Как простить: ненавижу и люблю
Мне сейчас очень плохо. Разрыв с любимым человеком. Настроение на нуле, самооценка на нуле. Затянувшиеся непродуктивные отношения. Я уже, скорее всего, сошла с ума. Плохо мне. Как вытравить мысли о нем, о том, что мы могли быть вместе, если бы... Таких "если" миллион. И это причины, несовместимые с нормальными отношениями мужчины и женщины.Я понимаю, что если бы я вела себя иначе, была бы более мягкой и гибкой, не обращала бы внимания на многие вещи, то все могло бы быть иначе. Но ничего назад уже не вернешь. Теперь главная задача для меня простить и забыть его. И не сойти с ума окончательно. Но как это сделать?
Я понимаю, что это все ерунда, что у многих людей есть гораздо более серьезные проблемы, но от этого не легче.
Расскажите, пожалуйста, как расставались вы с людьми, которых любили? Может быть увидев чужой опыт я смогу его попробовать на себе...
Я понимаю, что это все ерунда, что у многих людей есть гораздо более серьезные проблемы, но от этого не легче.
Расскажите, пожалуйста, как расставались вы с людьми, которых любили? Может быть увидев чужой опыт я смогу его попробовать на себе...
За измену ?
Вы же еще даже не пожили в браке , проблем особо нет, а он уже плохие дела делает . Не стоит с ним быть.
А как забыть - время должно пройти. Потерпите. Уверяю - забудите. Может иногда что и вспомнится , если любовь -любовь . Не боле:-)