17
Мужик все время жалуется
Мужик все время жалуется на свое здоровье. То давление у него, по почки, то печень. И каждый день докладывает, к какому врачу пошел, что сказали, что в анализах и т.п.
Хочется его уже послать. Но может это высшее доверие, что он мне про свой ливер рассказывает. Мужик, вроде, не плохой. Как потактичнее сказать, чтоб не грузил меня мед. вопросами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужик все время жалуется на свое здоровье. То давление у него, по почки, то печень. И каждый день докладывает, к какому врачу пошел, что сказали, что в анализах и т.п.
Хочется его уже послать. Но может это высшее доверие, что он мне про свой ливер рассказывает. Мужик, вроде, не плохой. Как потактичнее сказать, чтоб не грузил меня мед. вопросами.
Так уже в сорокет у многих и давление, и почки, и печень.Привыкайте.
Anonymous
Может ищет жену-сиделку? А вы скиньте его с этой темы,намеков мужики не понимают,как начнет песню про кишки,так и говорите улыбаясь- можем о чем другом поговорить,все что у тебя болит я уже знаю. И посмотрите его реакцию,если ни о чем другом говорить не может,вам решать,слушать его как терапевт или найти менее болезного собеседника.
Весь больной,секс никакой-девушка,он вам зачем? Вы всю жизнь ждали того,кому утки подносить скоро надо будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения