мадам, вы бы матчасть подучили, прежде чем разводками заниматься.
Ответить
Мадам, вы вообще не в курсе и умеете только из инета копировать. Об отводе регулярных войск из Чечни было объявлено в июне 1992, массовый вывод начался в ноябре в зону осетино-ингушского конфликта. Отдельные подразделения спецназа выведены не были в целях реализации стратегии "масляных пятен", что позволило избежать большого количества жертв в 1995
Ответить
Есть ощущение, что вы многое не договариваете.
Ответить
Ваш муж нихера не зарабатывает, сын тупой, все кругом виноваты. Вот бля.
Ответить
У нее муж инвалид вроде:(..
Ответить
Пенсия нормальная. Но есть проблема с алкоголем. Домой заказыаает:((((((((????
Ответить
А, тогда конечно, надо с чужого мужа деньги на сыначку брать, так бы сразу в первом посте и сочиняла.
Ответить
Сын на медаль идет в гимназии. Но МАРХИ очень сложный вуз. Муж не работает по инвалидности. Вас же защищал в Чечне
Ответить
а то б Чечня на Россию напала б, да??? :))))
Ответить
Ну и фигли ныть тогда? А не перестанете ему названивать-сам бросит. Будет обиднее.
И скорее всего вы не одна у него.
Ответить
Я одна, точно знаю
Автор дууууура
15.10 11:35
Я одна, точно знаю
Ответить
Жена его тоже так думала наверняка.
Ответить
Я его личный ассистент. Время расписано по минутам, свидетелей тьма. Я все передвижения контролирую
Ответить
К чему тогда претензии что видитесь раз в неделю? И накуя названиваете ему постоянно если контролируете передвижения? Кстати как? маячок вшили пока спал?
Ответить
Видимся раз в неделю - я про свидания. Так-то каждый день видимся, когда он не в командировке. Командировки по 2 каждую неделю.
Ответить
Вы либо разводите, либо правда дура.
Ответить
Не развожу (((((( мне ужасно просто
Автор дууууура
15.10 11:50
Не развожу (((((( мне ужасно просто
Ответить
да беда просто, и на панель не возьмут - возрастной ценз
Ответить
Везет же вам, автор, полюбили мужчину и он, вас, видимо тоже и еще вам он и денег дает!! Завидую по хорошему. Но вы его сильно не напрягайте, и правда же занят, наверное.
Ответить
он ей зарплату платит, ещё и поёпывает :)
Ответить
Т.е. если вы не будете ему писать и звонить, то он вам тоже не напишет никогда? вы пробовали пропадать, исчезать с горизонта?
В жж есть блогер, Эволюция, у нее очень много про дисбаланс в отношениях, почитать бы вам. Вы похоже классический минус и выйти в плюс можно, следуя ее советам.
Ответить
Да именно так. Если я напишу с утра смс: "Я люблю тебя " он ответит что-то вроде "моя ясная, нежная, теплая, тонкая и звонкая, золотая и серебряная. Нет, хрустальная! В моей голове только ты. А ведь еще и работать надо ". А если не напишу он молчать будет
Ответить
Это пипец.
Бедный мужик. В 51 год заставляют такую муйню писать. А ему еще работать надо..
Ответить
В этом и проблема. Меня ему слишком много, а мне его всегда мало
Ответить
Найдите себе 20 летнего.
Он вам смски будет день и ночь строчить. Оставьте взрослого мужика в покое.
Ответить
Как можно найти, когда любишь? Сначала надо бросить
Ответить
Как можно доить кого любишь?
Ответить
В точку вопрос. Я и его люблю, и сына
Ответить
Ответ не в точку. При чём тут сын...вам точно 41?? Такое впечатление что 14.
Ответить
Потому что приходится учитывать все. И баланс держать зубами в моей ситуации
Ответить
Это вы балансом называете? *глаза вытаращились*
Ответить
Он староват для смсок по 100 в день. Платит деньги, трахает вас, чо еще надо. Причем мог бы легко и помоложе найти. Не выйопывайтесь, а то останетесь без бабла на взятку.
Ответить
какой то бред
Bormoglot *
15.10 11:13
какой то бред
Ответить
Я подумала, что автор платит мужику....
Коссумандриотагра SD
15.10 11:20
Я подумала, что автор платит мужику... а тот пользуется... а тут, оказывается, автор его вызывает, когда ей деньги нужны... Ну "рвите", найдется другая с мат.проблемами
Ответить
Я его не вызываю, а люблю. А он за это платит деньгами ((((((
Ответить
А вы не берите, трахайтесь из любви к траху.
Ответить
Ей же ефо деньги нужны сыначку куда-то там пристроить, а муж ейный не зарабатывает на это.
Ответить
Пля. Платит=пользуется. Не платит=не любит. Чего она хочет то? Превратить его в мужа что ли?
Ответить
Мой муж инвалид - колясочник Да, МАРХИ ребенку не светило бы.
Ответить
Если вы его вызываете, то это ВЫ дол...
15.10 12:28
Если вы его вызываете, то это ВЫ должны платить деньгами))))) ойнемогуууу
Ответить
Я ему тоже так говорю, кстати. Он смеется
Ответить
А как же вы без него? Сможете?
Ответить
Морально нет
Автор дууууура
15.10 11:28
Морально нет
Ответить
Минууууточку!)) Вы же всё больше о ф...
15.10 12:26
Минууууточку!)) Вы же всё больше о финансах волнуетесь! )))
Ответить
Если взвесить - меня больше волнует моя зависимость от него.Спасибо за коммент
Ответить
Вы от него зависите на все 100 во всех смыслах..
Или вы с ним собираетесь порвать и продолжать быть его секретарем?
Ответить
Это можно сделать.он очень порядочный человек, санкций не будет. Меня тихо мирно переведут на аналогичную должность к другому госчиновнику
Ответить
Расставляйте приоритеты. Если вы хотите независимости- разбегайтесь.
Однако вы не только зависимы, вы не можете отказаться от источника материального благополучия. Тут уж вам решать, что конкретно для вас важнее.
Ответить
У меня все больше впечатление, что автор пользует любовника во все дыры и еще недовольна постоянно.. :ups1
Ответить
Как бы я хотела чтоб это было так!!!!!!@ научите как так делать????
Ответить
Она же любит его! :-D
Ответить
Автор, заберите моего ))))))) Вот уж если есть на свете ванильно-зефирные мужики в 56 лет, так это мой ))))) А если серьезно, то не всем и не каждому нужны эти 100500 звонков в день. Мой, правда, умным оказался, сумел совладать со своей "ванильностью". Иначе я бы просто свихнулась бы. И поверьте, лучшее средство - зеркалить. Он не звонит, Вы не звоните. Он не пишет, Вы не пишите. Очень скоро он заволнуется (если Вы ему нужны) и усилит (на время) активность )))) А вообще приставать к взрослому и занятому человеку со звонками-смсками-встречами не надо. Плохо может кончиться.....для Вас ))))
Ответить
а если не заволнуется? у меня вот случился секас, так понравился, созвонились на след день, мимими, как было хорошо. И все. Тишина уже 2 недели...он не звонит, и я не звоню
Ответить
От этого избавитесь, найдете такого же и тоже привяжетесь, впадете в зависимость. Меняйте не мужика, а отношение.
Ответить
У вас все хорошо, не надо избавляться )
Ответить
Надеюсь, бог автора накажет. Гуляет от инвалида, да ещё и гордится этим. Цензурных слов нет, одно пииииип.
Ответить
да автор брешет как дышит! Почитайте выше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)