Помогите! Вправьте мозг!
Дорогие форумчане, в моей жизни сейчас происходит то, чего я ну никак не ожидала (особенно от себя).
Итак, мне 38 лет, я замужем 13 лет, есть ребенок школьник. С мужем сейчас все неплохо (он верный, заботливый, работает, в общем нормально все).
Ребенком я много занимаюсь, работа у меня хорошая, есть хобби, друзья
Это я написала к тому, чтобы показать, что мне по жизни есть чем заняться, и тоски особой не наблюдалось.
И вот, в начале февраля в соцсетях пишет мне мой давний знакомый. Очень, очень давний, еще со студенческих лет. У нас с ним никогда ничего не было. Я ему нравилась, и он мне тоже, но не более того. Правда, вот сейчас, в ходе нашей нынешней переписки, выяснилось, что он был очень в меня влюблен (я, конечно, предполагала (потому что он даже стихи мне писал), но не думала, что у него были настолько сильные чувства, он у меня ничего подобного не вызывал, но в принципе нравился). Тут еще надо отметить один важный факт, он не из моего города, и вообще не из России, но русскоязычный. Он женат (давно, у него двое детей, с женой отношения фиговые, она ему в свое время изменила, ну и у него теперь есть женщины).
Мы и до февраля с ним общались, так, раз в год - поздравления с ДР, иногда чаще (например, когда у него несколько лет назад случился в семье кризис из-за ее измены).
Но что произошло сейчас, я не понимаю. Похоже, я влюбилась, и сама этого не заметила.
Мы не встречаемся с ним, только переписываемся каждый день, на протяжении почти всего дня, вот прямо с утра и до ночи (на работе, в транспорте, дома), иногда он звонит и разговор на час.
Люди, меня затянули эти отношения так, что я перестала спать, есть, интересоваться чем-либо еще. Просто ужасно. Не для моих лет все эти эмоции. особенно беспокоит отсутствие нормального сна (пью пустырник, персен, пентовит - ничего не помогает).
С его стороны эмоций ничуть не меньше. Он пишет мне об этом. Сейчас он ненадолго уехал на отдых с ребенком. Там где он находится, с интернетом плохо (только в лобби гостиницы), ну и ребенок маленький, следить надо постоянно, и вот он пишет мне ночью, когда удается попасть в интернет, то в час, то в два, то в три ночи (по его времени), иногда утром получается списаться, когда я как раз на работу еду.
Сегодня проснулась полпятого утра (я теперь постоянно ночью раза по два просыпаюсь и хватаюсь за телефон). Смотрю, нет письма от него. Расстроилась ужасно. Ворочаюсь, не могу уснуть. Опять в телефон. И тут, наконец, письмо. 4 утра у него, а он сидит в холле и пишет письмо. Это нормально для 40-летнего мужчины?
Он мне сказал на днях, что сам понимает, что ведет себя как 15-летний мальчишка.
В общем, народ, вот взгляните на это все стороны. Что происходит, зачем все это, как из этого выбраться?
Насчет встречи думали уже. Но ,честно, боюсь, что станет только хуже. Он очень хорош внешне (ну на мой взгляд, конечно). Как бы дров не наломать.
Что посоветуете, может быть, на мысли на какие-нибудь нужные наведете.
Просто измучилась вся....
Глупо все ужасно, но, черт возьми, вот так.
Итак, мне 38 лет, я замужем 13 лет, есть ребенок школьник. С мужем сейчас все неплохо (он верный, заботливый, работает, в общем нормально все).
Ребенком я много занимаюсь, работа у меня хорошая, есть хобби, друзья
Это я написала к тому, чтобы показать, что мне по жизни есть чем заняться, и тоски особой не наблюдалось.
И вот, в начале февраля в соцсетях пишет мне мой давний знакомый. Очень, очень давний, еще со студенческих лет. У нас с ним никогда ничего не было. Я ему нравилась, и он мне тоже, но не более того. Правда, вот сейчас, в ходе нашей нынешней переписки, выяснилось, что он был очень в меня влюблен (я, конечно, предполагала (потому что он даже стихи мне писал), но не думала, что у него были настолько сильные чувства, он у меня ничего подобного не вызывал, но в принципе нравился). Тут еще надо отметить один важный факт, он не из моего города, и вообще не из России, но русскоязычный. Он женат (давно, у него двое детей, с женой отношения фиговые, она ему в свое время изменила, ну и у него теперь есть женщины).
Мы и до февраля с ним общались, так, раз в год - поздравления с ДР, иногда чаще (например, когда у него несколько лет назад случился в семье кризис из-за ее измены).
Но что произошло сейчас, я не понимаю. Похоже, я влюбилась, и сама этого не заметила.
Мы не встречаемся с ним, только переписываемся каждый день, на протяжении почти всего дня, вот прямо с утра и до ночи (на работе, в транспорте, дома), иногда он звонит и разговор на час.
