Не получается романтика на СЗ
Общалась на СЗ с двумя мужчинами. Первая встреча - кафе, две другие с одним в кино ходили, с другим ездили по Подмосковью. Первый сказал, что он перегорел. Типа - мы так много общались, надо было меньше и быстрее секс...а иначе перегорает. Я еще уезжала на неделю во время общения.
Второй после третьей встречи сказал, что искры не возникло.
Я тут подумала) и поняла, что на первых встречах веду себя примерно как с хорошими коллегами. Слушаю, рассказываю, улыбаюсь. Но, к примеру, за руку взять или в щечку первой чмокнуть - у меня блок...Т.е. если мужчина сам не загорелся с первой встречи - все тухнет и сходит на нет...А может быть, могло быть по-другому?
Расскажите, как у вас? если мужчина симпатичен - делаете ли вы первые шаги сами? видимо, я не умею ни флиртовать, ни кокетничать...научиться-то можно?) лет уже прилично, 40+.
Второй после третьей встречи сказал, что искры не возникло.
Я тут подумала) и поняла, что на первых встречах веду себя примерно как с хорошими коллегами. Слушаю, рассказываю, улыбаюсь. Но, к примеру, за руку взять или в щечку первой чмокнуть - у меня блок...Т.е. если мужчина сам не загорелся с первой встречи - все тухнет и сходит на нет...А может быть, могло быть по-другому?
Расскажите, как у вас? если мужчина симпатичен - делаете ли вы первые шаги сами? видимо, я не умею ни флиртовать, ни кокетничать...научиться-то можно?) лет уже прилично, 40+.
Я достаточно переборчивая, встретилась наверное с парой сотен мужчин за последние три года. С некоторыми встречалась несколько месяцев, но не оно было, следующий. Некоторым конечно я не понравилась и они не захотели. Сейчас вот нашла такого, который мне подходит, ттт. Тут вопрос удачи, но и вопрос чисел тоже. По статистике одного коача, как раз где-то один из 100 будет тот самый партнер, который хорошо вам подойдет. Может конечно вы после 10 свиданий его встретите, а может после 99 :) А флиртовать у вас и так лучше станет получаться, как больше подейтитесь.
понятно, что ищут чувств - но они проходят.
вам нужны серьезные отношения и мужчина серьезный.
зачем вам заморачиваться - понравилась или нет, по себе смотрите - встречайтесь не со всеми-
по общение интересный - возможно внешне не ваш - но это не означает что в жизни он вам не понравится.
хотя у меня было по-разному. как правило если по фотке не нравится - то и в жизни тоже.
но меня все время подкупало общение сначала - попереписываться, если человек с юмором, не одну строчку пишет.
есть такие сухари - которые пару строк и давай в реал - да пошли они.
ну и тянуть не стоит.
но если разговоры такие уже пошли - шлите, даже не думайте - вас сольют потом. будет больнее если после секса и еще скажут, что не зажгла.
Ваш мужчина попадется - я думаю вы его узнаете)
ну не может быть так - чтобы все время заморачиваться на свиданиях - и думать. так можно свихнуться....
расслабтесь и не надо озвучивать серьезные отношения.