27

Как по вашему

Он в Америке, я в другой стране. Оба разведены, у обоих 2-е детей. Ему 40 мне 36. Оба устроены работа, финансы, кв. есть.
Он мой друг детсва но много лет не виделись. Летом нашли друг друга через обших знакомых. 8 месяцев обшаемся, почти каждый день звоним пишем, я тоже. Мама сейчас у него гостит, даже с ней познакомил иногда звонки с видео делаем с мамой обшаемся нормально. Были разговоры о совместном будушем, но конечно без физического контакта или не видясь говорить о конкретно невозможно. Он не раз говорил что хочет попробовать. Планирует приехать летом.
Вчера был разговор о сексе, он в разводе 6 лет, я просто спросила как оне решает эту проблему, он сказал что не хочет от меня скрывать у него есть партнёрша для секса, сказал что это только секс с ней так договорились. А мне почему то стало не по себе, знаю сама спросила и получила ответ. У меня после развода секса нету год, он настаивать что мне надо найти надёжного человека. Мне всё это кажется ненормальным, ведь если б у него были серьёзные намерения зачем предлагать мне секс с другим? Как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он в Америке, я в другой стране. Оба разведены, у обоих 2-е детей. Ему 40 мне 36. Оба устроены работа, финансы, кв. есть.
Он мой друг детсва но много лет не виделись. Летом нашли друг друга через обших знакомых. 8 месяцев обшаемся, почти каждый день звоним пишем, я тоже. Мама сейчас у него гостит, даже с ней познакомил иногда звонки с видео делаем с мамой обшаемся нормально. Были разговоры о совместном будушем, но конечно без физического контакта или не видясь говорить о конкретно невозможно. Он не раз говорил что хочет попробовать. Планирует приехать летом.
Вчера был разговор о сексе, он в разводе 6 лет, я просто спросила как оне решает эту проблему, он сказал что не хочет от меня скрывать у него есть партнёрша для секса, сказал что это только секс с ней так договорились. А мне почему то стало не по себе, знаю сама спросила и получила ответ. У меня после развода секса нету год, он настаивать что мне надо найти надёжного человека. Мне всё это кажется ненормальным, ведь если б у него были серьёзные намерения зачем предлагать мне секс с другим? Как вы думаете?
а
Зря спросили. Думаю, тему эту надо с вашей стороны закрыть и больше к ней не возвращаться. Типа, спасибо за совет, я подумаю. Не смешивайте ваши дружеские отношения, темы разговоров, допустимые при них и уровень откровенности и потенциально любовные, где многие вопросы - табу ( на первых порах).
Да, он будет и дальше спать с этой дамой, это не ваше дело, как бы не было неприятно. Отпустите ситуацию.
Уверена, что его партнерша и не подозревает, что она только для секса.
Мда. В принципе понятно, что даже если такая дама есть, то не стоило ему об этом говорить. А то, что он настаивает чтобы и вы завели, еще хуже выглядит. Американцам вовсе не свойственно подкладывать любовников любимым женщинам.
А что именно он с вами хочет? Что говорит конкретно?
Anonymous
Таким образом он дает понять чтоб Вы сильно на него не рассчитывали, а строили свою жизнь. А он, да, очень даже не против, приехать сюда и иметь интим , и попробовать что-то. Никогда мужчина всерьез увлеченный женщиной не станет ей говорить такого..
Anonymous
Вот кто вас за язык тянул, такие вопросы задавать? Он еще не ваш мужчина, а вы уже ревнуете и ему это явно показали. Вам вообще до встречи в реале надо было просто общаться дружески, не обсуждая возможное совместное будущее, секс и тд. Так как только при личной встрече будет понятно, совпадете вы или нет, перейдете вы к близким отношениям или нет, а вы уже вперед телеги побежали.
Вы же взрослая женщина и понимаете, что наверно взрослый мужчина без секса не живет и как-то эту проблему решает для себя, но спрашивать об этом в лоб!
А он тоже хорош! Такие вещи женщине говорить! Отшутился бы как-нибудь. Возможно только, что он от вашего вопроса сам перепугался и решил вам так вот дать понять, что пока еще рановато делать на него ставку.
Спасибо за отзывы,

Правильно говорите рано мне ревновать, или строить серьёзные планы.
Он много раз открывал тему про секс, я переводила разговор на другую тему.
С мужем были 14 лет, у меня секса на стороне не было, опыт соответственно.
А так мы много говорим о наших детях, работе, жизненых опытах, во многом наши точки зрения совпадают, говорим о будушем и т.д.
За это время уже достачно узнали и договорились что если физически всё будет ОК будем строить совместное будушее.
Из всего сделала вывод что не надо сильно надеятся на эти отношения.
автор
дрочер, не приедет, мурыжит вас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения