Говорить или не говорить?
Может глупый вопрос, но никак не могу понять для себя. Многие, да даже все руководства по отношениям рекомендуют не рассказывать мужчине, что женщина делает в свободное время в начальной стадии отношений, да и потом, пока предложение не сделает :) Говорить все время дела у меня, занята. Но как это в реальной жизни выглядит? Вот если мужчина сам рассказывает, что делает, и потом конкретно спрашивает, а что ты сейчас делаешь? Некрасиво даже просто отбрить его занята я, и так 5 раз. Следующая встреча через неделю, раньше я не могу, и он каждый день спрашивает и спрашивает. Звонит, опять же, по вечерам, в разговоре приходится про день рассказывать.
Расскажите, как вы делаете/делали, и имеет ли это вообще какое-то значение. Может рассказывать как есть и не морочить себе голову? Какой у кого опыт?
Расскажите, как вы делаете/делали, и имеет ли это вообще какое-то значение. Может рассказывать как есть и не морочить себе голову? Какой у кого опыт?
а по сути - если человеку реально интересно, а не просто так заполнить паузу, можете рассказать более подробно, например "пью чай с печенькой и думаю о тебе" ))
если так, отбрехаться, то "знаешь, я тут слегка занята, много всяких разных дел - то да се" ))
А по книжкам не рекомендуют так как мужчина видит, что женщина у него под контролем и никуда особенно не рыпается, и может быстро потерять интерес.