Не получается романтика на СЗ
Общалась на СЗ с двумя мужчинами. Первая встреча - кафе, две другие с одним в кино ходили, с другим ездили по Подмосковью. Первый сказал, что он перегорел. Типа - мы так много общались, надо было меньше и быстрее секс...а иначе перегорает. Я еще уезжала на неделю во время общения.
Второй после третьей встречи сказал, что искры не возникло.
Я тут подумала) и поняла, что на первых встречах веду себя примерно как с хорошими коллегами. Слушаю, рассказываю, улыбаюсь. Но, к примеру, за руку взять или в щечку первой чмокнуть - у меня блок...Т.е. если мужчина сам не загорелся с первой встречи - все тухнет и сходит на нет...А может быть, могло быть по-другому?
Расскажите, как у вас? если мужчина симпатичен - делаете ли вы первые шаги сами? видимо, я не умею ни флиртовать, ни кокетничать...научиться-то можно?) лет уже прилично, 40+.
6 встреч за последнее время.
С первым пошли в кафе вечером, поболтали, выпили вина, нормальный дядька, но искры не возникло с обеих сторон. Ни за руку не держались, ни в щеку не целовались.
Второй приехал к моему офису после работы, оказался жутко занудным, попили кофе, распрощались, потом достал смсками, еле отделалась.
Третий первый раз приехал к моему дому поздно, но мне он очень понравился на фотке и потом при общении по тел, было поздно, хотела его увидеть, сидели в машине, потом я сама его поцеловала.
В итоге еще два раза встречались, секс был. Неплохой, но мужик какой то вечно в работе, да и живет далеко и места где встречаться нет. Перестала звонить.
Четвертый позвал в кино, младше на 7 лет, настроен на семью и детей, понравился, но у меня другие цели. Звонил, звал еще, отмазалась.
Пятый приехал, потащил в ресторан, накормил, напоил, хотя я сопротивлялась))) время хорошо провели, звонит, хочет продолжения. На прощанье чмокнул в щеку.
Шестой.
Хм..... понравился по фотке, общение тоже, юмор, встретились, кафе, кино, возникло притяжение, отель. Секс великолепный, звонит, пишет. Не исчез.
Обычный love. planet
А вот с нудным я еле высидела полчаса в кафе.
И цель у меня не замуж, а любовник, ну и мужчина для приятного времяпровождения.
Поэтому сейчас я предпочитаю встречаться быстрее, и естественно с тем кто изначально зацепил внешне, потом по переписке (маркер очень важный - отсутствие ошибок), потом телефон и встреча.
Ибо человек в виртуале, по телефону и в реале - совершенно разные вещи.
я вот год назад висела на другом сайте, и прям как трепетная лань боялась по свиданиям ходить, меня зовут, я сразу сливаюсь) За полгода только с одним сходила, и то не понравился вообще.
А тут за полтора месяца разошлась)
Я б неанонимно писала, но у меня здесь муж бывший идиот может сидеть.
И еще хочу сказать, что не надо лениться или бояться ходить на свидания, от получаса-часа в кафе никто не умирал, не понравился - встала и пошла, домой надо и все.
Понравился, можно и пообщаться.
А сидеть в сети, ждать серьезные отношения и мужа, переписываться бесконечно - глупо.
Все серьезное начинается с несерьезного))))
Я достаточно переборчивая, встретилась наверное с парой сотен мужчин за последние три года. С некоторыми встречалась несколько месяцев, но не оно было, следующий. Некоторым конечно я не понравилась и они не захотели. Сейчас вот нашла такого, который мне подходит, ттт. Тут вопрос удачи, но и вопрос чисел тоже. По статистике одного коача, как раз где-то один из 100 будет тот самый партнер, который хорошо вам подойдет. Может конечно вы после 10 свиданий его встретите, а может после 99 :) А флиртовать у вас и так лучше станет получаться, как больше подейтитесь.
Я, собственно, раньше так и делала..а теперь, что-то засомневалась...думаю, наверное, не сексуальна, раз во мне только человека видят.
Несколько сотен - впечатлили! где же вы столько подходящих откопали?)) я тут с трудом нескольких нахожу, чтобы написать им)
Тут еще такая фишка - первый, с кем я встретилась на СЗ оказался ТАКИМ подходящим...просто удивительно...до сих пор всех с ним невольно сравниваю...долго встречались, но в итоге все же не срослось. Так мне теперь, наверное, 200 перебрать надо...чтобы найти столь же подходящего) а где ж их взять?))
Т.е. встречались и с женатыми, и с явными "на пару раз"?
Вот еще дело в том, что я не скучаю никогда. И дел всегда хватает...двое детей все-таки)
Не надо сравнивать с тем мужчиной. Сам факт, что он ушел, значит не ваш мужчина он был. Ваш будет с вами сам. У меня тоже такой был :) Не останавливать же жизнь из-за того что он был, но не сложилось. Надо давать шансы другим мужчинам теперь.
Ну а на мой взгляд это понятие включает статусных мужчин, красивые ухаживания, хорошие внешние и физические параметры. Так мужчин не так много.
Вам видимо и правда достаточно епли по съемным хатам со всеми приезжими нищебродами, которые прдложат) Не переживайте, страшным женщинами тоже нужно спариваться
Вот видите, правильно выше пишут, не надо отмахиваться, а надо встречаться, интернет и реал совсем разные вещи))))
Рада за вас.
Вопрос в связи с тем, что "интернет и реал совсем разные вещи". У меня фото любительское и 1:1 с реальностью . Стоит ли сделать более яркое-слегка приукрашенное?
Фигура хорошая, а в целом внешность не яркая, обычная. И фото такие же.
понятно, что ищут чувств - но они проходят.
вам нужны серьезные отношения и мужчина серьезный.
зачем вам заморачиваться - понравилась или нет, по себе смотрите - встречайтесь не со всеми-
по общение интересный - возможно внешне не ваш - но это не означает что в жизни он вам не понравится.
хотя у меня было по-разному. как правило если по фотке не нравится - то и в жизни тоже.
но меня все время подкупало общение сначала - попереписываться, если человек с юмором, не одну строчку пишет.
есть такие сухари - которые пару строк и давай в реал - да пошли они.
ну и тянуть не стоит.
но если разговоры такие уже пошли - шлите, даже не думайте - вас сольют потом. будет больнее если после секса и еще скажут, что не зажгла.
Ваш мужчина попадется - я думаю вы его узнаете)
ну не может быть так - чтобы все время заморачиваться на свиданиях - и думать. так можно свихнуться....
расслабтесь и не надо озвучивать серьезные отношения.
У меня тоже сначала внешность играет роль, и те кто понравился на фотках и в жизни оказались неплохими парнями, но после фото идет общение, конечно же. И если уже цепляет общение, то можно встречаться.
И да, никаких серьезных отношений, они этого боятся, пишите, что хотите общения, флирта, романтики)