70

Пропал и объявился

Уехал в командировку на неделю. Первые несколько дней общение не прекращалось, несмотря на его дела, усталость, слегка жаловался на одиночество итд А потом у него было намечено провести пару дней с сестрой. Естественно звонков не ждала. Вечером второго дня написала "как дела?", не ответил (обычно всегда отвечает), через сутки написала "почему не отвечаешь?:)", на следующее утро, так ничего и не получив, написала "твое молчание непонятно". Это был день, когда он возвращался домой и должен был быть утром в аэропорту, (то есть со временем и связью проблем как-бы не предполагалось). Тишина все эти три дня. В середине дня написала "Слушай, твое молчание меня начинает волновать". Тишина. Вечером, уже когда ехал домой звонит и посмеиваясь : "ну что человек не может пропасть на пару дней". Вспылила, сказала пару слов и закончила разговор. Обидело и задело не только, что на четыре дня меня игнорировали, но и как я еще и оказалась представлена человеком, ущемляющим личную свободу.
Дайте вашу оценку ситуации. Что бы чувствовали и как бы реагировали на его звонки сейчас? Желания разговаривать нет. Если что, он близнец )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уехал в командировку на неделю. Первые несколько дней общение не прекращалось, несмотря на его дела, усталость, слегка жаловался на одиночество итд А потом у него было намечено провести пару дней с сестрой. Естественно звонков не ждала. Вечером второго дня написала "как дела?", не ответил (обычно всегда отвечает), через сутки написала "почему не отвечаешь?:)", на следующее утро, так ничего и не получив, написала "твое молчание непонятно". Это был день, когда он возвращался домой и должен был быть утром в аэропорту, (то есть со временем и связью проблем как-бы не предполагалось). Тишина все эти три дня. В середине дня написала "Слушай, твое молчание меня начинает волновать". Тишина. Вечером, уже когда ехал домой звонит и посмеиваясь : "ну что человек не может пропасть на пару дней". Вспылила, сказала пару слов и закончила разговор. Обидело и задело не только, что на четыре дня меня игнорировали, но и как я еще и оказалась представлена человеком, ущемляющим личную свободу.
Дайте вашу оценку ситуации. Что бы чувствовали и как бы реагировали на его звонки сейчас? Желания разговаривать нет. Если что, он близнец )
Anonym
Решал какие -то проблемы с другой женщиной, которая, возможно, и не подозревает, что она -бавшая. ;)
Информации недостаточно.

Есть только ваша женская обида.

Нужны детали, по которым можно определить ситуацию.
Так вы и есть человек, ущемляющий личную свободу. Ваш мужчина вполне себе позволяет не отвечать на ваши смс. Пока ситуация такая: вы заинтересованы в нем больше, чем он в вас.
Anonymous
Говорят же вам, отзеркаливайте. Он пропал и вы пропадите, не пишите, не звоните. Хорошая тактика, кстати.
Anonymous
Куда писали? на телефон?
был вне сети/выключал телефон или менял симку.
вот непонятно зачем вы после его молчания еще написали ему? вы чем думали? мозг у вас отключился?
сразу видно, что вы нуждаетесь в нем больше, чем он в вас.
теперь вы не отвечайте на звонки.
Вот интересно, каждая вторая женщина пишет о том, что я ущемила свободу бедного мужика и ему навязываюсь )) А то, что человек повел себя достаточно некрасиво (и не в том, что не отвечал, а в том, что первым делом наехал, ничего не объяснив и не извинившись), то это, с женской точки зрения, абсолютно нормально. Я вообще за отношения, которые строятся на доверии, возможности диалога и желании добра друг другу. Иначе они не нужны.
Avtor
А он кто? муж? сын?
Anonymous
Я щитаю, Автор правильно поступает. Но только в 1 случае: если после такого поведения последует с ним расставание.
Anonymous
Он имеет право вести себя как хочет в рамках закона, вы же имеете право принимать или не принимать его поведение. То что вы звоните после такого хамства, значит принимаете. Если бы у меня была такая ситуация, я бы вычеркнула этого человека из списка потенциальных мужчин и некоторое время не отвечала бы даже если он сам позвонит, не то что первой звонить и выяснять. И ему пришлось бы очень долго заслуживать благосклонности) Вас в детстве мама не учила не бегать за мальчиками?) Если вы нужны они сами будут и бегать и прыгать, а если нет, то будет как у вас.
Баланса у вас нет и не было похоже, вы заинтересованы больше. В данной ситуации выдохнуть, забить на него, заняться собой (работа, спорт, внешность, медитация, подружки). Желательно завести поклонника хоть с СЗ хотя бы для общения, переключить мозги. А уж он пусть бегает если хочет с букетами цветов, ресторанами и т.д. Он должен вас заслужить) Не звоните, никакого секса, раз он плохо себя вел. Полезно динамить со встречами если нарисуется: нет настроения, другие планы и т.д. Побольше равнодушия показываете. Но будьте готовы проиграть, возможно это не ваш человек
Автор, я вам скажу свою точку зрения того, "что сейчас такое было?" У вас ведь начальная стадия отношений? Или вы молодожёны, которые быстро поженились на гребне огромной любви, а "присматриваться" друг к другу начинаете постфактум. Поскольку с его стороны такое поведение - чистой воды воспитательный процесс. Воспитывают вас, а заодно проверяют ваши границы и насколько их можно отодвинуть, чтобы вопросами его свободы вы не выносили ему мозг. Судя по тому, как он с вами обошёлся, он не юнец и прекрасно знает, что делает. Сыграно чисто, но узнаваемо при должном опыте ;). Смотрите схему: он "пропал" - вы задёргались и начали выяснять, где он и что с ним - он объявился в нужное ему время и поставил вас на место (грубо говоря, "не лезь в мои дела, я сам решаю, что, как и когда") - вы возмущены и обижены и думаете, что с этим делать дальше - он ожидает вашей реакции, но ведёт себя, как ни в чём не бывало. Вот тут важно не упустить этот последний пункт, от него будет зависеть, отодвинуться ваши границы или нет (т.е. смолчите вы и "разрешите" ему и дальше рушить их; не смолчите, возмутитесь, но простите, как только появится нежный и пушистый; не поддадитесь ситуации и чётко обозначите ему, как можно, а как нельзя ему с вами себя вести). Мужчины не понимают намёков, полу-тонов, недосказанностей и прочих "эзоповых языков". Им надо всё чётко, конкретно проговаривать. Вы должны буквально сказать, какие у вас лично ценности в отношениях и что для вас приемлемо, а что нет. Иначе вы будете думать, что ваша обида, игнор и проч. атрибуты недовольной женщины будут ему понятны и очевидны, а он воспримет их как "ничего, подуется немного, я её ублажу, она простит и забудет, а я в следующий раз её прогну ещё так, как надо мне". Для меня ваша ситуация - это не вопрос, кто в ком заинтересован больше, а в том, кто будет решать. Но вам не нужно состязаться в главенстве с ним. Мне показалось, вы дорожите партнёрскими, равноправными, отношениями. А значит, вам надо чётко обозначить ему ваши границы и не разрешать их ни отодвигать, ни ломать. И это в отношениях не только с этим конкретным мужчиной, а вообще по жизни. Вы также должны понимать, что ему лично могут не понравиться такие "заявы" с вашей стороны. Если он ищет женщину, которую надо прогнуть под себя, он заартачиться и сильно. И тут уж вам решать, что вам с этим делать дальше: прогибаться таки и отдавать ему на растерзание свои границы (один раз дав, дальше пойдёт по накатанной - гарантировано), либо принять решение расстаться с неподходящим вам человеком. Понимаете... у вас сейчас такая ситуация, от которой многое зависит. Неспроста она вас так беспокоит. Вы нутром чувствуете, что с вами "что-то делают", что вам категорически не нравится. А понять, что именно, пока не можете. Эмоции мешают. Приём и рассчитан на эмоции. Они закрывают главное - понимание происходящего и адекватная своевременная реакция на "раздражитель". Ещё раз повторю, это моё видение вашей ситуации.
Anonymous1
>> Дайте вашу оценку ситуации

Даю оценку: вы у него не единственная женщина.
Иначе он бы сразу начал форсировать события, а не уклоняться от общения.
Он просто держит вас как "запасной аэродром".

Это для вас должно быть очень обидно, но похоже, что это так.
Манипуляции, подчинение и тому подобные вещи это женщины сами себе придумывают. Большая часть мужчин и понятия не имеет об этом, исключение разве что пикаперы и прочие задроты, которым никто не дает и они вынуждены изучать психологию. Обычно люди действуют на основании эмоций и настроения. К любимой женщине будут прислушиваться, искать встреч, ухаживать не потому что они что-то себе в голове кумекают, а потому что сами хотят. Если вас динамят, значит нет желания общаться, неинтересно, секс на троечку, а не потому что такой коварный мачо прогнуть вас хочет) А появляется когда скучно, никого лучше на горизонте нет и рукоблудствовать не хочется
Тут было высказано много мнений. Давайте предположим: мужчина манипулирует. Ок. такое может быть. Значит Автор напоролась на манипулятора."перверзного нарциссиста", социально адаптированного психопата и т.д. Вместо жизни он предлагает игру. Автору это надо? Если Автору это надо, она может принять игру, начинать "отзеркаливать", "ближе дальше", "холодно-горячо", ввести в игру других игроков и т.д. и т.п.
Дурацкое дело не хитрое. Если Автор сама интриганка и манипулятор - то кто кого переиграет, это интересно. Но, как правило, это длится бесконечно, а счастья не приносит. Хотя......на любителя. Не так много людей способны и хотят чего-то искреннего.
Anonymous
Автор так и не обьяснила, какие у нее отношения с этим мужчиной. А от этого зависит как реагировать и что думать, и надо было ли писать ему 4 раза подряд или нет.
Мадам Достоевская? ))))
Я в таких ситуациях третьим сообщением слала нахер, не разбираясь получил/не получил, прочитал/не прочитал. Ооо, вот после этого они начинали козликом скакать и делать все чтоб доказать что не виноваты и загладить сей косяк
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения