Комплексую перед свиданием
Познакомилась на сз с мужчиной. Мне 39, ему 49. Обменялись фото, пообщались, все понравилось, просит о встрече.
И вот в процессе общения мне начинает казаться, что я ему не понравлюсь, причем именно к внешности моей будут претензии. Я обычная женщина, немного запущенная, есть немного лишних кг, морщинки, одежда не дорогая. финансы, чтоб их...(( На фото он мог не увидеть, а вживую все вылезет. Боюсь ему не понравиться, прямо мандраж напал) Боюсь ощутить это унизительно чувство, когда человек пытается придумать, как бы не продолжать. У меня было такое несколько лет назад на сз. После этого я ушла оттуда.
В жизни я совсем не забитый человек. У меня легкий характер, чувство юмора хорошее. Но низкая самооценка иногда выскакивает. А он искрометный такой мужчина. Мне хотелось бы продолжения.
Посоветуйте чего-нибудь)
А непосредственно на свидании больше улыбайтесь, активно общайтесь, юморИте... Позитивный, лёгкий в общении человек по-любому даст фору хмурой или надменной буке, даже если она расписная красавица ;)
Не автор, за 40, тоже бывают подобные терзания)
Можно ещё ботокс в лоб/межбровье, если там реально каньоны пролегли :-)
вам что- нечем гордиться? вы разве не интересный человек? всё, что вы о себе написали(лёгкость в общении, ч/ю,т.д) ещё раз проговорите себе, оставшись наедине с собой. на каждый страшный для вас вопрос- отвечайте что в вас хорошего есть. например, а вдруг я буду сидеть перед ним как зажатая дура? отвечайте- я просто расслаблюсь и буду слушать чё ОН мне скажет! а вдруг он подумает, что я тютёха, засидевшаяся дома7 отвечайте- ни фига! я перечитала кучу книг, и в театры(кино...) ходила уж мне будет что ему рассказать!
внешняя запущенность абсолютно ликвидируется за один день. если бесформенная голова- идите, придайте форму! только ни в коем случае не делайте укладку в парикмахерской- это вам лет 10 прибавит, сделает Тётю из вас( лучше вымойте голову потом и просто так идите! одежда не должна быть дорого- просто выберите то, что вам идёт. подчеркните достоинства! хорошую попу или грудь, но не выпячивайте. просто подчеркните) лишние кг опять при умном подходе в одежде могут исчезнуть. сделайте маникюр по меньшей мере, хоть сами! и сильно не красьтесь- опять-таки достоинства))))
и последнее- вас выручит позиция наблюдателя, а не активного человека. короче- он сам чё нить скажет!))
Сходите по возможности на маникюр и стрижку...но это чисто для души, а не с целью произвести впечатление)))
На меня, Красавицу Не налюбоваЦа!
Я такая Умница, Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа!
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее!
Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные — Вам и не мечталось!
На троих готовили — Мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают,
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я тоже очень волновалась что не понравлюсь, из за того что он моложе.
У меня тоже несколько лишних кг, из за чего я стеснялась больше всего.
Свидание прошло неожиданно хорошо, он мне тоже очень понравился,
Всё еше обшаеся, планируем следуешее свидание, самое главное улыбайтесь побольше, будте спокойной, уверенной в себе.
Удачи!
Расскажу недавний случай (если Вам не лень читать)...
Мне предлагал руку вдовец (не старый) -доктор наук, симпатичный, богатый, интеллектуал и тыпы..... Но вот не мой человек, как я не пыталась себя заставить с ним встречаться-не мое..Но мне покоя не давало, что такой хороший мужик пропадает только потому, что тетки попадаются не те..И меня осенило-моя подруга (чуть старше) по моим представлениям монтировалась с ним, как два пазла...И умница, и интеллектуалка...Короче-я помогла ей пересечься с ним в соц.сети...Она ему понравилась (по фото).Он ей-еще больше...Она почти влюбилась..Перписка весь день и т.д.....Он загорелся реальной встречей..О встрече они договориились на пятницу.....А в четверг она утром рано пошла в бассейн, и навстречу он собственной персоной (живут в одном районе)...Поравнявшись с ним, она остановилась со словами-ну вот и встретились:) Он ее не узнал...И , конечно, прошел бы мимо, если бы она его не остановила...Опешил, засуетился, по лицу было видно, что разочарован (все это с ее слов)..
Все, больше он ей не написал ни строчки, не позвонил, пропал...
