46
Anonymous
Психология любви
17.05.16 11:43

Не получается романтика на СЗ

Общалась на СЗ с двумя мужчинами. Первая встреча - кафе, две другие с одним в кино ходили, с другим ездили по Подмосковью. Первый сказал, что он перегорел. Типа - мы так много общались, надо было меньше и быстрее секс...а иначе перегорает. Я еще уезжала на неделю во время общения.
Второй после третьей встречи сказал, что искры не возникло.
Я тут подумала) и поняла, что на первых встречах веду себя примерно как с хорошими коллегами. Слушаю, рассказываю, улыбаюсь. Но, к примеру, за руку взять или в щечку первой чмокнуть - у меня блок...Т.е. если мужчина сам не загорелся с первой встречи - все тухнет и сходит на нет...А может быть, могло быть по-другому?
Расскажите, как у вас? если мужчина симпатичен - делаете ли вы первые шаги сами? видимо, я не умею ни флиртовать, ни кокетничать...научиться-то можно?) лет уже прилично, 40+.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общалась на СЗ с двумя мужчинами. Первая встреча - кафе, две другие с одним в кино ходили, с другим ездили по Подмосковью. Первый сказал, что он перегорел. Типа - мы так много общались, надо было меньше и быстрее секс...а иначе перегорает. Я еще уезжала на неделю во время общения.
Второй после третьей встречи сказал, что искры не возникло.
Я тут подумала) и поняла, что на первых встречах веду себя примерно как с хорошими коллегами. Слушаю, рассказываю, улыбаюсь. Но, к примеру, за руку взять или в щечку первой чмокнуть - у меня блок...Т.е. если мужчина сам не загорелся с первой встречи - все тухнет и сходит на нет...А может быть, могло быть по-другому?
Расскажите, как у вас? если мужчина симпатичен - делаете ли вы первые шаги сами? видимо, я не умею ни флиртовать, ни кокетничать...научиться-то можно?) лет уже прилично, 40+.
Anonymous
Если мне мужчина понравился и я вижу, что и я ему, то могу проявить инициативу. Пока проколов не было, отношения складывались длительные.
Anonymous
Не для серьезных, но тоже искала мужчину на СЗ. Весьма успешно! Во-первых, выигрывает дама, которая хочет (действительно, а не чтобы привлечь внимание) секса и романтики. Даже если в итоге нужен муж, искать надо все равно для секса и романтики, потому что с этого и начинается любовь, без которой мужчина не станет мужем. А во-вторых, дело случая, чтобы совпало так, что люди оба друг другу понравились. Не сразу это случится, но будет непременно, если настойчиво искать свое и не размениваться на не то.
Anonymous
Не надо первой за ручку брать и чмокать, зачем это. Благодарите за свидание, улыбайтесь, можете позволить им вас поцеловать. Если вы понравитесь мужчине, он сам все будет вести. Просто эти мужчины вами не зацепились. Если вы не уверены как себя вести, то просто отзеркаливайте. Он пишет - вы пишете. Он не пишет - вы тоже не пишете. Он зовет куда-то, вы с энтузиазмом соглашаетесь. Хорошо первой закачивать свидание, не ждите, пока им первым надоест.
Я достаточно переборчивая, встретилась наверное с парой сотен мужчин за последние три года. С некоторыми встречалась несколько месяцев, но не оно было, следующий. Некоторым конечно я не понравилась и они не захотели. Сейчас вот нашла такого, который мне подходит, ттт. Тут вопрос удачи, но и вопрос чисел тоже. По статистике одного коача, как раз где-то один из 100 будет тот самый партнер, который хорошо вам подойдет. Может конечно вы после 10 свиданий его встретите, а может после 99 :) А флиртовать у вас и так лучше станет получаться, как больше подейтитесь.
Вчера встречалась с МЧ. По фото и общению ничего, все ок. Пришла на встречу, стоит какой то невзрачный хмырь. Пошли в ресторан, а он такой классный оказался, интеллектом не обделен, с ЧЮ, прям хороший ))))
Anonymous
Проблема в том, что кто открытым текстом пишет, что искры не возникло и перегорело - в сад их.
понятно, что ищут чувств - но они проходят.
вам нужны серьезные отношения и мужчина серьезный.
зачем вам заморачиваться - понравилась или нет, по себе смотрите - встречайтесь не со всеми-
по общение интересный - возможно внешне не ваш - но это не означает что в жизни он вам не понравится.
хотя у меня было по-разному. как правило если по фотке не нравится - то и в жизни тоже.
но меня все время подкупало общение сначала - попереписываться, если человек с юмором, не одну строчку пишет.
есть такие сухари - которые пару строк и давай в реал - да пошли они.
ну и тянуть не стоит.
но если разговоры такие уже пошли - шлите, даже не думайте - вас сольют потом. будет больнее если после секса и еще скажут, что не зажгла.
Ваш мужчина попадется - я думаю вы его узнаете)
ну не может быть так - чтобы все время заморачиваться на свиданиях - и думать. так можно свихнуться....
расслабтесь и не надо озвучивать серьезные отношения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения