Не люблю мужа
Замужем с 1999 года.
Детей 3-е, 16 лет, и 2-е по 11)
Мужа никогда не любила ( ему это известно и нисколько не беспокоит), выходила замуж по расчету - он любит меня ( ну говорит так всю жизнь ), порядочный, спокойный характер, спортивный образ жизни, хорошо зарабатывает и т.д.
По жизни все иначе:
1) любит - но секса нет, вообще! ( у меня ;))
2) несколько раз делал очень крупные покупки не посоветовавшись со мной, имеет дорогущие хобби. В целом не считается с моим мнением, если только по мелочам, для видимости.
3) Спокойный на грани - за вечер всего пару слов может сказать, остальное время читает, смотрит фильмы с сыном, играет в покер. В отпуске общаемся только по детским темам, живем в разных номерах ( он с младшими).
4) Спорт отнимает много времени - уезжает на турниры, зимой ездит в тот климат, где может играть в свое хобби.
5) Я не знаю какая у него зарплата! :) И никогда не знала))
Мне дает на личные нужны примерно +- 10-15% ( но мне хватает, не жалуюсь)
6) 10 лет живем в разных спальнях! Зовет меня мамочкой! ;)
Вот думаю, у меня достаточно причин для развода?
Мне 42, ему 47
Хоть и не о его половой жизни тема, были и подозрения в гействе, но потом выяснялось, что были таки дамы) Секретарши, сотрудницы...
И добавлю - но англичанин, живем в Москве!
Муж, кстати, оба раза делал вид, что ничего не замечает) Я могу ездить на отдых с друзьями, отключать телефон на несколько дней - ноль эмоций!
Хочу любви! Хочу простого мужика, борщ ему варить, вместе на дачу ездить)) Но во мне сидит дикий страх, что у меня ничего не получится...
Все эти годы он аккуратно внушал мне мысль, что у нас идеальный брак, все счастливы, он меня очень ценит и любит и т.д
у меня такие же эмоции как у Вас, только мне нагло изменил муж с моей коллегой,
прошло много времени, коллега поплохела весит 120 кг, теперь муж восхищается мной, а мне уже не надо
думаю как разорвать отношения (двое детей)
:) и да я борщи варю, на дачу езжу, но не с тем
Когда дети вырастут, мне 50 будет уже))
Вы вместе живете, секс присутствует, если не секрет?)
И возраст у вас обоих какой?
сейчас себя ведет как влюбленный, а у меня же нет амнезии
мне 41, ему 45
Это очень больно, наверное, когда изменяет любимый(((
Вам нужно его простить, если любите...
Я любимому, кажется, все что угодно простила бы...
Мужа не любит никак, по рассчету живет и при этом мечтает о борщах "настоящему мужику" это клиника простите.
Ответьте себе на вопрос: что ИМЕННО ВЫ сами в жизни сделали и чего достигли. Борщи мужику это супер, НО, на костре и в шалаше хотите это делать?
Ну разве что к другому уйти. Так никто же вам не мешает этого другого искать. Прямо сейчас причин для развода не вижу. Да, вы с ним не муж и жена, но вполне себе обустроили комфортную жизнь.
Разводиться стоит, если после развода станет лучше.
Выигрывает кто?
Идите вон на курсы рисования (вместе с детьми) или в цирковую студию. Общее хобби очень сближает, открывает новые горизонты, бла-бла-бла.
Моя подруга с дочками-подростками вместе ходила, очень с воодушевлением расписывала.
Спасибо за дельный совет!
На вашу зарплату вы себя прокормите? Ну и готовы к тому, что дети останутся с отцом?
Проституция какая-то. Идите работу с зарплатой повыше и уходите. Жизнь одна.
Когда-то одноклассник мне сказал, что я "золотая рыбка" (типа такими женщинами любуются и восхищаются). А вон как все повернулось. "Рыбки" тоже мужиками бывают. Вот бы он сейчас сильно удивился, да еще и поржал бы с такой моей счастливой жизни, с мужиком попроще.
И как вы хотите о нем заботится? Вы разве, будучи его женой, не заботитесь о нем?
-с мнением Вашим не считается- Вы сами это подтвердили
- свободно уделяет время своему хобби
-детей Вы нарожали в браке, его детей- ему
все чинно и благородно!