Понятно, в каком виде человек утром рано идет в бассейн...Не в лучшем..Я ей позже сказала-ну зачем ты его окликнула??Ты же понимала, что не в лучшем виде? Можно было пройти, видно же было что он ее не узнал, или перейти дорогу, или уткнуться в телефон, набросив на голову капюшон...Ну как-то избежать встречу не в лучшем виде можно было влегкую....Это потом мужчина с женщиной привыкают друг к другу в любом виде.Но первое свидание в реале должно быть обязательно в наилучшем виде, дабы не было когнитивного диссонанса, разрыва между фото и картинкой наяву...
Какой бы ни был доктор наук, умница, интеллектуал....а все равно любой мужчина в первую очередь воспринимает женщину глазами...Остальное-потом..Особенно, если он влюбился (допустим) по фото...То наяву -то точно нужно выглядеть еще лучше:) Хотя бы в первую встречу:)
.Зато опять пишет мне.....а мне и не надо. .
По моему надо идти тогда, когда есть настроение идти, бывает думаешь да ну, лень, неохота, а это настроение такое... "жопа просит приключений" называется, при этом необязательно делать всевозможные глупости, в таком настроении просто глаз горит )))))),
-когда чувствуешь себя на все 100, не делаешь для этого все возможное за месяц до свидания, и сидишь потом думаешь, не видит ли он морщинку там, у меня же там ботокс, и не блестит ли нос, мужики вообще этого не замечают как показывает практика.
- настроить себя на позитив, это всего лишь встреча, быть позитивной, открытой, не бухать много, не трындеть как сорока, но и не молчать, улыбаться, стараться смотреть в глаза!!)))
- и еще раз! излучать позитив, это потом уже можно показывать свои настроения, капризы и характер ;) А для первой встречи так.
У меня такое было когда почти дистрофиком была))) очень худенькая . Партнёр разошёлся .
Зы. Тут просто анонима нетраханный ходит:-)
Это потом у нее все будет , как у Вас.:) Автор же спрашивает, как сделать так , чтоб первое свидание не стало последним...:scared1[-X
З.Ы. Судя по вашим рассуждениям умом вы никогда не отличались...
главное, чтобы вы ухожено выглядели, прическа, волосы покрашены, одеты выгодно, т.е. недостатки чтобы были скрадены, не пошло и ведите себя естественно.
Внешность это конечно очень важно. Мужчины любят глазами. Но если вы лёгкий человек,и просты в общении это намного важнее. Мужчины ещё больше ценят если женщина опрятна и всё ней гармонично. Не бойтесь. Первое свидание очень у многих проходит скомкано и непоймичего.. Потому что волнуются и ты и он.. Мужчина ,если не дурак конечно,тоже боится Вам не понравиться.
Вы не представляете как я комплексовала, первый раз я пошла на свидание в слепую, хотя мы обшались каждый день, я всё равно повторяла себе что это только интернет обшение.
Он долго просил меня встретиться, мне было реально страшно, а вдруг не понравлюсь, а вдруг я стара, а потом плюнула и согласилась. Как человек он мне был интересен.
Я была в кафе с подругами, он подьехал за мной, вместе пошли в другое кафе, посидели поболтали, он всё время смотрел на меня и мило улыбался, только тогда я успокоилась. Потом в машине целовались :) Сказал что я ему очень понравилась, конечно у меня нету серьёзных планов, у меня 2 детей, но всё равно всё было и есть очень хорошо.
Так что, Автор, хвост пистолетом. Опрятность, ухоженность и уверенность в себе - Ваше все))) Удачи.
Вам нужно быть самой собой. Вот правда, не берите в голову. Из быстрых процедур - маникюр и причека. Вы должны выглядеть ухоженно и не нести ахинею.
Моя мама пришла в 44 устраиваться на новую работу, а кадровик долго на нее внимательно смотрел и грит: у вас ошибка в паспорте, вам, наверное, 34.....
Я как раз такая как описала, лет мне 38, на 30 всяко уже не выгляжу, тонус не тот, как ни крути, а вот 33-35 дают легко.
Но грю, это мы, тетки, заморачиваемся возрастом, большинству мужчин вообще пох на теткинский возраст))
Как взрослые тётки могут быть 42 размера? :scared2
Но я например, не могу, для меня это педофилия какая-то, они ж дети, вот реально дети .
Не обращайте внимания.
Мужчины, которые хвастаются возрастом любовницы тоже уважения не внушают:mda
Я тут пообщалась с одним 25-летним. Очень долго просил мой телефон. Дала. Позвонил. Блин ((((((.....мне 2 минут хватило. Хотя, был случай. Мужчина старше на 6 лет. Уже договорились встретиться. Он мне звонит накануне вечером. Пообщались...и я решила никуда не ехать. Вот и так бывает.
