27
8марта,корпоратив
Спросила у мужа что подарят дамам на работе на 8марта,и где будут отмечать.Сказал что еще не знает где будут. Я знаю что уже забронирован столик в кафе и даже приглашены официально некоторые гости.вопрос,почему обманул?
Свернуть
Ответить
А сама не знаю даже почему. Сколько лет женаты,никогда не приглашал на корпоративы ,сама туда не приду,дома с детьми забот без этого.
если врет в малом, то и по крупному тоже....Отношения нормальные,или мне кажется что нормальные.
если врет в малом, то и по крупному тоже....Отношения нормальные,или мне кажется что нормальные.
Ответить
Так знает что не приду,вот и удивительно поэтому.раньше не врал.всегда говорил где и что.
Ответить
Лень было отвечать и говорить на эту тему ) Почему? Много вариантов - раздражает Ваша привычка всё вынюхивать и критиковать, думал о чем-то важном в тот момент, просто хотелось помолчать... и ещё 20 возможных причин )
Ответить
Так поди знает с кем живёт. Вон какая ипоншка, на пустом месте истерия.
Ответить
10
Автор, а ваш муж активный? Принимает в бронировании участие? Я могу сказать вам про наш коллектив, на 150 мужиков 15 женщин. Подходит ко мне один из них и спрашивает, а вам рассылка пришла, что мы вас приглашаем... Занавес. Пока сидели с девками в кафе, обсуждали, тоже к ним наши герои подходили и спрашивали, а где отмечаем. Вот так. У нас есть организаторы активные 5 человек, остальные только деньги сдают, а куда и что будет и какой подарок - пофигу им.
Ответить
Занимается другой,но муж сам писал письмо пригласительное, где указывал где,когда и во сколько все это будет.
прижала щас,и спросила почему так ответил.говорит типа есть еще варианты,поэтому не знает.Зачем тогда письменно приглашать с датой, местом, и временем.
или я дура полная и все ок, или хотел и вправду скрыть...
прижала щас,и спросила почему так ответил.говорит типа есть еще варианты,поэтому не знает.Зачем тогда письменно приглашать с датой, местом, и временем.
или я дура полная и все ок, или хотел и вправду скрыть...
Ответить
Вот и я про тоже,не врал раньше или не попадался,а то вдруг тайны.наверно надеется на продолжение корпоратива вне кафе...
посмотрю что дальше будет.
посмотрю что дальше будет.
Ответить
чем больше читаю этот топ, тем больше склоняюсь к версии, что задолбало его отчитываться как мальчику ) одно дело - сам рассказал жене просто ради поболтать о подготовке, другое - вынюхивающая все жена, которая ТРЕБУЕТ полного отчета )
Ответить
Просто спросила,так как всегда жили по принципу доверия и общения.А вы видимо живете каждый сам по себе где никто нискем не общается,раз вас так удивляет моя реакция.
Ответить
"Прижала щас" - это доверие? Информацию узнала от третьих лиц, а потом сравнила "показания" мужа - это доверие? А когда "показания" разошлись с полученной ранее информацией, поступила как профессиональный опер - устроила допрос с пристрастием... автор, Вы прелесть...))
Ответить
Мнэээ...обратная сторона такой ситуации ("не спрашивать, не проверять, доверять") бывает такой: я ему доверяла, а он, окащывается, за моей спиной...и все знали, только я как дура...
Так что в данном случае куда не кинь - все плохо.
И если врут - то врут и "истеричкам-параноичкам" и "лохушкам". И изменяют тоже и тем, и тем, и уходят тоже и от тех, и от тех. Просто истеричек больше побаиваются...а лохушек не ставят ни в грош.
Так что в данном случае куда не кинь - все плохо.
И если врут - то врут и "истеричкам-параноичкам" и "лохушкам". И изменяют тоже и тем, и тем, и уходят тоже и от тех, и от тех. Просто истеричек больше побаиваются...а лохушек не ставят ни в грош.
Ответить
20
Обычное блаблабла, используемое мужчинами в качестве "нападение- лучая защита" И, увы, повторяемое женщинами, аки попками. Сорри.
Потому что кому нечего скрывать и у кого все как всегда - может вполне сказать правду - мол, как всегда, или там-то и там-то. Эт пара секунд. Но вот иметь чувство, что "отчитываешься" и врать - тем более, зная, что это выяснится довольно скоро - не полагаете, что это лишняя трата сил и нервов - и лишнее нарывание на скандал? Для человека, которому "не в чем отяитываться"?
Потому что кому нечего скрывать и у кого все как всегда - может вполне сказать правду - мол, как всегда, или там-то и там-то. Эт пара секунд. Но вот иметь чувство, что "отчитываешься" и врать - тем более, зная, что это выяснится довольно скоро - не полагаете, что это лишняя трата сил и нервов - и лишнее нарывание на скандал? Для человека, которому "не в чем отяитываться"?
Ответить
И когда у него этот корпоратив, интересно? Вроде бы у всех они проходят перед выходными. А у вашего прям 8-го что ли?
Ответить
Корпаротив будет 9. В том то и дело всегда было доверии.пока не узнала что не хочет говорить где и когда.поэтому и прижала.
реально всегда обсуждали и говорили,поэтому и удивительно.может я чего то не догоняю, или не допоняла что то.поэтому решила обсудить.
реально всегда обсуждали и говорили,поэтому и удивительно.может я чего то не догоняю, или не допоняла что то.поэтому решила обсудить.
Ответить
это слово пишется как КОРПОРАТИВ. не корпаратив и не корпаротив.
Ответить
От слова Корпора́ция (от новолат. corporatio — объединение)
Ответить
8 марта хорошо отметили в кафе семьей,дружно.
обьяснить почему не сказал сразу что и где будет не смог или не очень хотел.говорит сам не знаю.
договорились так больше не делать.возможно где то я перегнула,но скажу честно,предпочитаю держать руку на пульсе.
обьяснить почему не сказал сразу что и где будет не смог или не очень хотел.говорит сам не знаю.
договорились так больше не делать.возможно где то я перегнула,но скажу честно,предпочитаю держать руку на пульсе.
Ответить