Школа
30
Автор
Психология любви
21.10.15 16:50

Почему не пишет

Пошла в субботу в клуб. Познакомилась с классным парнем, танцевали, немного пообжимались, поцеловались, угощал алкоголем, звал домой, в гостиницу, предложил в такси заняться сексом...
Я отказалась, вызвал такси, дал свой телефон, просил позвонить..
я ему сейчас пишу, а он не отвечает...
почему???

Свернуть
Ответить
протрезвел и решил что ему это ни к чему :)
Ответить
Жаль... так хотелось продолжения...
Ответить
Телефон потеряяяяяяяяяяяяял :sad2 :sad2 :sad2
Сидит теперь, плачет, как же ему Вам позвониииииииииииииить? :sad1 :sad1 :sad1
Ответить
Пока был навеселе - вы казались ему привлекательной. Протрезвел - понял, что не надо.
У меня хуже было. Перепихон, потом он звонит, а мне не надо. Пряталась, как дура.
Ответить
а как вы могли!!! сразу ! с мужчиной
Ответить
да! надо было сначала с женСЧиной!
Ответить
АААААААААААА ржака)))) Муж спать зовет, а я у компа от хохота загинаюсь))))))
Ответить
уже нашел другую и занимается с ней сексом
занят
позвоните завтра ближе к вечеру - вдруг у него опять секс по расписанию, вот и подойдете
Ответить
жена не разрешает.
Anonymous
21.10 17:03
жена не разрешает.
Ответить
Протрезвел.
Черт, повтор.
Ответить
Стисняется......
Anonymous
21.10 17:26
Стисняется......
Ответить
потомушо не дали!!!
а если б дали, он бы и номера не дал !
Ответить
Он улетел на свою родную планету, поэтому не отвечает. На этой планете классных парней давно уже нет.
Ответить
А я как то в клубе в сознательном возрасте подцепила парня, поехала к нему, осталась на два дня, потом протрезвела и укатила домой)
Он мне обзвонился, а мне было стыдно... Но потом мы встретились и он восхищенно рассказывал какая я пьяная забавная, я напряглась, а он и говорит: А ты разве не помнишь как гоняла меня по историческим датам, декламировала Есенина и вела интеллектуальные беседы....
Я окуела.
Ответить
Класс))))
Anonymous
21.10 21:57
Класс))))
Ответить
Мужчина тест прошёл?
Ответить
Вроде да)) тоже не лыком шит оказался и поддержал беседу про монголо-татаров)) а вообще я была очень даже хороша, помню смутно....
Ответить
Хочу с вами выпить))
Ответить
Да вы что! Я щас приличная женщина))))) шоб допиться до интеллектуальной беседы, это я не знаю, сколько шас надо выпить)))
Ответить
Youtube гляньте.
Можт все-таки дали и более вы ему не интересны.
Ответить
Жента и трое детей?
4/2 правды-Любимица помоек KF*
21.10 22:11
Жента и трое детей?
Ответить
Оспади, сами позвоните этому гоблину, мы не можем ждать милостей от природы)))
Ответить
да нафиг он ей
Anonymous
21.10 22:30
да нафиг он ей
Ответить
А кто ее выипет? :) автор не дала и теперь жалеет.
Ответить
Ира?
Marileon F
21.10 23:42
Ира?
Ответить
Не пишет, так как ВЫ пишите.
Не надо ему писать. Если захочет - напишет.
Уже столько раз говорили, что мужики - охотники . да не интересно ему с той, которая сама за ним бежит. Ему надо быть охотником, а не жертвой
Ответить
Что пишите то? Приветкакдила?
Напишите "давай займемся любовью".
объвится)))
Ответить
Лучше "В извращенных формах", прибежит через 30 минут))))))
Ответить
У него больше нет денег на алкоголь, вы много пьете и никак не пьянеете до нужной кондиции!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)