284
Anonymous
Психология любви
8.09.16 23:09

Комплексую перед свиданием

Познакомилась на сз с мужчиной. Мне 39, ему 49. Обменялись фото, пообщались, все понравилось, просит о встрече.
И вот в процессе общения мне начинает казаться, что я ему не понравлюсь, причем именно к внешности моей будут претензии. Я обычная женщина, немного запущенная, есть немного лишних кг, морщинки, одежда не дорогая. финансы, чтоб их...(( На фото он мог не увидеть, а вживую все вылезет. Боюсь ему не понравиться, прямо мандраж напал) Боюсь ощутить это унизительно чувство, когда человек пытается придумать, как бы не продолжать. У меня было такое несколько лет назад на сз. После этого я ушла оттуда.
В жизни я совсем не забитый человек. У меня легкий характер, чувство юмора хорошее. Но низкая самооценка иногда выскакивает. А он искрометный такой мужчина. Мне хотелось бы продолжения.
Посоветуйте чего-нибудь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась на сз с мужчиной. Мне 39, ему 49. Обменялись фото, пообщались, все понравилось, просит о встрече.
И вот в процессе общения мне начинает казаться, что я ему не понравлюсь, причем именно к внешности моей будут претензии. Я обычная женщина, немного запущенная, есть немного лишних кг, морщинки, одежда не дорогая. финансы, чтоб их...(( На фото он мог не увидеть, а вживую все вылезет. Боюсь ему не понравиться, прямо мандраж напал) Боюсь ощутить это унизительно чувство, когда человек пытается придумать, как бы не продолжать. У меня было такое несколько лет назад на сз. После этого я ушла оттуда.
В жизни я совсем не забитый человек. У меня легкий характер, чувство юмора хорошее. Но низкая самооценка иногда выскакивает. А он искрометный такой мужчина. Мне хотелось бы продолжения.
Посоветуйте чего-нибудь)
Anonymous
Автор, у меня было свидание с МЧ который на 8 лет младше меня, мне 36.
Я тоже очень волновалась что не понравлюсь, из за того что он моложе.
У меня тоже несколько лишних кг, из за чего я стеснялась больше всего.
Свидание прошло неожиданно хорошо, он мне тоже очень понравился,
Всё еше обшаеся, планируем следуешее свидание, самое главное улыбайтесь побольше, будте спокойной, уверенной в себе.
Удачи!
А
Автор, настоятельно Вам рекомендую на первое свидание "вживую" пойти в самом наилучшем виде! То есть, как будто это Ваш выход в высшее общество:) Утрирую...Но -прическа, макияж, одежда именно та, в которой Вы точно чувствуете себя уверенно,комфортно на все 5 баллов....
Расскажу недавний случай (если Вам не лень читать)...
Мне предлагал руку вдовец (не старый) -доктор наук, симпатичный, богатый, интеллектуал и тыпы..... Но вот не мой человек, как я не пыталась себя заставить с ним встречаться-не мое..Но мне покоя не давало, что такой хороший мужик пропадает только потому, что тетки попадаются не те..И меня осенило-моя подруга (чуть старше) по моим представлениям монтировалась с ним, как два пазла...И умница, и интеллектуалка...Короче-я помогла ей пересечься с ним в соц.сети...Она ему понравилась (по фото).Он ей-еще больше...Она почти влюбилась..Перписка весь день и т.д.....Он загорелся реальной встречей..О встрече они договориились на пятницу.....А в четверг она утром рано пошла в бассейн, и навстречу он собственной персоной (живут в одном районе)...Поравнявшись с ним, она остановилась со словами-ну вот и встретились:) Он ее не узнал...И , конечно, прошел бы мимо, если бы она его не остановила...Опешил, засуетился, по лицу было видно, что разочарован (все это с ее слов)..
Все, больше он ей не написал ни строчки, не позвонил, пропал...
Понятно, в каком виде человек утром рано идет в бассейн...Не в лучшем..Я ей позже сказала-ну зачем ты его окликнула??Ты же понимала, что не в лучшем виде? Можно было пройти, видно же было что он ее не узнал, или перейти дорогу, или уткнуться в телефон, набросив на голову капюшон...Ну как-то избежать встречу не в лучшем виде можно было влегкую....Это потом мужчина с женщиной привыкают друг к другу в любом виде.Но первое свидание в реале должно быть обязательно в наилучшем виде, дабы не было когнитивного диссонанса, разрыва между фото и картинкой наяву...
Какой бы ни был доктор наук, умница, интеллектуал....а все равно любой мужчина в первую очередь воспринимает женщину глазами...Остальное-потом..Особенно, если он влюбился (допустим) по фото...То наяву -то точно нужно выглядеть еще лучше:) Хотя бы в первую встречу:)
Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы - лучшая) Пусть Ваш супермэн (который старше Вас на 100 лет) попарится. Я встречаюсь с мужчиной младше себя на 7 лет, имея не пару лишних кг (правда, в остальном все в порядке - очень люблю себя). И нравлюсь, и секс такой, какого не бывает (я думала так до него). Кровать сломана и починена)))
Светлана
Какой то кошмар.......Я бы не делала НИЧЕГО сверхестественного. Во-первых, все эти денежные вложения на свидание не окупаются никогда, во-вторых, это на НЕГО вам надо посмотреть, с СЗ скорее всего полный отстой(идиот клинический, алкоголик, психопат со сложным характером, импотент, жадюга, старый и т.д.). Не вздумайте тратить деньги, которые не потратили бы "если бы не это свидание". Если предположить, что вам сказочно повезло и на СЗ вы встретили более менее адекватного чела, проявите уважение и приходите на свидание с помытыми, прокрашенными волосами, с легким макияжем,в чистой одежде и с хорошим настроением!
Anonymous
Я понимаю, если б вы встречались с 29 летним, можно было б мандражировать перед встречей , что не понравлюсь, а так то чего? встречаетесь со стариком. да ему уже за счастье, что 39 летняя на него посмотрела и дать собирается :)
Anonymous
Он вас на 10 лет старше! Вроде не мальчик.или он юную деву ожидает встретить? Если вы ему не понравитесь такой, какая вы есть, вам будет комфортно находиться с ним и пересчитывать морщинки, придираться к себе?
главное, чтобы вы ухожено выглядели, прическа, волосы покрашены, одеты выгодно, т.е. недостатки чтобы были скрадены, не пошло и ведите себя естественно.
Anonymous
Автор,я со своим мужем познакомилась на СЗ. По фото я ему очень понравилась,а он мне ну вообще никак.Месяц его динамила. В итоге он поставил ультиматум. Либо обмениваемся телефонами,либо до свидания. Ну обменялись ,и я благополучно забыла про это. На след.день собралась к подруге в другой город. Еду на вокзал. Одета по походному,аллергия ещё жуткая была. Не накраситься ,ничего. Насморк,глаза опухшие. И тут он мне звонит. говорит давай сегодня увидимся. Я говорю -я на вокзале,электричку жду. Вообщем приехал всё таки. Ну я то думала посмотрит на меня такую "красивую" и смоется по быстренькому.Потом он мне уже признался,что это было его первое желание когда он меня увидел)) Так как у меня было время до отьезда,решили сходить в кафешку посидеть.И вот там то мы уже друг друга "разглядели". С тех пор не расставались. А я тогда пропустила 3 электрички.
Внешность это конечно очень важно. Мужчины любят глазами. Но если вы лёгкий человек,и просты в общении это намного важнее. Мужчины ещё больше ценят если женщина опрятна и всё ней гармонично. Не бойтесь. Первое свидание очень у многих проходит скомкано и непоймичего.. Потому что волнуются и ты и он.. Мужчина ,если не дурак конечно,тоже боится Вам не понравиться.
Девочки, милые мои, спасибо за поддержку! Все читаю с большим интересом. Постараюсь не заморачиваться) что будет , то и будет
авторица
Автор, отпишИтесь потом - как все у вас прошло, Ок?
Светлана
Автор!! Сама в начале июля такое прошла!! Трясло так, что не могла вот прям реально не могла подойти к кафе, где сидел мужчина. Девочки выше правильно сказали - вы моложе!! Вы решаете!! А так, по теме, маникюр и волосы обновила бы)). Но у меня всегда волосы и ногти в порядке.. Хотя в этот день у меня на мизинце откололся малюсенький кусочек шеллака - мужчина заметил.. Но он очень внимательный)).. И мужчина оказался очень и очень.. встречаемся до сих пор...
Anonymous
Ходила на маникюр. Мастер по обыкновению болтуша. Разговорились... И она поведала, что живет в ГБ с сыном своего бывшего мужа от его первого брака. Реальная разница в возрасте видимо в лет 15-17. Показала фоту, мальчишка - красотун просто. Спрашиваю - Вы не комплексуете? Говорит, да, было по-началу. Но мужчина пресекает все разговоры о разнице в возрасте. Добрый, заботливый, детей просит. Сама она на вид - моль... Так вот прихожу в след раз к ней, она уже с обручальным колечком, похорошевшая вся такая. Замуж за него вышла, настоял типа) Вот так бывает.

Так что, Автор, хвост пистолетом. Опрятность, ухоженность и уверенность в себе - Ваше все))) Удачи.
Светлана
Автор, мне 38, недавно встречалась с 30 летним, и, кстати, у меня вообще не было ни одной еще встречи, с мужчинами, которые старше, как правило все младше на 3-8 лет. И я совсем не парюсь. Прежде чем начать ходить на свидания, я занялась внешностью: тренажерный зал, массаж, правильное питание. За месяц похудела на 5 кг, но в тренажерку хожу год, сначала толку не было, потому как и стимула не было ))) Морду колоть ничем не стала.
Вам нужно быть самой собой. Вот правда, не берите в голову. Из быстрых процедур - маникюр и причека. Вы должны выглядеть ухоженно и не нести ахинею.
Anonymous
Сделайте красивый, но не броский маникюр, педикюр. Тщательно подберите одежду, которая будет скрывать недостатки и подчеркивать ваши достоинства. Ну и что, что одежда не дорогая. Вы же не в лохмотьях ходите. Красивый естественный макияж, уложенные волосы и красивые ногти сделают свое дело.
Я думаю, что ваш молодой человек тоже комплексует перед свиданием :)
Автор, ну вы там как? Сходили?как все прошло?
Anonymous
Недавно был короткий роман с 24-ех летним юношей. Шо могу сказать?... Молодость рулит! Мне 43. :) нынешний любовник меня моложе на 13 лет. :)
Anonymous
У меня тоже всю жизнь любовники на минимум 10 лет моложе, тут вон один бывший лю обьявился с криками: хочунимагу.
Ему 25. Мне 38, нынешнему 28.
Рост 157, вес 50.
Anonymous
Девушки, у меня муж моложе меня на 8 лет и 8 мес, отношения кончились, не разводимся - маленькая дочка. Мечтаю на СЗ, очень соскучилась по сексу и горящим глазам. Хочууу! Но вот не знаю, как перестроится на взрослый возраст - ровесники и старше, 14 лет с мужем только секс был и вот резко кончился. Даже не представляю, недавно ко мне ровесник клеился, показался каким-то зачуханным, не смогла, отшила, хотя сама понимаю, что уже не красавица и кг лишние имеются, все понимаю, но не воспринимаю пока.
Anonymous
Мне уже год оказывает знаки внимания парень один. Ему 23, мне 38. Он таксист, познакомились, когда он меня пьяную домой вез. Общаемся, ходим в рестораны, гуляем. Парень интересный и симпатичный, профессионально занимался спортом, поддерживает себя в форме. Но я на большее, чем друзья не соглашаюсь. Я не могу через себя переступить. Он ни в чем мне не отказывает, в любое время суток приедет, отвезет, привезет, и жилеткой может побыть. С ним мне спокойно и интересно, но как сексуальный объект не рассматриваю, даже мыслей таких не было.
Anonymous
Девочки, а расшифруйте фразу "ипет как бог". Что вы имеете в виду? Ну кроме хорошей потенции, когда мужчина может долго.
Anonymous
Автор, ну как Вы? Сходили уже?
Теперь новая задача. Взрослые люди, рано или поздно будет секс. Пока не могу сказать, что я хочу этого мужчину до дрожи после первой встречи. Да, приятный, обаятельный. Но как его захотеть?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения