210
Anonymous
Психология любви
22.12.15 22:18

Сколько же несчастных женщин! Я пополнила эти ряды)))

Ну что ж, почти 10 летний брак трещит по швам ) во всем виновата я конечно) вот по определению мужа) виновата и все и... "Ничего не делаю"...
Двое детей, когда ушла в декретный отпуск, то на работу больше не вышла. Занимаюсь дочками, они умницы-красавицы. Живём за границей, мне никто не помогает. Муж после работы занавешивается телефоном. Все что не касается зарабатывания денег на мне. Дитё младшее ходит в платный сад каждый день 8.45-11.45, старшая в школу (6лет) 8.45-15.15
Я бегаю туда-сюда и подчинена режиму всех. Своих желаний больше нет. Никаких.
С мужем как оказалось разные люди. Он молодец и здоровский мужик. Всем помогает. Только я у него должна все сама-сама...
Вот как-то так. Наверное сейчас заклюют...
А, да, жилплощадь есть в ближайшем Подмосковье. Зарабатывалась и моими скромными вкладами в браке.
Заграницей ни у кого жилья нет.
Работы у меня нет. Думаете не рыпаться? Кому я нужна?
Если что-то недописала, проясню любой момент.
Очень хочу избавить себя от этого человека...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что ж, почти 10 летний брак трещит по швам ) во всем виновата я конечно) вот по определению мужа) виновата и все и... "Ничего не делаю"...
Двое детей, когда ушла в декретный отпуск, то на работу больше не вышла. Занимаюсь дочками, они умницы-красавицы. Живём за границей, мне никто не помогает. Муж после работы занавешивается телефоном. Все что не касается зарабатывания денег на мне. Дитё младшее ходит в платный сад каждый день 8.45-11.45, старшая в школу (6лет) 8.45-15.15
Я бегаю туда-сюда и подчинена режиму всех. Своих желаний больше нет. Никаких.
С мужем как оказалось разные люди. Он молодец и здоровский мужик. Всем помогает. Только я у него должна все сама-сама...
Вот как-то так. Наверное сейчас заклюют...
А, да, жилплощадь есть в ближайшем Подмосковье. Зарабатывалась и моими скромными вкладами в браке.
Заграницей ни у кого жилья нет.
Работы у меня нет. Думаете не рыпаться? Кому я нужна?
Если что-то недописала, проясню любой момент.
Очень хочу избавить себя от этого человека...
Anonymous
Золотое правило знаете? Нужно не убегать от, а бежать к.
Подумайте, чего вы хотите, как именно собираетесь строить свою жизнь? Отсутствие мужа вам необходимо для этого?
Это вы, извините за выражение, зажрались.
Дети у вас ходят в платные сады и школы, и вам "никто не помогает"? :)

Вон выше Баба-мора предлагает завести "друзей мужчин" чтобы сильно поднять тонус, заодно сразу избавите себя от этого человека.
Ну вы же завели двоих детей... А эт о всегда тяжело. Даже если допустим, разведетесьб и избавитесь от мужа - дети никуда не денутся и будет еще тяжелей.
Anonymous
Да, автор, вашим страданиям с платными садами и частным тренером сочувствовать не каждый может. Непонятно, почему вы слушаете мужа, когда тот несёт бред, что вам надо за две недели сбросить десять килограмм. Если вы за границей, то там наверняка куча всяких приютов для женщин, бесплатных адвокатов и благотворительных организаций, которые как раз и специализируются на помощи угнетаемым иностранкам. Вам там и крышу над головой предоставят, и алименты с вашего мужа отсудят. Было бы желание с вашей стороны действительно что-то изменить.
Не поняла, в чем ваша проблема. Не хватает общения с мужем?
Что ему не хватает?
Anonymous
А проблема-то в чем? От излишка свободного времени, похоже.
Детй по учебным заведениям, мужа на работу - и сиди выдумывай сложности.
Автор, не наглейте. И к мужу не придирайтесь без повода.
Автор, расскажу вам историю из моей жизни. Может, поможет. Жила я тогда в Японии, было это много лет назад. Моя подруга, 19- летняя девочка, вышла замуж за японца. Старше ее лет на 20, дизайнер, весь такой из себя. Вобшем, родился ребенок, тут он начал её гнобить, да так по-серёзному. Она все скрывала по-началу, никто не знал, что там у нее дома твориться, пока не произошел такой случай. Он облил её водой и зимой в одних шортиках выбросил на улицу. Пока он её ташил через коридор к выходу, она успела только телефон мобильный схватить. Побежала на полицию, они не хотели помочь- типа в семейные передряги мы не вмешиваемся! А дома ведь грудной ребенок! Она позвонила к подруге, приехали за ней с мужем среди ночи. Так все и выяснилось, как бил её муж, как унижал и оскорблял.Вобщем через какое-то время пустил он её обратно (но у неё уже был план, вернулась ради ребенка). Пригласил он еще свою маму, чтобы пожила у них, начали они эту девочку держать, как в тюрьме, чтобы кормила и занималась ребенком и ни шагу за порог, никаких контактов со знакомыми. Девочка прикинулась покорной овечкой и пару месяцев терпеливо все сносила, пока их бдительность не успокоилась. Пока муженек был на работе, она подсыпала хорошую дозу снотворного мамаше, ребенка в руки и деру. Знакомые помогли, отвезли ее в такое место, где помагали женшинам в похожих ситуациях. Там дали крышу над головой, помогли с разводом ( у них отличные адвокаты, а знакомые были свидетелями, конечно). Потом дали ей работу и все у неё постепенно пошло на лад. Муж её на коленях потом просил вернуться, да какое там)) Она потом расцвела, похорошела, вышла замуж за прекрасного человека. Вот так. У неё, кстати, даже гражданства не было, но так как она законный опиекун малолетнего ребенка-японца, то из страны её никто не выдворил, а продлили визу.
А мораль такая - надо действовать. Не нахрапом, может и не рубить с плеча вот прям сейчас и сразу, но подумать и решить для себя, как вы видете свою дальнейшую жизнь? Название вашего топика "Как же много несчастных женщин". Вы действительно считаете, что жить втаком браке, как ваш- это счастье? Я зазвала бы топик по-другому : " Как же много прозревших женшин. Присоединяюсь!"
Я, кстати, сама живу за границей и без всякой помощи воспитала двоих детей. Ну, младшую еще воспитываю) Да, бывает нелегко, но все преодолимо. Зато кто бы мне теперь читал нотации и указывал что мне надо делать и как жить? Я замуж ни ногой! Хоть у меня муж был очень хорошим человеком и умер он от болезни, но я настолько уже привыкла к свободе, что не заменю её больше на брак. Ну разве что встречу кого для души и буду наслаждаться)))
Желаю вам, автор, мужества и уверенности, идите вперед к своей цели, не оглядывайтесь назад.
Мой внутренний голос мне шепчет, что не захочет автор и временно жить в приюте-шелте для несчастных женщин вместе с многодетными негритянками и пакистанками и без персонального тренера. Но, может, он ошибается? ;)
Несчастная только потому, что муж недоволен? Его понять можно, он в западне, Вы ему стали очень не нравиться, но расставшись с Вами он должен будет отваливать Вам большую часть своей з/п. Оставаясь с Вами, он вынужден наблюдать каждый день сексуально непривлекательное нечто и отдавать деньги. Везде засада! А Вы-то что? Не обращайте внимания на него, да и все. Любовника заведите
Автор, Вы попали в ловушку полной зависимости от мужа. В первую очередь финансовой. Постарайтесь изменить ситуацию и, возможно, шелт и не понадобится.
Автор, а что у вас с сексом? И какая разница в возрасте?
Anonymous
Стандартная ситуация. Муж женился на одной женщине, а теперь имеет совсем другую, маму детей. Муж чувствует себя в западне, и бесится. Жена страдает по-своему.
Автор, если вы хотите сохранить брак, вспомните какая вы были до брака, до детей. Не надо полностью погружаться в семью. Найти работу было бы очень хорошо, иначе хотя бы стройте отдельную жизнь от семьи, которая только ваша.
Хотите развестись, подготовьтесь, и разводитесь.

"You always have to remember to take care of YOU, first and foremost."

"When you stop taking care of yourself you get out of balance and you really forget how to take care of others."
https://www.youtube.com/watch?v=FQK9Ufr4yrY
Мне кажется в вашей семье еще можно и даже нужно все исправить. Просто никто не готов сделать первый шаг. Надо услышать друг друга и договориться как жить. Глобальных проблем не вижу в вашей семье. А вы из-за мелочей раздуваете шар. Прежде всего между вами и мужем выстройте теплые душевные отношения, не только как родители, но и как мужчина и женщина. И если все получится, то и к детям он отношение поменяет и вообще к семье. Я вот верю что всегда женщина - это шея.
А приюты и развод - это ну такая крайняя мера, когда уж совсем выхода нет.
И кстати похудеть здорово в первую очередь для себя. Я худела на 15 кг дома на коврике, без фитнесклубов и тренеров, и это очень помогает в самооценке, и мужчина совсем другим взглядом смотрит на вас
Автор, у меня похожая проблема. Тоже зависимость, двое детей и непонятно что с работой. Правда, мелкая еще в сад не ходит. Помощи тоже ниоткуда нет. Как пойдет в сад - буду искать работу, но не уверена, что будет возможность спокойно работать...
Недавно поймала себя на мысли, что когда мужа нет дома два-три дня, мне легко :( Я сама себе хозяйка, могу делать что хочу. Хотя он ни разу за почти 15 лет брака ни в чем меня не упрекнул и никак не унизил.
Но я очень хочу жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Anonymous
Привет, форум!
Почти полтора года назад я завела эту тему.
Вот пришла рассказать что же дальше и послушать разные мнения.
Итак, в своем письме я не указала основную проблему - муж тогда потихоньку начал уходить в пьянки. Без предупреждения естесснвенно. Все это прикрывалось работой.
После темы, которую он нашел и прочитал, стало на несколько порядков хуже. Он вообще наплевательски относился, не считал нужным предупреждать о том, что задерживается, а задержки были нехилые - до двух-четырех ночи. Один раз в неделю стабильно, потом уже и по два раза.
Но хватит о нем. Там все понятно) Все ж понятно, да?

Давайте я вам расскажу о себе! Я стала сильнее. Очень вынослива, очень спортивная и очень свмостоятельная. Я жутко похудела - мой 12 размер превратился в 8! Даже одни джинсы купила 6 размера и... конечно вспомнила песню о лабутенах) но влезла)
Итак, я нашла себе курс и получила сертификат, нашла работу, но тут пока не по моей вине не сложилось и собираюсь в университет. Финансовая независимость пока недоступная роскошь... Но у меня все получится! Помните же, я в прошлом году была другая :) Значит пройдет год и еще год и я буду лучше! Умнее и красивее)))
Мои детки меня радуют по прежнему и, хоть у нас периодически бывают какие-то разборки, я с ними лажу и люблю их неимоверно!
Я готова быть матерью одиночкой. Мне пофиг.
Но если я напишу о муже, то тему снемут в другой раздел.
А вообще заводить темы полезно - очень правильно и мудро было разложено по полочкам людьми, которые знают и в теме.
А вообще, я не могу простить предательства. Никак не могу. Что с этим делать?
И девочки мои вовлечены тем, что у них будет брат или сестра. Но муж дома. Никуда он не собирается уходить. Мысль, что он будет на две семьи метаться мне невыносима. Там тоже семья. Тоже дети.
Anonymous
Это он с дамой встречался, а злость на вас вымещал. Нет прощения такому. Разводитесь, добивайтесь алиментов, он вам должен.
Во, бабы-дуры! Вечно себе проблему ищут и создают, а расплачиваются потом дети и ни в чем неповинный муж. Мужья зарабатывают, покупают квартиру, машину, дачу, содержат жену и детей. А эти жены-дуры лишают детей отца и уходят в нищету, в никуда, в фееричную свободу. Тьфу.
Anonymous
Автор, почитайте вот этот жж http://tanja-tank.livejournal.com/, там очень много историй и даже с нескольких ваших строк угадывается сходство с вами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения