Говорить или не говорить?
Может глупый вопрос, но никак не могу понять для себя. Многие, да даже все руководства по отношениям рекомендуют не рассказывать мужчине, что женщина делает в свободное время в начальной стадии отношений, да и потом, пока предложение не сделает :) Говорить все время дела у меня, занята. Но как это в реальной жизни выглядит? Вот если мужчина сам рассказывает, что делает, и потом конкретно спрашивает, а что ты сейчас делаешь? Некрасиво даже просто отбрить его занята я, и так 5 раз. Следующая встреча через неделю, раньше я не могу, и он каждый день спрашивает и спрашивает. Звонит, опять же, по вечерам, в разговоре приходится про день рассказывать.
Расскажите, как вы делаете/делали, и имеет ли это вообще какое-то значение. Может рассказывать как есть и не морочить себе голову? Какой у кого опыт?
А по поводу "интересно рассказать", согласна, но редко такой дар у кого есть...
И где вы только таких премудростей начитались?
Считаю, что нужно быть собой и с МЧ общаться в тех рамках, в которых вы чувствуете себя комфортно.
Чтобы не перегружать его информацией пусть он сам говорит хотя бы половину времени. Если вы умеете слушать, то мужчина проникнется симпатией, поэтому весьма логично, что он захочет узнать вас поближе и будет задавать вопросы. Не отвечать на них просто грубо.
А то изначально корчат из себя кого-то до самой свадьбы, а потом после свадьбы бац - открыли своё истинное "Я" и офигевают, что мужику оно не нравится и брак распадается. Если у вас большой выбор мужчин, тогда лучше сразу ищите того, в чьём обществе вам будет комфортно вашей истинной "Я", всяких без масок и притворства,
а по сути - если человеку реально интересно, а не просто так заполнить паузу, можете рассказать более подробно, например "пью чай с печенькой и думаю о тебе" ))
если так, отбрехаться, то "знаешь, я тут слегка занята, много всяких разных дел - то да се" ))
А насчет вопроса - согласна. Почему бы не ответить и не послушать ушами реакцию.
ну или подготовить текст и копировать его каждый день.
А по книжкам не рекомендуют так как мужчина видит, что женщина у него под контролем и никуда особенно не рыпается, и может быстро потерять интерес.
Какие-то взаимоисключающие параметры, не? :)
Вчера встретились, ему пару раз с сайта на телефон написали. Не просто же так они пишут сами, отвечают на его переписку. Даже одну фотку успела рассмотреть. блондинка такая симпатичная. Мда.
С вашими принципами можно даже и не пытаться ни с кем встречаться в наше время. Разве что совсем никем невостребованный мужчина будет.
Я встречалась одновременно с тремя. В итоге первые два на мне не остановились спустя 5-6 свиданий, а с третьим все получилось, хотя он мне совсем не понравился и я его почти послала после первого свидания.
Любят болтливых, что ли?