30
Почему не пишет
Пошла в субботу в клуб. Познакомилась с классным парнем, танцевали, немного пообжимались, поцеловались, угощал алкоголем, звал домой, в гостиницу, предложил в такси заняться сексом...
Я отказалась, вызвал такси, дал свой телефон, просил позвонить..
я ему сейчас пишу, а он не отвечает...
почему???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла в субботу в клуб. Познакомилась с классным парнем, танцевали, немного пообжимались, поцеловались, угощал алкоголем, звал домой, в гостиницу, предложил в такси заняться сексом...
почему???
почему???
Автор
жена не разрешает.
Anonymous
Протрезвел.
Черт, повтор.
Черт, повтор.
Стисняется......
Anonymous
потомушо не дали!!!
а если б дали, он бы и номера не дал !
а если б дали, он бы и номера не дал !
Anonymous
Он улетел на свою родную планету, поэтому не отвечает. На этой планете классных парней давно уже нет.
А я как то в клубе в сознательном возрасте подцепила парня, поехала к нему, осталась на два дня, потом протрезвела и укатила домой)
Он мне обзвонился, а мне было стыдно... Но потом мы встретились и он восхищенно рассказывал какая я пьяная забавная, я напряглась, а он и говорит: А ты разве не помнишь как гоняла меня по историческим датам, декламировала Есенина и вела интеллектуальные беседы....
Я окуела.
Он мне обзвонился, а мне было стыдно... Но потом мы встретились и он восхищенно рассказывал какая я пьяная забавная, я напряглась, а он и говорит: А ты разве не помнишь как гоняла меня по историческим датам, декламировала Есенина и вела интеллектуальные беседы....
Я окуела.
Anonymous
Youtube гляньте.
Можт все-таки дали и более вы ему не интересны.
Можт все-таки дали и более вы ему не интересны.
Anonymous
Жента и трое детей?
Оспади, сами позвоните этому гоблину, мы не можем ждать милостей от природы)))
Ира?
Не пишет, так как ВЫ пишите.
Не надо ему писать. Если захочет - напишет.
Уже столько раз говорили, что мужики - охотники . да не интересно ему с той, которая сама за ним бежит. Ему надо быть охотником, а не жертвой
Не надо ему писать. Если захочет - напишет.
Уже столько раз говорили, что мужики - охотники . да не интересно ему с той, которая сама за ним бежит. Ему надо быть охотником, а не жертвой
Anonymous
Что пишите то? Приветкакдила?
Напишите "давай займемся любовью".
объвится)))
Напишите "давай займемся любовью".
объвится)))
Anonymous
У него больше нет денег на алкоголь, вы много пьете и никак не пьянеете до нужной кондиции!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения