293
А как долго сейчас встречается молодеж до свадьбы?
У моей знакомой дочка уже много лет встречается с мужчиной. Познакомились - она еще в институте училась.. Девушке уже хорошо за 25. (Даже думала как написать - девушка или женщина, если ей под тридцатник?) Мужчина предложения не делает. Мама девушки начала переживать, что дочь до сих пор не замужем. Но дочь отшучивается, что сейчас долго встречаются. Как долго то? Они уже лет 8-9 наверное встречаются. Или сейчас действительно так долго молодые до свадьбы встречаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей знакомой дочка уже много лет встречается с мужчиной. Познакомились - она еще в институте училась.. Девушке уже хорошо за 25. (Даже думала как написать - девушка или женщина, если ей под тридцатник?) Мужчина предложения не делает. Мама девушки начала переживать, что дочь до сих пор не замужем. Но дочь отшучивается, что сейчас долго встречаются. Как долго то? Они уже лет 8-9 наверное встречаются. Или сейчас действительно так долго молодые до свадьбы встречаются?
Anonymous
МолодеЖЖЖ...
Старички, что с русским языком стало???
Старички, что с русским языком стало???
Anonymous
мой приятель прожил со своей подругой лет 11. а потом взяли, да и расписались )))
Подруга официально вышла замуж заа отца своих детей только после рожления треттего совместного ребенка. Более 10 лет «в грехе встречались» О_о :-)
Вам какое дело кто с кем и на коком основании трахается?
Вам какое дело кто с кем и на коком основании трахается?
Anonymous
к 40 годам и спустя 2 брака поняла, что брак нафиг не сдался, лучше жить не расписываясь, жаль, что поздно дошло :(
Anonymous
У нас во Франции свадеб нет :) - денег всем жалко на такую хрень, родственников много у всех, по 100 человек в среднем приглашать надо.
Ну коллега 20 лет с мужем живет, недавно поженились. Другая коллега вышла недавно в 39 лет :)
Ну коллега 20 лет с мужем живет, недавно поженились. Другая коллега вышла недавно в 39 лет :)
Мне так кажется, что раньше стремились побыстрее жениться, чтобы вместе спать, ну или чтобы общество не осуждало из-за того, что уже спят. А сейчас то зачем торопиться?
s
А они именно встречаются или уже живут вместе?
Anonymous
Если нет детей то какой смысл в свадьбе?
Anonymous
Ну дык как знакомая дочку свою воспитала, так теперь она и расхлебывает. На фига этому мужчине жениться, если ему и так хорошо.
Мы 8 лет встречались до женитьбы, все делали не спеша, мне 21 было, ему 27 когда познакомились ) В браке 6 год, пошли и расписались, никому ничего не говорили. Но мой мужчина изначально считал,что ребёнок должен родиться в браке,поэтому в "итоге" даже не сомневалась, через 2 года после женитьбы ребёнка родили.
До сих пор все вокруг не понимают как это мы вместе, сначала все говорили переспит и бросит, потом , что долго не женится- значит никогда не женится, когда поженились, что беременная ))))
До сих пор все вокруг не понимают как это мы вместе, сначала все говорили переспит и бросит, потом , что долго не женится- значит никогда не женится, когда поженились, что беременная ))))
Anonymous
Сестра встречается с "парнем" уже 11 лет. При чём вместе не живут, а гуляют.))) Завтра ей 42, детей нет и видимо уже не будет, что это за отношения не знаю. Брат друга встречался со своей дамой 10 лет, предпочитая жить с мамой и папой. Дама не дождавшись совместного проживания, брака и детей,послала брата подальше и уехала в другой город. Брат продолжает жить с родителями, ему 43. Обленился народ.
Anonymous
А они встречаются или сожители?
Anonymous
Сожительствую с человеком уже 10 лет. Замуж выходить не собираюсь, ибо в первом браке дала себе зарок что муж у меня будет один :)) Придерживаюсь принципа, и все.
Anonymous
Гы, смешно читать тёток, которые пытаются любоФФ разных людей подогнать под какую-то универсальную схему)))) Особенно хирургическая точность умилила: "если за 3 года не сподобились - всё, трындец отношениям!" :party4
Я с будущим мужем познакомилась в 17. Встречаться с ним сУрьёзно начала в 19. Замуж вышла в 25, когда оба созрели для потомства. До брака жили каждый у себя. Первый год в браке - тоже))
Я с будущим мужем познакомилась в 17. Встречаться с ним сУрьёзно начала в 19. Замуж вышла в 25, когда оба созрели для потомства. До брака жили каждый у себя. Первый год в браке - тоже))
По-разному бывает. Кто-то долго встречается, кто-то быстро жить вместе начинает. Кто-то расписывается официально сразу, кто-то не сразу, кто-то вообще не расписывается.
Тетя моей мамы прожила в гражданском браке больше 40(!) лет.
Общих детей у них не было. Жили в квартире Максимыча.
Когда он умер лет 10 назад, то единственным наследником квартиры оказался племянник...
Слава Богу, он оказался золотым человеком, и дал тете Наде спокойно дожить в этой квартире целых 10 лет. Благо, человек он не бедный, и в однокомнатной квартирке на Подбельского не был заинтересован вотпрямщас!
Но в 95% история могла бы оказаться гораздо более грустной...
Свою квартиру тетя давно приватизировала на дочь...та ее продала при разъездах-съездах с детьми...
Разумеется, бабушка не осталась бы на улице...
И все же...наверное стОило им расписаться 50 лет назад...
Общих детей у них не было. Жили в квартире Максимыча.
Когда он умер лет 10 назад, то единственным наследником квартиры оказался племянник...
Слава Богу, он оказался золотым человеком, и дал тете Наде спокойно дожить в этой квартире целых 10 лет. Благо, человек он не бедный, и в однокомнатной квартирке на Подбельского не был заинтересован вотпрямщас!
Но в 95% история могла бы оказаться гораздо более грустной...
Свою квартиру тетя давно приватизировала на дочь...та ее продала при разъездах-съездах с детьми...
Разумеется, бабушка не осталась бы на улице...
И все же...наверное стОило им расписаться 50 лет назад...
Некоторые женятся, некоторые так ( с).
Зачем из за одной сардельки содержать целую свинью?:-D
Поэтому каждый сам решает выгодно ему замужество или нет:-):-):-)
Поэтому каждый сам решает выгодно ему замужество или нет:-):-):-)
Если нет материальной заинтересованности в доходах мужа, нет особой нужды регистрировать брак.
Вы ж сами тут вещаете, что все финансовые и прочие вопросы можно решить без штампа.
Вы ж сами тут вещаете, что все финансовые и прочие вопросы можно решить без штампа.
Степень лёгкости расставания с девственностью обратно пропорциональна вероятности реального замужества в удобоваримые сроки!
Я думаю что брак прежде всего является доказательством твердых намерений супругов о совместном проживании. Я сама жила лет пять без брака, прекрасно помню как мой бм говорил ,, ну может я полюблю еще кого нибудь, зачем жениться,,. А я как дура внимала ему, пока наконец жена его друга не насела на него, мол ребенок уже а ты еще не муж. Так и женился из под палки. Счастья в этом браке мне не было. Сами понимаете что можно ожидать от мужчины, глаголящего подобным образом.
А вот мужчины, любящие свою женщину, желающие защитить ее, ,,застолбить,,, доказать окружающим свое искреннее намерение жить с этой женщниой, делают предложение. Не потому что уже прошло много лет и ,,давай уж поженимся,, а потому что хотят заботиться об этой женщине.
Я конечно же тоже много лет говорила знакомым ,, а зачем нам женится, нам и так хорошо,, ,, детей нет, потому что муж не хочет,, а внутри меня грызла обида, но конечно же к этому еще добавлялась неуверенность в его верности ( много позже узанала я что моя интуиция меня не подводила тогда). Когда узнали что у меня не может быть детей, аж обрадовался. А я опечалившись, смирившись, забеременела!! Думала что то изменится. Нет, нельзя человека изменить родив ему ребенка, его моральные установки от этого не изменились.
Сколько я знаю порядочных семей, у которых и дети нормальные и отношения меж друг другом хорошие, все поженились в первый год знакомства.
А женские размышления ,, у нас и так все хорошо,, наводят меня на мысль, что этим женщинам уже промыли мозги.
Я понимаю когда состоятельная дама не хочет замуж, чтобы не размывать свое состояние, но когда женщина зависит материально от мужа и принимает проживание совместное без регистрации брака, при этом ЛЮБЯ своего мужчину, здесь присутствует уже измененное сознание.
А вот мужчины, любящие свою женщину, желающие защитить ее, ,,застолбить,,, доказать окружающим свое искреннее намерение жить с этой женщниой, делают предложение. Не потому что уже прошло много лет и ,,давай уж поженимся,, а потому что хотят заботиться об этой женщине.
Я конечно же тоже много лет говорила знакомым ,, а зачем нам женится, нам и так хорошо,, ,, детей нет, потому что муж не хочет,, а внутри меня грызла обида, но конечно же к этому еще добавлялась неуверенность в его верности ( много позже узанала я что моя интуиция меня не подводила тогда). Когда узнали что у меня не может быть детей, аж обрадовался. А я опечалившись, смирившись, забеременела!! Думала что то изменится. Нет, нельзя человека изменить родив ему ребенка, его моральные установки от этого не изменились.
Сколько я знаю порядочных семей, у которых и дети нормальные и отношения меж друг другом хорошие, все поженились в первый год знакомства.
А женские размышления ,, у нас и так все хорошо,, наводят меня на мысль, что этим женщинам уже промыли мозги.
Я понимаю когда состоятельная дама не хочет замуж, чтобы не размывать свое состояние, но когда женщина зависит материально от мужа и принимает проживание совместное без регистрации брака, при этом ЛЮБЯ своего мужчину, здесь присутствует уже измененное сознание.
Anonymous
У нас имеется отпрыск 22-х лет. Учится в аспирантуре, работает. Как говорится "на вольных хлебах и самообеспечении". Встречается 4-ый год с девушкой. Я не горю желанием, чтобы они сейчас расписывались. У меня в планах размен квартиры и покупка ему отдельного жилья. 22 - это вообще не возраст для мужчины, пусть "матереет". Хотите жить вместе - не проблема.
Единственое, что считаю в такой ситуации поводом для официальной регистрации брака - ребенок. Ибо ответственность. Обоюдная.
Единственое, что считаю в такой ситуации поводом для официальной регистрации брака - ребенок. Ибо ответственность. Обоюдная.
Anonymous
стали жить вместе с мужем через 4 года после знакомства, расписались еще через 2 года, когда решили завести ребенка
Anonymous
Мой сын со своей женой был знаком до свадьбы 7 лет. Познакомились, когда им было 18. Поженились, когда уже была работа и было, где жить.
Off!А как в России высчитывают налог?Учитывают ли кол-во материально зависимых членов семьи(дети,старики,инвалиды)?Сам состав семьи?
Про Америку могу скзать,что многие (особенно ортодоксальные евреи) играют свадьбы,утсраивают религиозные церемонии,но не расписываются.Что бы получать пособия и возвраты на уплоченные налоги.
Про Америку могу скзать,что многие (особенно ортодоксальные евреи) играют свадьбы,утсраивают религиозные церемонии,но не расписываются.Что бы получать пособия и возвраты на уплоченные налоги.
Вы про "встречаться" или про "жить без регистрации"? Просто по моим наблюдениям, сейчас все сразу или почти сразу начинают жить вместе. А потом поругаются и разбегаются.
С будущем мужем начала встречаться в 20лет( одногодки). Дружили ( секас, развлекаловки), но без гражданского брака ( это мой бзик был) . Свадьба была в 25 лет, т.е. через 5 лет и то я сказала, что выбирай или со мной в следующем году или без меня... Даже не знаю(*мужик ведь свободу теряет*) чего так тянули, учеба, работа копили деньги на свадьбу, у нас родители не рубля на 52 гостя не потратили...
После свадьбы начали копить на машину, квартиру, рождения ребенка откладывали, но это уже другая история.
А вот брат мужа , начал жить гражданским браком 4 года с девушкой,и свадьба состоялась, когда узнали,что беременная.
И сейчас нам упреки, а вам хорошо, у вас есть квартира, вы отдельно живете,а мы с родителями. Достали нытьем...
После свадьбы начали копить на машину, квартиру, рождения ребенка откладывали, но это уже другая история.
А вот брат мужа , начал жить гражданским браком 4 года с девушкой,и свадьба состоялась, когда узнали,что беременная.
И сейчас нам упреки, а вам хорошо, у вас есть квартира, вы отдельно живете,а мы с родителями. Достали нытьем...
Anonymous
По моему все прозрачно. Мужик живет с мамой в доме. Девочка с родителями в квартире. Пока мамо не даст отмашку женицца и плодицца ничего не будет. Мужик вафел. Девочка ждёт у моря погоды. Не надо сказок про "живут для себя" и "карьеру делают". Люди все это делающие в первую очередь не живут с родителями. А так два инфантила. Реально нафиг взамуж в таком возрасте только женщине с имуществом и хорошим достатком. А вторая половина маменькин сынок, тоже без своего кола-двора, куда ему женится и размножаться
нет никаких сроков, сколько встречаться ДО свадьбы, ДО секса и тд...
взрослые вменяемые люди в состоянии сами разобраться - когда )
понятно, что окружение в виде мам, бабушек, подружек, теть и тд. безусловно обсуждает со словами - блин, ну время то идет, пора бы.....
а молодая пара может быть уже вовсе и не пара - встречаются по дружески, проводят время вместе и ждут подходящего случая, чтобы встретить того (или ту) самого (самую), с которыми их свяжет судьба.....
а если даже и любят друг друга - вы ведь не залезете им в голову, не пошарите - а что они там, жениться собираются или нет....
пара сама должна решить - быть им вместе или не быть, зачем им встречаться на протяжении N времени, что они получают от этих самых встреч..........
взрослые вменяемые люди в состоянии сами разобраться - когда )
понятно, что окружение в виде мам, бабушек, подружек, теть и тд. безусловно обсуждает со словами - блин, ну время то идет, пора бы.....
а молодая пара может быть уже вовсе и не пара - встречаются по дружески, проводят время вместе и ждут подходящего случая, чтобы встретить того (или ту) самого (самую), с которыми их свяжет судьба.....
а если даже и любят друг друга - вы ведь не залезете им в голову, не пошарите - а что они там, жениться собираются или нет....
пара сама должна решить - быть им вместе или не быть, зачем им встречаться на протяжении N времени, что они получают от этих самых встреч..........
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения