Как по вашему
Он в Америке, я в другой стране. Оба разведены, у обоих 2-е детей. Ему 40 мне 36. Оба устроены работа, финансы, кв. есть.
Он мой друг детсва но много лет не виделись. Летом нашли друг друга через обших знакомых. 8 месяцев обшаемся, почти каждый день звоним пишем, я тоже. Мама сейчас у него гостит, даже с ней познакомил иногда звонки с видео делаем с мамой обшаемся нормально. Были разговоры о совместном будушем, но конечно без физического контакта или не видясь говорить о конкретно невозможно. Он не раз говорил что хочет попробовать. Планирует приехать летом.
Вчера был разговор о сексе, он в разводе 6 лет, я просто спросила как оне решает эту проблему, он сказал что не хочет от меня скрывать у него есть партнёрша для секса, сказал что это только секс с ней так договорились. А мне почему то стало не по себе, знаю сама спросила и получила ответ. У меня после развода секса нету год, он настаивать что мне надо найти надёжного человека. Мне всё это кажется ненормальным, ведь если б у него были серьёзные намерения зачем предлагать мне секс с другим? Как вы думаете?
Он мой друг детсва но много лет не виделись. Летом нашли друг друга через обших знакомых. 8 месяцев обшаемся, почти каждый день звоним пишем, я тоже. Мама сейчас у него гостит, даже с ней познакомил иногда звонки с видео делаем с мамой обшаемся нормально. Были разговоры о совместном будушем, но конечно без физического контакта или не видясь говорить о конкретно невозможно. Он не раз говорил что хочет попробовать. Планирует приехать летом.
Вчера был разговор о сексе, он в разводе 6 лет, я просто спросила как оне решает эту проблему, он сказал что не хочет от меня скрывать у него есть партнёрша для секса, сказал что это только секс с ней так договорились. А мне почему то стало не по себе, знаю сама спросила и получила ответ. У меня после развода секса нету год, он настаивать что мне надо найти надёжного человека. Мне всё это кажется ненормальным, ведь если б у него были серьёзные намерения зачем предлагать мне секс с другим? Как вы думаете?
Да, он будет и дальше спать с этой дамой, это не ваше дело, как бы не было неприятно. Отпустите ситуацию.
А что именно он с вами хочет? Что говорит конкретно?
Вы же взрослая женщина и понимаете, что наверно взрослый мужчина без секса не живет и как-то эту проблему решает для себя, но спрашивать об этом в лоб!
А он тоже хорош! Такие вещи женщине говорить! Отшутился бы как-нибудь. Возможно только, что он от вашего вопроса сам перепугался и решил вам так вот дать понять, что пока еще рановато делать на него ставку.
Правильно говорите рано мне ревновать, или строить серьёзные планы.
Он много раз открывал тему про секс, я переводила разговор на другую тему.
С мужем были 14 лет, у меня секса на стороне не было, опыт соответственно.
А так мы много говорим о наших детях, работе, жизненых опытах, во многом наши точки зрения совпадают, говорим о будушем и т.д.
За это время уже достачно узнали и договорились что если физически всё будет ОК будем строить совместное будушее.
Из всего сделала вывод что не надо сильно надеятся на эти отношения.