27
Anonymous
Психология любви
6.03.16 21:01

8марта,корпоратив

Спросила у мужа что подарят дамам на работе на 8марта,и где будут отмечать.Сказал что еще не знает где будут. Я знаю что уже забронирован столик в кафе и даже приглашены официально некоторые гости.вопрос,почему обманул?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спросила у мужа что подарят дамам на работе на 8марта,и где будут отмечать.Сказал что еще не знает где будут. Я знаю что уже забронирован столик в кафе и даже приглашены официально некоторые гости.вопрос,почему обманул?
Anonymous
Автор, а ваш муж активный? Принимает в бронировании участие? Я могу сказать вам про наш коллектив, на 150 мужиков 15 женщин. Подходит ко мне один из них и спрашивает, а вам рассылка пришла, что мы вас приглашаем... Занавес. Пока сидели с девками в кафе, обсуждали, тоже к ним наши герои подходили и спрашивали, а где отмечаем. Вот так. У нас есть организаторы активные 5 человек, остальные только деньги сдают, а куда и что будет и какой подарок - пофигу им.
Э...по-моему вопрос риторический :-). И почему это мужчина вдруг начинает врать?
И когда у него этот корпоратив, интересно? Вроде бы у всех они проходят перед выходными. А у вашего прям 8-го что ли?
8 марта хорошо отметили в кафе семьей,дружно.
обьяснить почему не сказал сразу что и где будет не смог или не очень хотел.говорит сам не знаю.
договорились так больше не делать.возможно где то я перегнула,но скажу честно,предпочитаю держать руку на пульсе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения