32
требуется помощь зала про подарок.
Мой ухажер заболел. Из-за этого обламывается интимная встреча в выходные, но мы ненадолго увидимся до них по работе. Мне хочется что-то такое передать ему, типа чтобы болел, но меня вспоминал. Якорь. Это должна быть какая-то мелочь но со смыслом. Не могу сообразить что, прямо ступор. Сначала подумала о баночке меда, но точно знаю что мед есть.
Извините, если не в тот раздел...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой ухажер заболел. Из-за этого обламывается интимная встреча в выходные, но мы ненадолго увидимся до них по работе. Мне хочется что-то такое передать ему, типа чтобы болел, но меня вспоминал. Якорь. Это должна быть какая-то мелочь но со смыслом. Не могу сообразить что, прямо ступор. Сначала подумала о баночке меда, но точно знаю что мед есть.
Anonymous
Не надо ему ничего дарить.
как-то я мерила очень красивый комплект белья, сфоткала себя (без лица) и скинула МЧ. Его очень впечатлило. Писал несколько дней, что смотрит на фото, он в восторге ну и куча комплиментов.
Anonymous
Мне понравилась идея о яблоке. Точно подарок со смыслом. И витаминка и намек, и не забудет.:love1
Баночку варенья малинового. Про якоря я, по счастью, не в курсе, но это для больного самый естественный презент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения