Как деликатно послать?
Прошу совета. Был лю пару лет назад.4месяца встречались сугубо ради секса.Я ему эту мысль озвучила сразу же ,что интересует только секс.Пару раз его пыталась в процессе отправить лесом и видимо в этом моя глобальная ошибка - решил, что я не постоянная в решениях.Поддавалась уговорам вернуться потому- что не хотелось прыгать в другую койку непонятно к кому. А тут вроде есть вариант, не устраивал в целом- но других не хотелось искать.Потом встретил девушку и мне написал, мол пошалили и хватит. В этом июне опять нарисовался - год спустя. Попросился в фейс в друзья- пустила, но планов на него не имела- у меня сейчас в личной жизни идиллия.Сперва молча сидел, потом начал писать интересоваться как дела у меня.Сперва очень хорошо пообщались с ним, чисто по-приятельски.Я в принципе с ним общалась хорошо.Как человек, он вполне неплохой.В беседе я ему написала, что в такие отношения никогда больше не вступлю, что в жизни у меня всё хорошо, и думала на том и закончится наша беседа.Но он начал приглашать в гости к себе. Написала ему , что опечалена его возможными вариантами, что это исключено, мне такие отношения никогда больше не подойдут и за сим удалила его из списка друзей.Спустя пару месяцев он нарисовался опять и уже в одноклассниках, поставил лайк. Игнор мой.Потом сделал запрос в друзья.Я отлонила.Закрыла свой профиль.Вчера решила открыть (3 месяца не открывала) и тут же опять попросился в друзья и наставил мне лайки.Игнор очередной. Вечером сообщение- как жизнь? Я ответила ему, мол ты с какой целью интересуешься.Ответил -так просто. А дальше подмывает написать очень грубо. Как бы так отшить не опускаясь до грубостей и чтобы сопли не размазывать?
Автор, Ваш пост скорее не про "послать",а про "я три дня за Вами скакала..."!
пытается добавиться в друзья - не добавляйте, ставит лайк - да пусть ставит себе на здоровье
как ВАМ это мешает? у вас я так понимаю, жизнь наладилась, все хорошо...имеет ли смысл отвлекаться на БМ???