Как выходят замуж?
Я не понимаю, что со мной не так. Что нужно? Какой надо быть?
Проревела весь день, потому что устала быть "котенком в магазине - всем нравишься, но никому нафиг не нужна".
Сразу сниму вопрос - стоит очередь или нет. Не знаю. Знакомлюсь часто, мужчины обращают внимание, получаю много компиментов. Общительна, легко нахожу общий язык с людьми, не глупая (не гений, конечно, но и не тупая мукла), все свое - волосы, грудь, губы, брови, ресницы)), не меркантильная, хорошая фигура, симпатичная, своя квартира, работа, не изменяю, хорошо готовлю, голова не болит)) Все при мне, как говорится....но что-то не идет.
Требования не завышены - хочу ровню себе. А постоянно получается так, что или это долгие и бесперспективные отношения...или просто короткие романы.
Почти год назад рассталась с мужчиной, с которым были почти 2 года вместе - вроде и планы были, с родителями знакома и в хороших отношениях, но нет, он тянул, мялся, я ушла, чтобы даьше время не тратить.
Таблички "ЗАМУЖ" на лбу нет.
Просто сегодня накатило....Подруга выходит замуж, меня родители донимают вопросом "когда ты?", а что отвечать, если реально не понимаешь почему так происходит, что ты вроде всем хороша, всем нравишься, а дальше - никому не нужна?
По вашему, какая весомая причина выходить/хотеть замуж, если желание иметь семью, детей, непустой дом для вас пшик?
скажу так: перестаньте париться. когда я перестала думать о том, где и когда встречу Его, решив сконцентрироваться на карьере, я Его встретила, вернее, он меня:) если че, встретила в 32, замуж вышла в 33. так что все еще впереди:)
П.с. всех вопрощающих когда? однажды послала лесом и больше ко мне не приставали с этим вопросом даже родители.
Обеспечены. Образование. Приличная родня. Квартира-машина-работа. Внешность с иголочки.
Ну такие девушки, которым соответствовать надо.
Полно такого наблюдала. Девушка чуток не дотягивает до уровня, чтоб без устали в Куршевелях тусоваться, олигархов цеплять. А так все есть - образование, работа, фитнес, шопинг, подруги.
Не возникает желания ее опекать у достойной части мужчин, или залезть под ее опеку у не слишком достойной части мужчин ).
Таким надо искать гдето в проф. сфере - конференции, командировки,доп. образование. На сайтах ловить рыбу в мутной воде.... В активностях всяких принимать участие вроде выгула собачек, спасения прудов , туризм, велики , болельщики и прочая...
Характер был непростой. Присмотритесь к себе.
Ровню найти очень сложно. как в материальном. так и в моральном смысле, а если это совместить в одном человеке - так супер сложно.
Вот и я после развода. Замужем была, больше не хочу, кв своя, как грится без фин и жил проблем, так просто встречаться не с кем.
З.Ы. А как раз автора выше пытала зачем ей замуж :-)
Женщина которая начала секситься и залипла на одного мужчину, других уже просто не в состоянии заметить, а они есть и их много.
Просто вы не встретили еще мужчину, который подошел на роль мужа
По собственному опыту, я слишком резкая, самостоятельная, слишком точно знаю, чего хочу. Не оставляю мужчинам поля для маневра. Все мои знакомые ровесники, женатые на ровесницах, выбрали в жены женщин намного мягче и легче, чем я. Некоторые жены - откровенные дуры, некоторые - далеко не дуры, но держат свое умище при себе. Имхо женятся на комфортных, чтобы она оттеняла величие мужчины. Ну и чтобы он был для нее принцем в какой-то мере, а не просто лучшим из имеющихся вариантов. В этом возрасте уже трудно влюбляться без оглядки. А кто хочет жениться по сухому расчету? Никто.
У Вас в процессе любовных романов любящий Вас мужчина Вам почему-то замуж не предлагает. В этом вопрос? Или у Вас любимого мужчины нет?
После 28 стали попадаться те, кому это не нужно - живем и так хорошо, зачем.
http://www.sun-hands.ru/5psihologisvadba.htm
И в 70, и в 80 люди женятся и влюбляются. И молодцы!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5
http://izmenamnet.net/tipy-privyazannostej/