Не люблю мужа
Замужем с 1999 года.
Детей 3-е, 16 лет, и 2-е по 11)
Мужа никогда не любила ( ему это известно и нисколько не беспокоит), выходила замуж по расчету - он любит меня ( ну говорит так всю жизнь ), порядочный, спокойный характер, спортивный образ жизни, хорошо зарабатывает и т.д.
По жизни все иначе:
1) любит - но секса нет, вообще! ( у меня ;))
2) несколько раз делал очень крупные покупки не посоветовавшись со мной, имеет дорогущие хобби. В целом не считается с моим мнением, если только по мелочам, для видимости.
3) Спокойный на грани - за вечер всего пару слов может сказать, остальное время читает, смотрит фильмы с сыном, играет в покер. В отпуске общаемся только по детским темам, живем в разных номерах ( он с младшими).
4) Спорт отнимает много времени - уезжает на турниры, зимой ездит в тот климат, где может играть в свое хобби.
5) Я не знаю какая у него зарплата! :) И никогда не знала))
Мне дает на личные нужны примерно +- 10-15% ( но мне хватает, не жалуюсь)
6) 10 лет живем в разных спальнях! Зовет меня мамочкой! ;)
Вот думаю, у меня достаточно причин для развода?
Мне 42, ему 47
Детей 3-е, 16 лет, и 2-е по 11)
Мужа никогда не любила ( ему это известно и нисколько не беспокоит), выходила замуж по расчету - он любит меня ( ну говорит так всю жизнь ), порядочный, спокойный характер, спортивный образ жизни, хорошо зарабатывает и т.д.
По жизни все иначе:
1) любит - но секса нет, вообще! ( у меня ;))
2) несколько раз делал очень крупные покупки не посоветовавшись со мной, имеет дорогущие хобби. В целом не считается с моим мнением, если только по мелочам, для видимости.
3) Спокойный на грани - за вечер всего пару слов может сказать, остальное время читает, смотрит фильмы с сыном, играет в покер. В отпуске общаемся только по детским темам, живем в разных номерах ( он с младшими).
4) Спорт отнимает много времени - уезжает на турниры, зимой ездит в тот климат, где может играть в свое хобби.
5) Я не знаю какая у него зарплата! :) И никогда не знала))
Мне дает на личные нужны примерно +- 10-15% ( но мне хватает, не жалуюсь)
6) 10 лет живем в разных спальнях! Зовет меня мамочкой! ;)
Вот думаю, у меня достаточно причин для развода?
Мне 42, ему 47
Выигрывает кто?
На вашу зарплату вы себя прокормите? Ну и готовы к тому, что дети останутся с отцом?
-с мнением Вашим не считается- Вы сами это подтвердили
- свободно уделяет время своему хобби
-детей Вы нарожали в браке, его детей- ему
все чинно и благородно!