Комплексую перед свиданием
Познакомилась на сз с мужчиной. Мне 39, ему 49. Обменялись фото, пообщались, все понравилось, просит о встрече.
И вот в процессе общения мне начинает казаться, что я ему не понравлюсь, причем именно к внешности моей будут претензии. Я обычная женщина, немного запущенная, есть немного лишних кг, морщинки, одежда не дорогая. финансы, чтоб их...(( На фото он мог не увидеть, а вживую все вылезет. Боюсь ему не понравиться, прямо мандраж напал) Боюсь ощутить это унизительно чувство, когда человек пытается придумать, как бы не продолжать. У меня было такое несколько лет назад на сз. После этого я ушла оттуда.
В жизни я совсем не забитый человек. У меня легкий характер, чувство юмора хорошее. Но низкая самооценка иногда выскакивает. А он искрометный такой мужчина. Мне хотелось бы продолжения.
Посоветуйте чего-нибудь)
И вот в процессе общения мне начинает казаться, что я ему не понравлюсь, причем именно к внешности моей будут претензии. Я обычная женщина, немного запущенная, есть немного лишних кг, морщинки, одежда не дорогая. финансы, чтоб их...(( На фото он мог не увидеть, а вживую все вылезет. Боюсь ему не понравиться, прямо мандраж напал) Боюсь ощутить это унизительно чувство, когда человек пытается придумать, как бы не продолжать. У меня было такое несколько лет назад на сз. После этого я ушла оттуда.
В жизни я совсем не забитый человек. У меня легкий характер, чувство юмора хорошее. Но низкая самооценка иногда выскакивает. А он искрометный такой мужчина. Мне хотелось бы продолжения.
Посоветуйте чего-нибудь)
Я тоже очень волновалась что не понравлюсь, из за того что он моложе.
У меня тоже несколько лишних кг, из за чего я стеснялась больше всего.
Свидание прошло неожиданно хорошо, он мне тоже очень понравился,
Всё еше обшаеся, планируем следуешее свидание, самое главное улыбайтесь побольше, будте спокойной, уверенной в себе.
Удачи!
Расскажу недавний случай (если Вам не лень читать)...
Мне предлагал руку вдовец (не старый) -доктор наук, симпатичный, богатый, интеллектуал и тыпы..... Но вот не мой человек, как я не пыталась себя заставить с ним встречаться-не мое..Но мне покоя не давало, что такой хороший мужик пропадает только потому, что тетки попадаются не те..И меня осенило-моя подруга (чуть старше) по моим представлениям монтировалась с ним, как два пазла...И умница, и интеллектуалка...Короче-я помогла ей пересечься с ним в соц.сети...Она ему понравилась (по фото).Он ей-еще больше...Она почти влюбилась..Перписка весь день и т.д.....Он загорелся реальной встречей..О встрече они договориились на пятницу.....А в четверг она утром рано пошла в бассейн, и навстречу он собственной персоной (живут в одном районе)...Поравнявшись с ним, она остановилась со словами-ну вот и встретились:) Он ее не узнал...И , конечно, прошел бы мимо, если бы она его не остановила...Опешил, засуетился, по лицу было видно, что разочарован (все это с ее слов)..
Все, больше он ей не написал ни строчки, не позвонил, пропал...
Понятно, в каком виде человек утром рано идет в бассейн...Не в лучшем..Я ей позже сказала-ну зачем ты его окликнула??Ты же понимала, что не в лучшем виде? Можно было пройти, видно же было что он ее не узнал, или перейти дорогу, или уткнуться в телефон, набросив на голову капюшон...Ну как-то избежать встречу не в лучшем виде можно было влегкую....Это потом мужчина с женщиной привыкают друг к другу в любом виде.Но первое свидание в реале должно быть обязательно в наилучшем виде, дабы не было когнитивного диссонанса, разрыва между фото и картинкой наяву...
Какой бы ни был доктор наук, умница, интеллектуал....а все равно любой мужчина в первую очередь воспринимает женщину глазами...Остальное-потом..Особенно, если он влюбился (допустим) по фото...То наяву -то точно нужно выглядеть еще лучше:) Хотя бы в первую встречу:)
главное, чтобы вы ухожено выглядели, прическа, волосы покрашены, одеты выгодно, т.е. недостатки чтобы были скрадены, не пошло и ведите себя естественно.
Внешность это конечно очень важно. Мужчины любят глазами. Но если вы лёгкий человек,и просты в общении это намного важнее. Мужчины ещё больше ценят если женщина опрятна и всё ней гармонично. Не бойтесь. Первое свидание очень у многих проходит скомкано и непоймичего.. Потому что волнуются и ты и он.. Мужчина ,если не дурак конечно,тоже боится Вам не понравиться.
Так что, Автор, хвост пистолетом. Опрятность, ухоженность и уверенность в себе - Ваше все))) Удачи.
Вам нужно быть самой собой. Вот правда, не берите в голову. Из быстрых процедур - маникюр и причека. Вы должны выглядеть ухоженно и не нести ахинею.
Ему 25. Мне 38, нынешнему 28.
Рост 157, вес 50.