86
Anonymous
Психология любви
19.08.16 06:09

Теряю время.

Я в разводе. Дома - тишь да благодать. С детьми справляюсь, бывший регулярно приезжает посидеть/пообщаться с детками ну и в помощи в мужских делах по дому не отказывает. Есть полюбовник для настроения и здоровья. Не женатый, но точно не женабельный, есть причины тому.
Я пускать в свой дом -мою крепость мужчину с его носками-пивом-футболом не собираюсь и даже трясет от одной такой мысли. Так что все идеально, но почему то не покидает ощущение, что я напрасно трачу на полюбовника свое время. Разумом понимаю что мне большего и не нужно! Но ощущение не покидает. Откуда оно? Инстинкты? Воспитание? Что с ним делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в разводе. Дома - тишь да благодать. С детьми справляюсь, бывший регулярно приезжает посидеть/пообщаться с детками ну и в помощи в мужских делах по дому не отказывает. Есть полюбовник для настроения и здоровья. Не женатый, но точно не женабельный, есть причины тому.
Я пускать в свой дом -мою крепость мужчину с его носками-пивом-футболом не собираюсь и даже трясет от одной такой мысли. Так что все идеально, но почему то не покидает ощущение, что я напрасно трачу на полюбовника свое время. Разумом понимаю что мне большего и не нужно! Но ощущение не покидает. Откуда оно? Инстинкты? Воспитание? Что с ним делать?
Anonymous
А где вы с ним встречаетесь? У него?
Anonymous
Просто недостаточно качественный для вас, без потенциала. Конечно потеря времени.
Именно что стереотипы воспитания.
А стереотипы тут таковы
а) надо срочно замуж
б)если хорошо одной - то это неправильно
в) если встречаешься с кем-то - нто непременно надо за него замуж, иначе "это пляццтво".
То есть в глубине сознания тот самый червячок, что "надосновазамуж"..
Но если посмотреть - то если челочвек нравится и с ним комфортно, и мозги не выносит, и дома хоролшо - то почему время-то отратите? наслаждаетесь свободой и ненавязчивым общением.
С другой стороны - если станет "замужневретпеж" - то ничто не помешает или бросить этого, или...параллельно искать.

Вам виднее.
Найдите другого полюбовника. Просто женщины так устроены, что не могут просто «для здоровья». Обязательно должно быть продолжение (на подсознательном уровне). И если она видит, что это не тот мужчина, с которым возможно это продолжение, то и секс с ним «для здоровья» радовать не будет.
Правильно что вам не нравится. Ни кому такое понравится не может. Для здоровья ....мммм ....нельзя использовать человека и вы сама это прекрасно понимаете. С человеком помимо секса должно быть что-то еще. Что-то , ради чего стоило бы с ним общаться. Желание быть вместе и встречать закаты и рассветы совсем не относится к принципу "надо быть замужем", это просто из другой сферы, не сферы "так принято", а из личностных потребностей. И именно эти потребности этот полюбовник у вас не удовлетворяет. Человек существо стайное и ему нужна пара, а не жизнь с детьми и встречи не пойми с кем, это очень-очень тоскливо, хотя мнимая такая свобода выглядит привлекательно.
Ну вот что за ерунда...
Я - автор.
Пришел ко мне муж. Сказал что любит, сказал что хочет все склеить.
Сказал что все понял и больше не повторится.
(повторюсь, три года мы в разводе)
И у меня весь мой новый свободный независимый мир каааааак рухнет.
Сижу под обломками и плачу.
И ничего понять не могу - хочу ли я, могу ли я....
Автор
Мужик, видимо, не фонтан, и не в замужестве тут дело. Надо нового искать, а этот зря место занимает, в вашем собственном мироощущении.
А с ЛЮ будете продолжать или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения