такой слив..можете поддержать?
Вот такой вот день у меня.Даже рыдать и напиться не хочу-задыхаюсь просто.И рассказать никому и не хочу и не говорится такое.Мужчина меня слил очень извращенно.Слава Богу ничего с ним не было,но сегодня все решалось. По по идее я дала ему шанс самому пригласить на свидание (намеком,чтобы не боялся,что откажу,что пошла бы мол)Три дня назад были у меня неприятности,связанные с авто-звонил,интересовался,помогал.Сказал что поздравит меня обязательно,но еще рано.Увидется мы должны были лишь завтра и я ждала(если честно),что или сегодня или завтра (но это было бы не очень этикешный этикет) пригласит на одно мероприятие.В воц апе он спросил-"можете придти в среду во столько-то?" Ну предполагалось ,что тогда и пригласит на вечер..Я ответила,что смогу.Четко ответила.Сейчас под идиота написал смс "с женским днем,напоминаю,занятий завтра не будет." Я ответила "спасибо" А мне еще с ним контактировать предстоит долгое время.Девочки,так мне плохо..напишите пожалуйста без издевок -как мне дальше не то что вести себя..а как мне дальше жить.Спасибо и вснх Вас с праздником!Надеюсь у Вас он прошел замечательно!
Если что - это два кардинально разных сюжета :-)
Которые содержат и разбор полетов и руководство по дальнейшей эксплуатации :-)
(только не обижайтесь, если понимаете, о чем я)
Ну а в реальной жизни - никто никого никуда не сливал. Не воспользовался возможностями - да, наверное. Но в определенный момент жизни отказаться от "истории" - это ценнее (значимее), чем получить банальную (еще одну) интрижку.
Научитесь и Вы ценить момент нереализованных возможностей.
Такое бывает?!
Не верю.
Терять учеников обычное дело, да, неприятно, но часть профессии
Вы поймите, он занят своими переживаниями, не вашими. За всеми этими непонятками стоит его натура. Ему вас не надо)) Достаточно вести разговоры, обещать всё разрулить (типа я мужик) и исчезать, когда доходит до реальности. Он в голове уже всё пережил. Живых отношений ему не надо, лучше ездить по ушам, тонкая личность))
Когда звонят пьяным и несут что-то вроде "я свободный и одинокий, но с проблемами" это значит запросто, что у него проблемы с потенцией, дада)).
Или что вы всё себе надумали и преувеличили.
А вам слили бред тонкой непонятой души. То есть ради себя самого, а вы воспринимаете это как знак доверия и особых чувств.
Конечно, сливать будешь тому, кто тебя любит, а не постороннему. Но ради себя, а не ради "нас". Чистый эгоизм
В любом случае, это всё решения не имеет. Не туда вы полезли. Учились бы себе дальше спокойно, так нет же, надо чувств и драмы
Что вам делать? Крепко понять, что шансов, в вашем понимании, нет. Не участвовать в ночных пьяных излияниях, это иллюзия близости. Вы уши для его терапии, какой он непонятый и пиздец сложный.
Ходить на уроки, или не ходить, как хотите. Вот правда. Никто же не умер от страданий, когда вам самой искренне надоест надеяться - отвалится само.
Категорически ничего ему не объяснять))) никаких "мне трудно, у меня чувства", это всё такая бесполезная ерунда. Вы сами будете потом плеваться, что ему что-то еще говорили откровенное.
Так что или исчезайте, или учитесь как ученица, без личных отношений и драм.
Не сможете - расставайтесь с пидагогом).
Ну или продолжайте как есть, тоже жизнь.
Вы поймите, мужчина (если он старше 20 лет) не будет долго ходить вокруг да около. Если никаких действий с его стороны нет, значит и интереса к вам нет. Ну или он вас во френд зону поместил. Как-то так.
Все, отморозились, ничего нет, или перерыв возьмите. Только ДЛЯ СЕБЯ, чтобы подумать и успокоиться, а не для того, чтобы он что-то там понял, как страшно вас потерять.
Выбор-
тараканы
импотенция
кууууча других женщин, с разными функциями. но все функции - для него. Одна - муза, другая для бытовых вещей, третья чтобы звонить пьяным ночью и жаловаться, как его не понимают
Что вам из этого нравится?
Не надо делать никакой вид. Раз вы так влюбились, вам проще будет просто исчезнуть, так легче забыть, иначе вы сами себя измучаете.
За три года он ни в чем не проявил свою симпатию - это главное.
Чужой человек, который помог вам в трудную минуту. Спасибо ему за это, но ждать большего, имхо, глупо.