51
Anonymous
Психология любви
9.12.15 12:50

Дистанционные знакомства с иностранцами

Здравствуйте! Не так давно зарегистрировалась на международном сайте знакомств и столкнулась со странным феноменом.... Вобщем интересные,серьезные, успешные и красивые мужчины из разных стран Европы и Америки после нескольких эпизодов переписки начинают писать пламенные письма о любви, типа я та самая, которая на всю жизнь и мечта всей жизни, что он даже на расстоянии это чувствует, если я не могу приехать, то приедет он, спасибо что я появилась в его (их) жизни и блаблабла....Сначала пугалась и сразу же прекращала переписку, считая такое поведение признаком неадекватности человека, но когда уже энный по счету совсем неплохой товарищ начал мне писать длинные письма с описанием глубины и силы своих чувств, я решила взять помощь зала). Кто сталкивался с этим, в чем тут фишка? Кто-то доходил в таких обстоятельствах до реальной встречи? Во что обычно такое выливается? Вот правда, не понимаю, единственное, что приходит на ум, что у них все женщины куда-то делись... не знаю, как мне себя вести...Мне за 40, двое детей. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Не так давно зарегистрировалась на международном сайте знакомств и столкнулась со странным феноменом.... Вобщем интересные,серьезные, успешные и красивые мужчины из разных стран Европы и Америки после нескольких эпизодов переписки начинают писать пламенные письма о любви, типа я та самая, которая на всю жизнь и мечта всей жизни, что он даже на расстоянии это чувствует, если я не могу приехать, то приедет он, спасибо что я появилась в его (их) жизни и блаблабла....Сначала пугалась и сразу же прекращала переписку, считая такое поведение признаком неадекватности человека, но когда уже энный по счету совсем неплохой товарищ начал мне писать длинные письма с описанием глубины и силы своих чувств, я решила взять помощь зала). Кто сталкивался с этим, в чем тут фишка? Кто-то доходил в таких обстоятельствах до реальной встречи? Во что обычно такое выливается? Вот правда, не понимаю, единственное, что приходит на ум, что у них все женщины куда-то делись... не знаю, как мне себя вести...Мне за 40, двое детей. Заранее спасибо!
Anonymous
Фишка в том, что они из Нигерии. И через некоторое время начнут выманивать у вас деньги на всякие непонятные нужды. Например что они на войне и ранены, и им нужно на лечение. И прочая херь. А вы что подумали?
Ну так правильно, чего годами переписываться :) А вы говорите, конечно приезжай, хотела бы познакомиться. И гостиницу тебе порекомендую, и город покажу. Главное больше ничего не обещайте :)
Мало ли, вдруг и правда приедет белый молодой богатый американец? Скайп тоже хорошая идея.
Вариантов много. От известной "разводки из Нигерии" - приотом кавалеры могут быть вовсе не из Нигерии и даже вообще не кавалеры - просто разводка известная.
До "насчет позвиздеть" , почему нет?
И до всякихразных, заинтересованных в секс-туризме или там в российской прописке.
Автор, из опыта :)
1) Во-первых "иностранцев с приветом" много :) Оне могут быть даже "боХгатыми" владельцами ресторана, но это не значит, что "оне без приветов" :) Там мрак полный с головой у многих. Чтобы это понимать нужен определенный уровень языка, ну и чуть опыта видеть первые звоночки неустойчивой психики.
2) Красивый английский язык от заочного писателя. Можете даже не развлекаться с такими, ибо просто не интересно :) Действительно, чуваки пишут на английском, причем выдирают красивые формы из литературных и подобных текстов. Сама была сбита с толку как-то . Причем конкретно. Выложила сюда на заграницу :) Вот девченки поржали от души :) Вывод был, что английский был все-таки "кривой", состоящий из кусков "литературного" и с уродливыми связками.
3) Если чувак НЕ выходи на скайп - в топку его сразу. Либо псих, либо фотки чужие. Оно вам надо? :)
4) если чувак выходит на скайп - смотрите дальше :) Псих или не псих :) Из безобидных, был дядька который душевно так болтал со мной несколько вечеров, предварительно сообщим, что не женат. В итоге, спустя время вижу колечко таки на пальчике. Спросила, ты че врал то? Тебя кто в загс тащит? С тобой время по виртуалу проводили, язык учили, чё врать то? Пошл на...
В общем развлекайтесь :) Аккуратненько только :)
Anonymous
Американец правда что из Нигерии оказался) Зашла на сайт и прочитала у кого-то такую же историю, как и он мне прислал. Разобралась немного. Вобщем среди мне писавших еще парочка точно таких же точно была, хорошо, что я прерывала общение сразу. Остальные реальные, у них много личной информации, фотографий человеческих, а не модельных и кто ведет нормальный разговор, не так уж и сложно отличить, теперь буду знать, спасибо!
Anonymous
А на каком сайте-то сидите?
Если они все так хотят сюда приехать. Пусть едут) Приглашайте))
Только чтобы в гостинице жил, а не у вас.
99.9% после такого отвалятся, что покажет их несерьезные намерения.
Говорить по сети. не значит делать :)
Был один у меня, из Франции. Общаться было тяжеловато, т.к. я знаю только английский, а он его плоховато знал. Созванивались по скайпу, много переписывались (приноровились). И тут он тоже начал про люблю не могу, чувствует, что это судьба, надеется, что сердце я ему не разобью. Я тогда прихерела слегка так, но какое-то время общалась с ним еще. Потом он надумал ехать в Россию работать фотографом. И тут я ему говорю - стоп, мальчик, давай на этом остановимся, ты бесячий какой-то стал. Тот - в слезы, истерику, гневные сообщения о том, что он уже купил билет, а я его кинула, и что он в очередной раз разуверился в женщинах и прочее. Потом сказал, что все равно ко мне в город приедет, мой адрес у него есть (присылал какую-то безделушку). Я даже чуть испугалась от такого напора. Сказала, что пусть приезжает, я вызову полицию.
Но потом он попросил прощения, сказал, что перегнул палку, психанул. В Москву в итоге приезжал, жил полгода, работал. Но у меня, конечно, никакого желания с ним встретиться не возникло (даже когда я позже была в Париже).
"Мальчику" на тот момент тридцатник был уже. Вот такие кадры бывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения