Как деликатно послать?
Прошу совета. Был лю пару лет назад.4месяца встречались сугубо ради секса.Я ему эту мысль озвучила сразу же ,что интересует только секс.Пару раз его пыталась в процессе отправить лесом и видимо в этом моя глобальная ошибка - решил, что я не постоянная в решениях.Поддавалась уговорам вернуться потому- что не хотелось прыгать в другую койку непонятно к кому. А тут вроде есть вариант, не устраивал в целом- но других не хотелось искать.Потом встретил девушку и мне написал, мол пошалили и хватит. В этом июне опять нарисовался - год спустя. Попросился в фейс в друзья- пустила, но планов на него не имела- у меня сейчас в личной жизни идиллия.Сперва молча сидел, потом начал писать интересоваться как дела у меня.Сперва очень хорошо пообщались с ним, чисто по-приятельски.Я в принципе с ним общалась хорошо.Как человек, он вполне неплохой.В беседе я ему написала, что в такие отношения никогда больше не вступлю, что в жизни у меня всё хорошо, и думала на том и закончится наша беседа.Но он начал приглашать в гости к себе. Написала ему , что опечалена его возможными вариантами, что это исключено, мне такие отношения никогда больше не подойдут и за сим удалила его из списка друзей.Спустя пару месяцев он нарисовался опять и уже в одноклассниках, поставил лайк. Игнор мой.Потом сделал запрос в друзья.Я отлонила.Закрыла свой профиль.Вчера решила открыть (3 месяца не открывала) и тут же опять попросился в друзья и наставил мне лайки.Игнор очередной. Вечером сообщение- как жизнь? Я ответила ему, мол ты с какой целью интересуешься.Ответил -так просто. А дальше подмывает написать очень грубо. Как бы так отшить не опускаясь до грубостей и чтобы сопли не размазывать?
Вы разберитесь в себе, можт вам хочется ему что-то доказать или унизить? Потому что иначе это не совсем понятно. Он никак особенно к вам не пристает. Ну да, иногда пишет, лайки ставит :-) Вам бы как раз принять это как должное, и насладиться своей востребованностью.
Бросьте злиться! :-). Пусть пишет.
Мне очень хватает другого внимания, а не откровенной похоти.Я и тогда могла завести себе нормальные отношения, а не опускаться до встреч ради секса.Просто мне не хотелось никого из тех, кому я нравилась, обнадёживать. На тот момент не хотелось ничьей любви совсем.И я замужем.И была замужем.С мужем совсем секса не было :-( Муж ушёл в работу. Были постоянные скандалы. Угрожала мужу, что однажды при таком раскладе, на эмоциях с первым встречным сойдусь. В принципе так и случилось. Этому МЧ потому сразу сказала всё как есть. После окончания отношений с ним, муж всё узнал. Вскрыл мои соц.сети.Я всё чистила, но забыла убрать одно предложение в переписке с сестрой, муж понял, а я не стала отпираться. Мы развелись. Спустя пару месяцев муж вернулся ко мне, всё простил, сказал, что не может без меня жить. Этому МЧ я летом написала, что с мужем был развод и потом примирение. Что по причине моей измены. Блин - вот каким нужно быть нахалом, чтобы всё равно активничать? Меня это сильно задело. Взбесило ужасно. Этот МЧ так же в курсе, что он второй мужчина в моей жизни. Я никогда прежде не вела разгульный образ жизни. С ним встречались 1 раз в неделю. Быть вариантом между отношениями я не собираюсь. Тогда устраивало, теперь никогда впредь подобного не хочу.
ПС муж в курсе, что он сейчас проявлялся.
И почему он это делает, как вы думаете? Надеется, что вы передумаете или нарочно дразнит?
Хотя оба варианта плохи, если честно.
В любом случае, о деликатности странно думать. Хотя, каждый ее понимает по-своему :-)
Да занесите его везде в черные списки, и дело с концом.
Ещё у меня вариант, что я задела его самолюбие. И он теперь наверное, хочет как-то меня унизить.Мужчины сами вроде как не прочь заводить подобные отношения. А тут я как бы ему сразу обозначила всё. Приезжала ровно на пару часов. Пару раз он предлагал мне с ним прогуляться, фильмы посмотреть, я не оставалась. Как бы ни к чему все эти совместные времяпровождения нам были. Один раз приехала к нему, а секса не было. Я ему тогда не сказала ничего, но потом написала, что приезжаю ради секса, секса нет, приезжать не буду больше. Просто когда у него появилась девушка, он как-то очень странно мне написал. У меня теперь серьёзные отношения, так что пока, а с тобой, пошалили и хватит.
А я вроде как ничего не теряю.Муж всё знает, потому на том конце провода меня шантажировать нечем.
Я вот не понимаю, какого ляда посылать деликатно? Послать это послать, главное - чтоб пошел. Или в игнор. А вам все пожевать чего-нибудь, помусолить, сопли поразмазывать и жизнь себе отравить.
Автор, Ваш пост скорее не про "послать",а про "я три дня за Вами скакала..."!
Немного задето было самолюбие первое время, за последнюю брошенную мне фразу. Вроде когда отвалился, с плеч гора упала. Но свербило, тем не менее.
А после летнего проявление пропало и это чувство.
Мне что-то показалось, что по причине сперматоксикоза меня не оставляют в покое.
Причем "прямо" не значит матом. Просто сказать "Вася, я не хочу с тобой встречаться и общаться. Прекрати мен\ доставать" - и НЕ отчвечать и НЕ реагировать в дальнейшем, сказать ОДИН раз. . Что сложного-то? Ну заюлокировать в соцсети, если так его "лайки" жить н дают, а по мне так было бы пофиг - ну ставит галочку и пускай себе.
пытается добавиться в друзья - не добавляйте, ставит лайк - да пусть ставит себе на здоровье
как ВАМ это мешает? у вас я так понимаю, жизнь наладилась, все хорошо...имеет ли смысл отвлекаться на БМ???