Школа
32
Anonymous
Психология любви
11.12.15 11:20

требуется помощь зала про подарок.

Мой ухажер заболел. Из-за этого обламывается интимная встреча в выходные, но мы ненадолго увидимся до них по работе. Мне хочется что-то такое передать ему, типа чтобы болел, но меня вспоминал. Якорь. Это должна быть какая-то мелочь но со смыслом. Не могу сообразить что, прямо ступор. Сначала подумала о баночке меда, но точно знаю что мед есть.
Извините, если не в тот раздел...

Свернуть
Ответить
уверяю вас без подарков он вас не забудет.
вообще не понимаю зачем дарить подарки мужикам, если не муж.
какая нафиг баночка меда?
пропадите -интрига - вот и вспомнит о вас.
Ответить
Авторица умных книг про "якорь" начиталась, вот и дрессирует мужичка))
Ответить
Это очень стильно - мужику плохо, а ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
11.12 17:38
Это очень стильно - мужику плохо, а рекомендация - пропасть куда-нибудь. Ну чиста поддержка такая, не то дружеская, не то любовная, я прям таки теряюсь. Но полет вашей фантазии оценил.
Ответить
Ник, Вы не поняли. Пропасть и дать мужуку поболеть спокойно - лучший подарок!
Ответить
ИМХО пропасть и дать поболеть спокой...
12.12 22:25
ИМХО пропасть и дать поболеть спокойно две больших разницы. А если пропасть и дать поболеть спокойно это одно и то же, то лучше не пропадать от слова совсем, потому как может быть мужик то потом, после выздоровления телесного, заодно и психически излечится и откажется на этих граблях скакать дальше.
Ответить
Какой Вы, однакозануда...:-Р
Ответить
Это уже давным давно понятно)
желтый гербер *
13.12 12:20
Это уже давным давно понятно)
Ответить
я постоянно ставлю эксперименты над такими)
так вот, ценят и бегают больше не за теми, кто в зад с баночкой меда, а которые могут сказать что-то неожиданное
и отчебучить что-то. сегодня ты здесь, завтра нет)
дальше ближе))
но автор не такая.
Ответить
Да это понятно. Те, кто не любит так...
16.12 11:56
Да это понятно. Те, кто не любит таких экспериментаторов быстро сваливают, вы же на них больше сил не тратите. Те, кто в душе имеет что-то мазохистическое - те бегают и это ваши клиенты.

Но мое личное ИМХО, из такого нормальных долголетних отношений не построить. Хотя, конечно, для тех кому нужна подпитка такими вот закидонами, те могут долго и счастливо жить с вами. В общем, ничего нового нет - Jedem das Seine.
Ответить
Веткой ошиблась.
Viktoria.S +
12.12 21:17
10
Веткой ошиблась.
Ответить
Я по молодости дарила своему ухажеру огромное яблоко, когда он заболел :) Просто мега-яблоко насыщенного темно-красного цвета :) Ему понравилось, но это был подарок в качестве поддержки, не в качестве якоря :) Вскоре мы поженились ;)
Ответить
А ко мне с тортиком пришёл , когда я болела, и "разрешил" съесть весь крем с торта. Оценила.... Вскоре мы тоже поженились.
Ответить
Не надо ему ничего дарить.
Ответить
Почему? Может он ей нравится? :)
Ответить
и она хочет выглядеть жалко?
Ответить
А женщины, дарящие подарки ухажерам, выглядят жалко? Что-то я вообще не поняла?
Ответить
:-)
NorikA *
11.12 16:46
:-)
Ответить
Вот вы меня теперь совсем заинтриговали. :)
Ответить
Вы автор темы?
Девушка, тогда просто примите на веру мои слова.
Ответить
А можно я скажу, что вы бредите?
11.12 17:39
20
А можно я скажу, что вы бредите?
Ответить
хехе :-) Давно вас девушки медком не баловали? соскучились? :-)
Ответить
Считается невежливым отказываться от...
12.12 00:50
Считается невежливым отказываться от мелких презентов. Поэтому от баночки меда, бутылочки коньячка или девичьей чести, да когда от души, да никогда не отказывался.
Ответить
Нет не автор. Я правда не понимаю, что жалкого в том, чтобы подарить какую-то приятную мелочь на Новый Год своему ухажеру, который нравится. Вот и мужчина ниже не согласен с вами...
Ответить
Причем тут подарок на Новый год? Вы исходный текст читали?
Ответить
Ну я так поняла, НГ же на носу, а МЧ заболел.
В общем, перечитала заглавный пост, и теперь воообще ничего не понимаю - что за "якорь". Это НЛП что ли? Пикапщицы in action?
Ответить
Скорее да, чем нет.
Felinka F*
12.12 07:21
Скорее да, чем нет.
Ответить
как-то я мерила очень красивый комплект белья, сфоткала себя (без лица) и скинула МЧ. Его очень впечатлило. Писал несколько дней, что смотрит на фото, он в восторге ну и куча комплиментов.
Ответить
Еще можно примерить шубку, а потом с...
11.12 17:36
Еще можно примерить шубку, а потом сфоткаться рядом с Бентли или, на крайняк, с Мерином.

Все-таки, как мало людям для счастья надо!
Ответить
Ну есди дама соблазнительно будет выглядеть на таких фото и оставлять этим удовольствие кавалеру - почему нет?
Ответить
Мне понравилась идея о яблоке. Точно...
Милая Капризулька +
13.12 15:10
30
Мне понравилась идея о яблоке. Точно подарок со смыслом. И витаминка и намек, и не забудет.:love1
Ответить
Баночку варенья малинового. Про якоря я, по счастью, не в курсе, но это для больного самый естественный презент.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)