Дистанционные знакомства с иностранцами
Здравствуйте! Не так давно зарегистрировалась на международном сайте знакомств и столкнулась со странным феноменом.... Вобщем интересные,серьезные, успешные и красивые мужчины из разных стран Европы и Америки после нескольких эпизодов переписки начинают писать пламенные письма о любви, типа я та самая, которая на всю жизнь и мечта всей жизни, что он даже на расстоянии это чувствует, если я не могу приехать, то приедет он, спасибо что я появилась в его (их) жизни и блаблабла....Сначала пугалась и сразу же прекращала переписку, считая такое поведение признаком неадекватности человека, но когда уже энный по счету совсем неплохой товарищ начал мне писать длинные письма с описанием глубины и силы своих чувств, я решила взять помощь зала). Кто сталкивался с этим, в чем тут фишка? Кто-то доходил в таких обстоятельствах до реальной встречи? Во что обычно такое выливается? Вот правда, не понимаю, единственное, что приходит на ум, что у них все женщины куда-то делись... не знаю, как мне себя вести...Мне за 40, двое детей. Заранее спасибо!
Опасайтесь нигерийских скаммеров и никому не высылайте деньги!
А Ромео ваши действуют по принципу - кто-нибудь да даст. Трольте их.
Вменяемые и серьезные осторожны с пылкими объяснениями в любви.
Но они есть. Удачи вам.
"Богатым языком" - это как? И КАКИМ языком? Американским? Европейским? русским?
Ну а насчет красивых писем...так ничто не ново под луной, вон письма из тюрем от имени "невинно осужденного бухгалтера" такие, что даже у самого прожженного циника слеза прошибется. Профессионалы, однако.
А вот почему на своих женщин их не тянет - не знаю) Наверное, их женщины не настолько романтичны, и не так жаждут любви, и не так устали от одиночества, как наши.
С чего вы взяли, что у ваших не Нигерия? Есс-но, они все пишут США или Европа. В Нигерии все дураки что ли по-вашему?
В профилях то они сплошь белые и успешные европейцы/американцы!
Я ставлю на то, что вам захотят скоро прислать цветы или подарок!
То есть вы с ними по телефону уже говорили? А предложите по Скайпу!
И не говорите, что вас не предупреждали.
Кстати, фотки и адрес тоже могут оказаться вполне реального человека, который и не догадывается, что он ищет спутницу жизни.
Мало ли, вдруг и правда приедет белый молодой богатый американец? Скайп тоже хорошая идея.
До "насчет позвиздеть" , почему нет?
И до всякихразных, заинтересованных в секс-туризме или там в российской прописке.
Далее, и правда, почему бы не предложить общение по скайпу? Сразу многое станет ясным ;-)
1) Во-первых "иностранцев с приветом" много :) Оне могут быть даже "боХгатыми" владельцами ресторана, но это не значит, что "оне без приветов" :) Там мрак полный с головой у многих. Чтобы это понимать нужен определенный уровень языка, ну и чуть опыта видеть первые звоночки неустойчивой психики.
2) Красивый английский язык от заочного писателя. Можете даже не развлекаться с такими, ибо просто не интересно :) Действительно, чуваки пишут на английском, причем выдирают красивые формы из литературных и подобных текстов. Сама была сбита с толку как-то . Причем конкретно. Выложила сюда на заграницу :) Вот девченки поржали от души :) Вывод был, что английский был все-таки "кривой", состоящий из кусков "литературного" и с уродливыми связками.
3) Если чувак НЕ выходи на скайп - в топку его сразу. Либо псих, либо фотки чужие. Оно вам надо? :)
4) если чувак выходит на скайп - смотрите дальше :) Псих или не псих :) Из безобидных, был дядька который душевно так болтал со мной несколько вечеров, предварительно сообщим, что не женат. В итоге, спустя время вижу колечко таки на пальчике. Спросила, ты че врал то? Тебя кто в загс тащит? С тобой время по виртуалу проводили, язык учили, чё врать то? Пошл на...
В общем развлекайтесь :) Аккуратненько только :)
Только чтобы в гостинице жил, а не у вас.
99.9% после такого отвалятся, что покажет их несерьезные намерения.
Говорить по сети. не значит делать :)
Но потом он попросил прощения, сказал, что перегнул палку, психанул. В Москву в итоге приезжал, жил полгода, работал. Но у меня, конечно, никакого желания с ним встретиться не возникло (даже когда я позже была в Париже).
"Мальчику" на тот момент тридцатник был уже. Вот такие кадры бывают.
Поэтому я решила попробовать импортные аналоги.
Да я просто офигительная! Умница, красавица и талантище, каких поискать!
А да, еще очень скромная :-)
Чистая правда. Берут хороший темп, стараются, но трудно всю жизнь быть не тем, кто ты есть. Причем я то принца не ищу, работаю с имеющимся, так сказать, материалом, но как-то не выходит каменный цветок.
Сама меняться в сторону деградации не желаю, мне так будет некомфортно.