71
Anonymous
Психология любви
1.08.16 02:20

Как выходят замуж?

Я не понимаю, что со мной не так. Что нужно? Какой надо быть?

Проревела весь день, потому что устала быть "котенком в магазине - всем нравишься, но никому нафиг не нужна".
Сразу сниму вопрос - стоит очередь или нет. Не знаю. Знакомлюсь часто, мужчины обращают внимание, получаю много компиментов. Общительна, легко нахожу общий язык с людьми, не глупая (не гений, конечно, но и не тупая мукла), все свое - волосы, грудь, губы, брови, ресницы)), не меркантильная, хорошая фигура, симпатичная, своя квартира, работа, не изменяю, хорошо готовлю, голова не болит)) Все при мне, как говорится....но что-то не идет.
Требования не завышены - хочу ровню себе. А постоянно получается так, что или это долгие и бесперспективные отношения...или просто короткие романы.
Почти год назад рассталась с мужчиной, с которым были почти 2 года вместе - вроде и планы были, с родителями знакома и в хороших отношениях, но нет, он тянул, мялся, я ушла, чтобы даьше время не тратить.
Таблички "ЗАМУЖ" на лбу нет.
Просто сегодня накатило....Подруга выходит замуж, меня родители донимают вопросом "когда ты?", а что отвечать, если реально не понимаешь почему так происходит, что ты вроде всем хороша, всем нравишься, а дальше - никому не нужна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не понимаю, что со мной не так. Что нужно? Какой надо быть?

Проревела весь день, потому что устала быть "котенком в магазине - всем нравишься, но никому нафиг не нужна".
Сразу сниму вопрос - стоит очередь или нет. Не знаю. Знакомлюсь часто, мужчины обращают внимание, получаю много компиментов. Общительна, легко нахожу общий язык с людьми, не глупая (не гений, конечно, но и не тупая мукла), все свое - волосы, грудь, губы, брови, ресницы)), не меркантильная, хорошая фигура, симпатичная, своя квартира, работа, не изменяю, хорошо готовлю, голова не болит)) Все при мне, как говорится....но что-то не идет.
Требования не завышены - хочу ровню себе. А постоянно получается так, что или это долгие и бесперспективные отношения...или просто короткие романы.
Почти год назад рассталась с мужчиной, с которым были почти 2 года вместе - вроде и планы были, с родителями знакома и в хороших отношениях, но нет, он тянул, мялся, я ушла, чтобы даьше время не тратить.
Таблички "ЗАМУЖ" на лбу нет.
Просто сегодня накатило....Подруга выходит замуж, меня родители донимают вопросом "когда ты?", а что отвечать, если реально не понимаешь почему так происходит, что ты вроде всем хороша, всем нравишься, а дальше - никому не нужна?
Anonymous
Была знакомая. Ей родители хорошую кв-ру купили, машину, на работу устроили.Оплатили учебу в ВУЗе. Ездила на их деньги путешествовать. Но вот мужа не купили.
Характер был непростой. Присмотритесь к себе.
Anonymous
Такая же.
Ровню найти очень сложно. как в материальном. так и в моральном смысле, а если это совместить в одном человеке - так супер сложно.
Вот и я после развода. Замужем была, больше не хочу, кв своя, как грится без фин и жил проблем, так просто встречаться не с кем.
Anonymous
Почитала высказавшихся и не понимаю, а как вообще можно хотеть замуж просто, в принципе? Я очень хорошо понимаю желание вот за этого конкретного мужчину хотеть замуж, люблю, хочу быть вместе, засыпать с ним и просыпаться, и ребенка от него и никого другого. А просто замуж - это как? И может, в этом как раз проблема кроется, желание не на человека направлено, а куда-то в бескрайнюю Вселенную, у которой где-то в запасе должен подходящий муж найтись. Смешно это даже.
Есть вещи, которые от нас не зависят. Замуж выходят всякие: и красивые, и некрасивые, и инвалиды, и стервы, и няши, и беременные от других мужчин.
Просто вы не встретили еще мужчину, который подошел на роль мужа
Скорее всего табличка "хочу замуж" есть. Замените на "хочу секса", тогда и замуж позовут.
Anonymous
Подзасиделись вы в невестах... Неужели даже предложения не было до 33?
мне 32, у меня тоже много поклонников, но жениха нет. Есть бф, но за годы сожительства у меня все перегорело, теперь я хочу замуж, но уже не за него.
По собственному опыту, я слишком резкая, самостоятельная, слишком точно знаю, чего хочу. Не оставляю мужчинам поля для маневра. Все мои знакомые ровесники, женатые на ровесницах, выбрали в жены женщин намного мягче и легче, чем я. Некоторые жены - откровенные дуры, некоторые - далеко не дуры, но держат свое умище при себе. Имхо женятся на комфортных, чтобы она оттеняла величие мужчины. Ну и чтобы он был для нее принцем в какой-то мере, а не просто лучшим из имеющихся вариантов. В этом возрасте уже трудно влюбляться без оглядки. А кто хочет жениться по сухому расчету? Никто.
Anonymous
Автор, я была замужем 2 раза и сейчас в отношениях и предложение о замужестве в этих отношениях мне сделали и продолжают делать и делать его вновь и вновь. Так вот как выходила замуж я... У меня всегда сначала была любовь-марковь, т.е. сначала мужчина влюбляется, потом какие-то отношения и завершается всё это действо предложением замужества.
У Вас в процессе любовных романов любящий Вас мужчина Вам почему-то замуж не предлагает. В этом вопрос? Или у Вас любимого мужчины нет?
Избалованные нынче мужчины в большинстве своём. Это тоже надо учитывать...
Замуж выходят одни и те же...
Anonymous
Ну мозгов не хватает самим придумать что-то новенькое)
Как выйти замуж без особых усилий, или Формула замужества

http://www.sun-hands.ru/5psihologisvadba.htm
Anonymous
Такое случается, что не удается встретить человека для совместной жизни, семьи. Причин может просто не быть. Не пересеклись ваши пути, вот и все. В принципе, времени-то ещё полно, Вам же не 50
Ну вы же себя действительно как котенка в магазине или товар оцениваете. Дело же не в том какая вы, а в том какого человеку с вами. Не думайте как вы выглядите в его глазах, что он про вас думает и т.д., думайте о нем, сосредоточьтесь на нем. Причем это секрет не только брачных, а любых отношений. Вы думаете о нем, он о вас и получается контакт. Как только кто то переключает свое внимание с партнера на себя контакт рвется или не устанавливается вовсе и людям становится не комфортно, не возникает душевной связи.
Anonymous
Трудно ответить на ваш вопрос, не знaя вас. Причин может быть много. К тому же, как я поняла, вы живёте в России, где мужчины очень избалованные. А вообще, можете почитать на досуге по ссылкам, которые я прилагаю. Может эта информация окажется для вас полезной.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5

http://izmenamnet.net/tipy-privyazannostej/
Ваш прошлый мужчина отказывался жениться или вы ждали предложения от него? В юности многие представляют, как мужчина добивается, на коленях протягивает коробочку с кольцом и далее в том же духе. Но в реальности почти всегда оказывается, что женщина сама инициирует свадьбу). Иногда это залет, иногда девушка по-умному мужчину к этому склоняет, кто ультиматум ставит. Был период, ходила к психотерапевту уже будучи замужем и узнала много интересного про мужчин. Так вот, они в принципе для парного сожительства не созданы. Им бы секс с качественной самкой и дальше бежать. А мы, женщины, ориентированы на совместное с мужчиной-помощником воспитание потомства. Поэтому ваша задача - убедить его, что ему не надо другую самку искать) , то есть секс должен быть качественный и он рядом с вами должен ощущать себя альфа-самцом. Хвалить его надо, уважать и не быть "умнее" мужика. Если это соблюдается - дальше выбирайте какой метод убеждения в необходимости свадьбы подходит для вашего. Вот такое простое решение вопроса. Успех гарантирован.
Anonymous
Вы на самом деле не хотите замуж, поэтому подсознательно находите мужчин, которые замуж не позовут. Кто хочет замуж, тот выходит. Жаль, что до так называемых "старых дев" это никак не доходит. Годами ищут мужа, страдают, а ларчик открывается просто. Почитайте книгу Юлии Щедровой, она все это толково объясняет. Проблему можно решить только с толковым психотерапевтом, иначе так и доживете свой век с кошками. Вы можете ответить на вопрос, зачем вам нужен муж?
Anonymous
Мне кажется вам надо сразу отметать несерьезные отношения и не тратить на них время. Знакомясь с мужчиной, четко и сразу обозначать цель, а иначе время пролетит быстро и все окажется снова зря
Выскажу свою точку зрения. Мне кажется, что у вас как раз таки "на лбу написано хочу замуж". Чаще всего, мужчины от этого бегут. Вы начинаете встречаться с мужчиной и уже заранее ждете от него предложения. Он чувствует это. Отпустите ситуацию. И дайте мужчине проявить себя. Защищать, опекать, ухаживать, тратить деньги. Понятно, что вы самодостаточная. Но дайте мужчине быть сильнее вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения