такой слив..можете поддержать?
Вот такой вот день у меня.Даже рыдать и напиться не хочу-задыхаюсь просто.И рассказать никому и не хочу и не говорится такое.Мужчина меня слил очень извращенно.Слава Богу ничего с ним не было,но сегодня все решалось. По по идее я дала ему шанс самому пригласить на свидание (намеком,чтобы не боялся,что откажу,что пошла бы мол)Три дня назад были у меня неприятности,связанные с авто-звонил,интересовался,помогал.Сказал что поздравит меня обязательно,но еще рано.Увидется мы должны были лишь завтра и я ждала(если честно),что или сегодня или завтра (но это было бы не очень этикешный этикет) пригласит на одно мероприятие.В воц апе он спросил-"можете придти в среду во столько-то?" Ну предполагалось ,что тогда и пригласит на вечер..Я ответила,что смогу.Четко ответила.Сейчас под идиота написал смс "с женским днем,напоминаю,занятий завтра не будет." Я ответила "спасибо" А мне еще с ним контактировать предстоит долгое время.Девочки,так мне плохо..напишите пожалуйста без издевок -как мне дальше не то что вести себя..а как мне дальше жить.Спасибо и вснх Вас с праздником!Надеюсь у Вас он прошел замечательно!
Вы поймите, мужчина (если он старше 20 лет) не будет долго ходить вокруг да около. Если никаких действий с его стороны нет, значит и интереса к вам нет. Ну или он вас во френд зону поместил. Как-то так.
За три года он ни в чем не проявил свою симпатию - это главное.
Чужой человек, который помог вам в трудную минуту. Спасибо ему за это, но ждать большего, имхо, глупо.