Пропал и объявился
Уехал в командировку на неделю. Первые несколько дней общение не прекращалось, несмотря на его дела, усталость, слегка жаловался на одиночество итд А потом у него было намечено провести пару дней с сестрой. Естественно звонков не ждала. Вечером второго дня написала "как дела?", не ответил (обычно всегда отвечает), через сутки написала "почему не отвечаешь?:)", на следующее утро, так ничего и не получив, написала "твое молчание непонятно". Это был день, когда он возвращался домой и должен был быть утром в аэропорту, (то есть со временем и связью проблем как-бы не предполагалось). Тишина все эти три дня. В середине дня написала "Слушай, твое молчание меня начинает волновать". Тишина. Вечером, уже когда ехал домой звонит и посмеиваясь : "ну что человек не может пропасть на пару дней". Вспылила, сказала пару слов и закончила разговор. Обидело и задело не только, что на четыре дня меня игнорировали, но и как я еще и оказалась представлена человеком, ущемляющим личную свободу.
Дайте вашу оценку ситуации. Что бы чувствовали и как бы реагировали на его звонки сейчас? Желания разговаривать нет. Если что, он близнец )
Неужели не понятно, с что вы ему не особо нужны и чувств нет? Он с вами, пока не найдет лучше. Такие пропадания свидетельствуют, что он равнодушен к вам. А вы как дура вместо того чтобы после первого неответа на звонок сделать выводы, продолжаете навязываться бедному мужику. Отстаньте от него) Скорее всего там не сестра, а другая женщина
Есть только ваша женская обида.
Нужны детали, по которым можно определить ситуацию.
сразу видно, что вы нуждаетесь в нем больше, чем он в вас.
теперь вы не отвечайте на звонки.
А в вашей ситуации вы смешно выглядите.
Мне тоже сейчас мужчина мозг пытается крутить. Не звноит не пишет вечером, утром обиженные сообщения, что я его забыла. Я только улыбаюсь и пишу в ответ, если молчит - я молчу, пишет - я пишу. Звонит, мило общаюсь, не звонит, занимаюсь своими делами. Не надо зацикливаться.
Для него радость общения с вами одна, для вас с ним другая. И вы же знаете, надеюсь, прописную истину, что никого переделать нельзя.
Есть редкие люди, по-настоящему беззлобные, искренне переживающие за других. Но абсолютное большинство не такие. И вы, и я нервные, неуверенные в себе эгоисты. Поэтому для успешного продолжения отношений нам приходится скрывать часть своих эмоций, реакций и т.п. Разве не так? Поэтому я назвала процесс привлечения и удержания мужчины рыбалкой )
Баланса у вас нет и не было похоже, вы заинтересованы больше. В данной ситуации выдохнуть, забить на него, заняться собой (работа, спорт, внешность, медитация, подружки). Желательно завести поклонника хоть с СЗ хотя бы для общения, переключить мозги. А уж он пусть бегает если хочет с букетами цветов, ресторанами и т.д. Он должен вас заслужить) Не звоните, никакого секса, раз он плохо себя вел. Полезно динамить со встречами если нарисуется: нет настроения, другие планы и т.д. Побольше равнодушия показываете. Но будьте готовы проиграть, возможно это не ваш человек
А за "чакры" спасибо ))
У меня тоже странная ситуация, встретились два раза с мужчиной, зависли надолго, вот во всем совпали просто, я уже думала такого не бывает.
Пишет скучаю, хочу обнять, жду не дождусь встречи, потом ррррррряяяяз и пропал на сутки.
Потом опять звонит или пишет и начинается....
Вот что это? Манипулятор?
Я вообще то отзеркаливаю, сама не звоню, пишу в ответ, что тоже скучаю, звонит - радостно разговариваю, не звонит - сама не звоню, занимаюсь своей жизнью.
Но мужик понравился, прям запала на него, тоже воспитывает меня?
То есть продолжать отзеркаливать и не поддаваться на эмоции? Да я и не поддаюсь, но как женщине эмоциональной, мне конечно, сложно что-то там не додумать и не грузануться на время.
С другой стороны, как женщине взрослой (36) мне понятно, что никогда не надо ничего додумывать за человека, ситуации разные бывают, как и люди, хорошо людям здесь и сейчас да будет так, нет, ну на нет и суда нет, истерить и требовать каких то решительных шагов от, по сути, пока незнакомого мужчины, глупо)))
Так что продолжу в таком формате, какой он предлагает)
И вот да, эти мужские "идеальные" отношения ))))) Жить своей жизнью, и чтобы никто не лез в его личное пространство - я когда такое вижу, обычно спрашиваю, что это значит. И у разных мужчин - разные ответы. Всегда смешно очень, когда я спрашиваю:
-это подразумевает свободные отношения?
- да.
-Ну т.е. получается, что твоя женщина вправе тоже с кем то еще встречаться, трахаться, ходить на мероприятия, ездить отдыхать, и это будет нормально, отношения ведь свободные?
- ой, ну нее, не хотел бы я чтобы она с другими трахалась.... я брезгливый ))))) (варианты - а я что буду делать в это время?; а зачем ей отношения со мной тогда? да она шалава, а мне нужна чистая, верная женщина; и много еще смешного...
Даю оценку: вы у него не единственная женщина.
Иначе он бы сразу начал форсировать события, а не уклоняться от общения.
Он просто держит вас как "запасной аэродром".
Это для вас должно быть очень обидно, но похоже, что это так.
Вот если что-то не в порядке, тогда и нужно "воспитывать".
такое впечатление, что вы или очень молодая или совсем неопытная во всяких играх, манипуляциях и иже с ними, которые вполне себе могут происходить даже между любящими людьми)
Дурацкое дело не хитрое. Если Автор сама интриганка и манипулятор - то кто кого переиграет, это интересно. Но, как правило, это длится бесконечно, а счастья не приносит. Хотя......на любителя. Не так много людей способны и хотят чего-то искреннего.
Я в таких ситуациях третьим сообщением слала нахер, не разбираясь получил/не получил, прочитал/не прочитал. Ооо, вот после этого они начинали козликом скакать и делать все чтоб доказать что не виноваты и загладить сей косяк
Но по 4 дня меня никто не игнорил и не посмеивался.
Тоже хочу послать, но деликатно) как?
Ок - это значит обиделась)))
Но это именно было в моменты когда я пишу, а в ответ тишина.
Ой, а такого как Ваш послала с концами. Ибо бесполезно. Можно бесконечно обижаться/ждать/понимать его проблемы/и так далее, и он будет уверять что просто очень-очень занят, и это временно и даже разово сделает что-то по Вашему, но если вы у него на 25-м месте или вообще запасной аэродром, не стоит тратить время.
А деликатно посылать я не умею, тут нечего посоветовать)
Жалко, мужик клевый во всех отношениях, но на 25 месте быть не хочу. Пропасть что ли?......
Может зашевелится, а если нет, то нах.
Ну мало ли , может и правда у человека завал на работе, не спешите рубить.
Важно понять как он видит отношения и что для него норма, может ему нормально пару раз в месяц встретиться. Ну и конечно донести свои пожелания. В общем я б подождала пока его действий, если не будет, можно сливаться. А сама вы о встрече намекали как-то?
Не, пишет скучаю хачунимагу, ну подожду движения до выходных, сама писать не буду.