Пропал и объявился
Уехал в командировку на неделю. Первые несколько дней общение не прекращалось, несмотря на его дела, усталость, слегка жаловался на одиночество итд А потом у него было намечено провести пару дней с сестрой. Естественно звонков не ждала. Вечером второго дня написала "как дела?", не ответил (обычно всегда отвечает), через сутки написала "почему не отвечаешь?:)", на следующее утро, так ничего и не получив, написала "твое молчание непонятно". Это был день, когда он возвращался домой и должен был быть утром в аэропорту, (то есть со временем и связью проблем как-бы не предполагалось). Тишина все эти три дня. В середине дня написала "Слушай, твое молчание меня начинает волновать". Тишина. Вечером, уже когда ехал домой звонит и посмеиваясь : "ну что человек не может пропасть на пару дней". Вспылила, сказала пару слов и закончила разговор. Обидело и задело не только, что на четыре дня меня игнорировали, но и как я еще и оказалась представлена человеком, ущемляющим личную свободу.
Дайте вашу оценку ситуации. Что бы чувствовали и как бы реагировали на его звонки сейчас? Желания разговаривать нет. Если что, он близнец )
Дайте вашу оценку ситуации. Что бы чувствовали и как бы реагировали на его звонки сейчас? Желания разговаривать нет. Если что, он близнец )
Есть только ваша женская обида.
Нужны детали, по которым можно определить ситуацию.
был вне сети/выключал телефон или менял симку.
сразу видно, что вы нуждаетесь в нем больше, чем он в вас.
теперь вы не отвечайте на звонки.
Баланса у вас нет и не было похоже, вы заинтересованы больше. В данной ситуации выдохнуть, забить на него, заняться собой (работа, спорт, внешность, медитация, подружки). Желательно завести поклонника хоть с СЗ хотя бы для общения, переключить мозги. А уж он пусть бегает если хочет с букетами цветов, ресторанами и т.д. Он должен вас заслужить) Не звоните, никакого секса, раз он плохо себя вел. Полезно динамить со встречами если нарисуется: нет настроения, другие планы и т.д. Побольше равнодушия показываете. Но будьте готовы проиграть, возможно это не ваш человек
Даю оценку: вы у него не единственная женщина.
Иначе он бы сразу начал форсировать события, а не уклоняться от общения.
Он просто держит вас как "запасной аэродром".
Это для вас должно быть очень обидно, но похоже, что это так.
Дурацкое дело не хитрое. Если Автор сама интриганка и манипулятор - то кто кого переиграет, это интересно. Но, как правило, это длится бесконечно, а счастья не приносит. Хотя......на любителя. Не так много людей способны и хотят чего-то искреннего.
Я в таких ситуациях третьим сообщением слала нахер, не разбираясь получил/не получил, прочитал/не прочитал. Ооо, вот после этого они начинали козликом скакать и делать все чтоб доказать что не виноваты и загладить сей косяк