Люди, меня затянули эти отношения так, что я перестала спать, есть, интересоваться чем-либо еще. Просто ужасно. Не для моих лет все эти эмоции. особенно беспокоит отсутствие нормального сна (пью пустырник, персен, пентовит - ничего не помогает).
С его стороны эмоций ничуть не меньше. Он пишет мне об этом. Сейчас он ненадолго уехал на отдых с ребенком. Там где он находится, с интернетом плохо (только в лобби гостиницы), ну и ребенок маленький, следить надо постоянно, и вот он пишет мне ночью, когда удается попасть в интернет, то в час, то в два, то в три ночи (по его времени), иногда утром получается списаться, когда я как раз на работу еду.
Сегодня проснулась полпятого утра (я теперь постоянно ночью раза по два просыпаюсь и хватаюсь за телефон). Смотрю, нет письма от него. Расстроилась ужасно. Ворочаюсь, не могу уснуть. Опять в телефон. И тут, наконец, письмо. 4 утра у него, а он сидит в холле и пишет письмо. Это нормально для 40-летнего мужчины?
Он мне сказал на днях, что сам понимает, что ведет себя как 15-летний мальчишка.
В общем, народ, вот взгляните на это все стороны. Что происходит, зачем все это, как из этого выбраться?
Насчет встречи думали уже. Но ,честно, боюсь, что станет только хуже. Он очень хорош внешне (ну на мой взгляд, конечно). Как бы дров не наломать.
Что посоветуете, может быть, на мысли на какие-нибудь нужные наведете.
Просто измучилась вся....
Глупо все ужасно, но, черт возьми, вот так.
И нет бы влюбиться в него тогда, лет в 20, я же ездила к нему несколько раз, даже останавливалась у него в квартире и... ничего.
У меня тогда о другом товарисче мысли были, а этого воспринимала как друга, хотя он и тогда красавчиком был)))
Да, заскучала я, конечно, хочется эмоций, спорт вряд ли поможет, да и с детства спорт не люблю.
Это как одержимость какая то. Я понимаю что у нас ничего не будет в будущем, потому что он никогда не уйдет из семьи, а я не разрушу свою. Потому что он очень хороший отец, и сына он любит больше чем меня. Хотя меня он не любит, просто сильная симпатия, он говорит что я очень особенная женщина. И мой муж как отец нужен моим детям. Вот и болтаюсь как "говно в проруби", бегаю на встречи с НИМ. В это день я счастлива, а вот потом накатывает тоска просто...Часто видеться не можем, боимся "спалиться".
И вот мне тоже нужно прекращать эти отношения, и полюбить мужа обратно. Потому что с ним все хорошо сейчас, но вот сердцу не прикажешь.
Что тянет туда: мне кажется с моей стороны любовь прям, далее идут такие сильные эмоции как адреналин и драйв, чего нет с мужем уже давно...
Ох, тяжко....
Живём за тысячи км, он мой давний друг, но у между нами ничего не было.
Обшаемся год почти каждый день, пишем, звоним, но в последнее время с его стороны активность пропала, а я мучаюсь, ночами не сплю, жду звонка, ответа, понимаю что сама себя довела, я очень хотела и хочу будушего с ним, на других даже не смотрю, все мысли только о нём. Мы с ним о совместном будушем много говорили, но всё равно чувствую что мои чувства и желания сильнее, это меня очень ранит, так как никогда раньше не была в такой ситуации.
Сегодня утром думала покончить со всем этим, не буду писать, не буду надеяться, если сейчас не покончу с этим совсем себя потеряю.
Кроме того, очень редко мужчина уважает замужнюю любовницу. Даже если он ей пользуется. Мужская солидарность на уровне подсознания. Изменяет ему -будет изменять и мне. Потому что б..ть. Вот такой нерадостный ход мыслей.
Вот как тут устоять....
Там еще много чего другого было написано. Еще более пронзительного.
Я хочу его, не могу
Тоже вполне хороший муж, помогающий , хороший отец очень, Но отношения братские , секса нет года два и раньше раз в 2-3 месяца. Ему не надо а мне хочется любви романтикии
Да и в характерах не очень похожи..
Сейчас мужчина тоже за 1000 км, правда мы встречаемся довольно часто , не женатый, сексуальный, умный , тоже заботливый , романтика, схожесть интересов
Один минус - детей не хочет терпеть в своем доме, то есть вопрос с моим ребенком не решен , да и я не знаю как уйти от мужа, он мне как второй ребенок, как брат, как очень близкий человек часть меня, как его бросить одного после 25 лет жизни... Невозможно,
И умом понимаю что вряд ли в свои 45 еще любовь найду такую , и если ничего не поменяю так и останутся неудовлетворенной теткой , а менять не решусь видимо
Как хорошо, что у меня хватило ума на вляпаться в этот ужас. Мозгами вовремя пораскинула.
Драйв нашла в другом месте. И вам желаю :-)