58
нонейм
Психология любви
8.03.16 21:59

такой слив..можете поддержать?

Вот такой вот день у меня.Даже рыдать и напиться не хочу-задыхаюсь просто.И рассказать никому и не хочу и не говорится такое.Мужчина меня слил очень извращенно.Слава Богу ничего с ним не было,но сегодня все решалось. По по идее я дала ему шанс самому пригласить на свидание (намеком,чтобы не боялся,что откажу,что пошла бы мол)Три дня назад были у меня неприятности,связанные с авто-звонил,интересовался,помогал.Сказал что поздравит меня обязательно,но еще рано.Увидется мы должны были лишь завтра и я ждала(если честно),что или сегодня или завтра (но это было бы не очень этикешный этикет) пригласит на одно мероприятие.В воц апе он спросил-"можете придти в среду во столько-то?" Ну предполагалось ,что тогда и пригласит на вечер..Я ответила,что смогу.Четко ответила.Сейчас под идиота написал смс "с женским днем,напоминаю,занятий завтра не будет." Я ответила "спасибо" А мне еще с ним контактировать предстоит долгое время.Девочки,так мне плохо..напишите пожалуйста без издевок -как мне дальше не то что вести себя..а как мне дальше жить.Спасибо и вснх Вас с праздником!Надеюсь у Вас он прошел замечательно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вот день у меня.Даже рыдать и напиться не хочу-задыхаюсь просто.И рассказать никому и не хочу и не говорится такое.Мужчина меня слил очень извращенно.Слава Богу ничего с ним не было,но сегодня все решалось. По по идее я дала ему шанс самому пригласить на свидание (намеком,чтобы не боялся,что откажу,что пошла бы мол)Три дня назад были у меня неприятности,связанные с авто-звонил,интересовался,помогал.Сказал что поздравит меня обязательно,но еще рано.Увидется мы должны были лишь завтра и я ждала(если честно),что или сегодня или завтра (но это было бы не очень этикешный этикет) пригласит на одно мероприятие.В воц апе он спросил-"можете придти в среду во столько-то?" Ну предполагалось ,что тогда и пригласит на вечер..Я ответила,что смогу.Четко ответила.Сейчас под идиота написал смс "с женским днем,напоминаю,занятий завтра не будет." Я ответила "спасибо" А мне еще с ним контактировать предстоит долгое время.Девочки,так мне плохо..напишите пожалуйста без издевок -как мне дальше не то что вести себя..а как мне дальше жить.Спасибо и вснх Вас с праздником!Надеюсь у Вас он прошел замечательно!
нонейм
Шозадетсад...
Ничего не понятно. Вы 3 года по нему вздыхаете, и вот он вас должен был пригласить на свидание? И не пригласил?
Anonymous
Был не так давно уже похожий топ. Там автор писала что-то вроде "Мой коллега очень сильно в меня влюблен, но боится признаться в этом даже себе. Много раз вызывала его на конкретный разговор, но он боится своих чувств, и каждый раз говорит, что не испытывает ко мне влечения. Что делать? Как помочь ему раскрыть свои чувства ко мне?"
Вы поймите, мужчина (если он старше 20 лет) не будет долго ходить вокруг да около. Если никаких действий с его стороны нет, значит и интереса к вам нет. Ну или он вас во френд зону поместил. Как-то так.
Вы ему платите деньги за занятия? Милая, это это заработок, и он основан на его умении привлекать клиентов.
Anonymous
Или женат, или есть девушка. Свободный мужчина вряд ли бы отменил свидание со свободной девушкой в праздник. Или вы несвободны?
Он вам кто? Ничего непонятно, обращение на вы, три года люблю, играет на фото, занятия какие-то...Преподаватель чтоли?
Anonymous
автор, успокойтесь и посмотрите на ситуацию трезво со стороны, у вас отношения даже ещё не завязывались, а вы истерите как буд-то уже всё было и вдруг закончилось. Если мужчина вам какие-то платные услуги оказывает, то это обычная ситуация, мадам влюбляют в себя, чтобы продолжала платить. Наплюйте и забудьте.
Anonymous
Автор, а вам не кажется что ваша из серии "сама придумала, сама обиделась"?
За три года он ни в чем не проявил свою симпатию - это главное.
Чужой человек, который помог вам в трудную минуту. Спасибо ему за это, но ждать большего, имхо, глупо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения