Школа
17

Мужик все время жалуется

Мужик все время жалуется на свое здоровье. То давление у него, по почки, то печень. И каждый день докладывает, к какому врачу пошел, что сказали, что в анализах и т.п.
Хочется его уже послать. Но может это высшее доверие, что он мне про свой ливер рассказывает. Мужик, вроде, не плохой. Как потактичнее сказать, чтоб не грузил меня мед. вопросами.

Свернуть
Ответить
А лет-то ему сколько? Если 70, то нормально)
Ответить
))) 47 парню
Аэлита +
8.02 10:00
))) 47 парню
Ответить
Ниче себе парень))) тогда 20 летние еще младенцы, новорожденные
Ответить
Ипохондрик обыкновенный.
Ник закрыт на реконструкцию + + + F*
8.02 10:53
Ипохондрик обыкновенный.
Ответить
Может правда настолько болезный? Стиль жизни у него какой - активный или с грелкой на диване?
То, что жалуестся, ни хорошо, ни плохо. Просто такой тип человека - любит поговорить во всех деталях о себе, любимом. Вас вряд ли особо расспрашивает о Ваших проблемах, верно? ) А вот зацикленность на теме болячек плохо, значит и правда это основной круг его интересов. А Вам оно надо, этим жить?
Ответить
От секса отмазывается?
Ответить
секс никакой (((
Аэлита +
10.02 09:44
секс никакой (((
Ответить
Здесь и лежит отгадка. Он оправдывается так. Якобы так болеет, так болеет, вот ничего и не выходит. А выздоровеет, так покажет себя!
На самом деле - импотент.
Ответить
а нахрена он вам тогда??? Бабло даёт?
Ответить
Здесь наверное могут помочь
http://eva.ru/topic/128/3412542.htm?messageId=91796702
Ответить
ну конечно он вам доверяет и хочет, чтобы вы его пожалели может или просто послушали или может он чего-то боится? У мамы моей подруги так было, она постоянно переживала за своё здоровье, ходила к докторам как только могла часто, каждый день брала талончики с разным специалистам... И когда моя подруга предложила ей обратиться к психологу, то та с радостью согласилась! она сама почитала инфу в сети и отзывы, выбрала психолога из психологического центра Вита Арс http://vita-ars.ru/, там её и выслушали и помогли избавиться от своей страха заболеть.
Ответить
Какое доверие, мужик уши нашел. Кто на форуме выговаривается, а у него персольный сервис.
Ответить
Так уже в сорокет у многих и давление, и почки, и печень.Привыкайте.
Ответить
Может ищет жену-сиделку? А вы скиньте его с этой темы,намеков мужики не понимают,как начнет песню про кишки,так и говорите улыбаясь- можем о чем другом поговорить,все что у тебя болит я уже знаю. И посмотрите его реакцию,если ни о чем другом говорить не может,вам решать,слушать его как терапевт или найти менее болезного собеседника.
Ответить
Весь больной,секс никакой-девушка,он вам зачем? Вы всю жизнь ждали того,кому утки подносить скоро надо будет?
Ответить
да, женщины наши загадочны ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)