но молодое тело, есть молодое тело)
В итоге я развелась, а они только вот ребенка родили, звонил мне пьянющий счастливый в субботу))
у нас остались нормально-приятельские отношения.
Я щас с 39 летним встречаюсь, вот он в постели Бог, не преувеличиваю)) Про тело молчу, увлекается скалолазанием и качалку не пропускает, так что фору многим молодым телам тоже даст.
У меня вон весной 38 летний был, тоже ипал как бог.
Да я не к тому что оооооо, я такая молодка окуительная и любовники молодые, нет, конечно, все люди разные как и их предпочтения. Но мне на данный момент и правда хочется помоложе)
А там видно будет)
Мне как-то пофиг, как я в ваших глазах выгляжу, вы в мою референтную группу не входите. :) Я в этот топик зашла не для того, чтобы молодыми любовниками хвастаться, а чтобы Автора ободрить. А то, что вы там какую-то легенду про меня себе придумали, так это ваши половые трудности. :)
А адекватно воспринимать себя--это загнобить себя до смерти, выискивая в себе недостатки и возводя их в степень?
Кстати, я активно тусила на СЗ полгода, нашла себе любовника ровесника. Мне 38.
А летом нашла троих. Или они меня.
Первый 29 лет, высокий, красивый, клевый парень, в кафе с другом к нам с подругой привязался. Женатый, слила в итоге.
Второй 32, живет в соседнем доме, знаю его через знакомых, тоже ниче, при деньгах, не женат, но страшный трудоголик.
третий 28, с которым сейчас сексимся, вообще в Перекрестке возле дома подошел с каким то дурацким вопросом))
Ах да, на работе еще один глаза строит 32 года, ниче такой, но я на работе ни-ни.
Ни один мужик никогда не парился тем. что он младше, они, по моему вообще на возраст внимания не обращают.
В 35 лет я иплась с 23 летним и это был один из лучших любовников в моей жизни, но я недолго с ним, все таки молодоват))
Я в общем то от природы тетка красивая, и волосы длинные густые, губы пухлые, грудь. фигура хорошая.
Но вот год назад я рассталась с МЧ, тут же как то уволилась, устроилась на новую работу куда на дорогу тратила три часа в одну сторону(!!!) Приходила в 9 вечера, выходила из дома в 6 утра, работы было много, головы некогда поднять.
Через полгода у меня стала отваливаться спина, слоиться ногти, потускнели волосы, а в зеркале на меня смотрела тетка средних лет с потухшим взглядом.
Короче я уволилась в апреле и полетела на 2 недели на теплое море, до этого списалась с парнем который там живет и договорилась, что он там мне все покажет.
днем он возил меня везде, а ночью качественно еп)))
Короче, я прилетела, поменяла работу на ближе и спокойнее, а глаза как загорелись, так и горят.
и мужики на этот свет летят))
Короче, зажгите глаза)
общайтесь, улыбайтесь, флиртуйте.
найдите одного поклонника, а другие подтянутся, там и выберете качественного, у них же стадное чувство, обычно у меня всегда то густо то пусто)
Но я еще такая, умею заниматься сексом без привязки и получать удовольствие.
Конечно, мужчина должен быть приятен и хорошо целоваться.
Но мне не надо сначала эмоционально общаться месяц, присматриваться, притираться, чтобы прыгнуть в койку, а ведь таких женщин не мало.
Но люди то все разные)
Попробуйте просто получать удовольствие от секса с приятным мужчиной, а там подтянется ОН))
А потом как-то циничнее стала после второго развода, сама дура виновата вышла не за того, но влюбиииилась, хорошо, вовремя сбежала, ибо убил бы, наверное, мизогин, агрессивный алкаш ревнивец.
Вот после него я и стала использовать мужчин для удовольствия и для денег еще иногда) Ну прогулки, кино-домино само собой.
Но вот сейчас парень классный, но блин уровень не мой, к друзьям не приведешь, особо говорить не о чем, но красивый, добрый и в сексе качественный) так что приходится исключительно ипстись, что тоже неплохо, ибо работа, ребенок, дом.....
как вас научить?
Ну не поддавайтесь особо эмоциям сердечным, думайте головой, включайте разум и интуицию.
ну натура такая бапская))))), хочется нам любви и всех вытекающих, но я прям боюсь сейчас и не хочу.
Нет, вы пока присмотритесь, в сердце не пускайте, пообщайтесь, проверьте его отношение и чувства.
с алкашом зачем общались?
Я как сбежала от своего алкаша, то все общение через адвоката, но он иностранец был.
И вообще встречайтесь с простоватым катализатором тоже, хотя бы для поднятия самооценки, можете не спать, но крутите с обоими, развлекайтесь и получайте удовольствие от жизни)
Алкаша жалко, думала на путь истинный встанет, а потом послала его на х.. Вот прям так и сказала. Он обиделся и пропал. Ранимый, млять
Про катализатора поняла, не буду его отстранять))))) Спасибо Вам за совет )
Алкаша нах в грубой форме, если вдруг появится.
Алкаш думаю не появится. У меня даже на йух нет желания посылать, даже этого он не достоин ))))))))))
Тут противоречие. С алкашами секса быть не может.
Какой-то стопор...мужчина хороший, ко мне прямо-таки проникся,, да и я к нему...и тут не один только секс...но замуж за него...вряд ли.
И что? как дальше-то искать?
Я в апреле-июне наверное с 30 мужчинами встретилась в обед, я в центре работаю, почему б в кафе не посидеть?)
Сейчас не хочу пока, встречаюсь с одним в выхи для секса.
Просто не хочется первого обижать...хороший мужик..хотя он меня еще замуж не звал и в любви не признавался)
И на данном этапе меня все, практически, с ним устраивает..нежные, хорошие отношения.
После кучи обломов на СЗ - это просто манна небесная)
смотрите на поступки, не торопите события) Жисть все расставит по местам, вдруг влюбитесь в него или через месяц встретите ЕГО и дадите первому отставку?
На поступки смотрю, мужчина хороший, правильный, заботится, нежный.
Не исключаю, что и замуж позовет. А в этом качестве не совсем подходит...потому и сомнения.
Вот все хорошо сейчас...а перспективы неясные.
А случайно я никого не встречу...некогда и негде. Тут целенаправленно искать, и то найти сложно.
я тоже устала...
На состоятельного я и не претендую. А вот средний уровень желателен...
А чем этот не очень подходит? По сколько вам?
Умный, интеллигентный, симпатичный, внимательный и т.д. И семейный по-моему. И не бабник.
В минусах - зарабатывает мало.
Мне 44, ему 51.
А вообще, вы просто его не любите((( Любили бы, таких вопросов не возникало бы.
А у него не зарллата, а собственный нестабильный доход.
Про любовь вообще пока не знаю...Бешенной влюбленности нет, но с ним тепло и уютно) и секс отличный)
Не то, что я мечусь...радуюсь этим отношениям. Но вот что дальше - совсем непонятно...
Прекрасный возраст.
А че, трахать в такие преклонные годы вас уже нельзя?
Это я так. из любопытства спрашиваю.
Моему 51, такой классный секс...стоит как каменный всю дорогу) а вчера случайно заметила перед тем, как, что он что-то запивает)
Очевидно, все не так радужно...при том, что спокойный образ жизни, не пьет, не курит, правильно питается, спортивный..
Сейчас у мужчин 35+ все очень печально с потенцией, особенно в Москве((
Ему 25. Мне 38, нынешнему 28.
Рост 157, вес 50.
Я аналогично аж полгода сопротивлялась. Только потом уже поняла, что дура была ))
Мысли о другом человеке?.. :) Ну, ок. Выбор-то ваш. Кто-то выбирает пиздострадания, а кто-то--быть счастливым и довольным жизнью. :)
Вот я такая же. запала на мужика, даже секс был пару раз, так себе секс, ну не хочет он меня, не нравлюсь, не знаю. А меня прям это заводит, хочу добиться, хотя понимаю, что этим я себе чести не делаю.
И есть парень который скачет вокруг, а мне прям лениво, хотя он хороший и в сексе уууух)
Оспади, вам шашнадцать? Переспите сначала, а там посмотрите, надо оно вам или нет)
А то может у него на полшестого или с мизиниц или вообще пользоваться хозяйством не умеет)))))))
Красота и молодость быстро проходят, увы и ах, так что отдайтесь молодому, будет что в старости вспомнить))))
Мне за всю жисть попадались ну может три лю - боги секса)
И это из не помно скольких мужиков.
Чето ржу дефчонки, тема про свидание, а обсуждаем секс активно)))))
а автор вообще пропала((
Девочки, очень благодарна вам за поддержку
Никак, если вы бревно фригидное. У настоящей женщины это или есть или нет, третьего не дано.
Желание должно быть обоюдным.
Как вспышка в ночи.
Вы сразу же узнаете это состояние.
вы о чем вообще?.. а вдруг у вас до секаса и не дойдёт? вы не думали, что СНАЧАЛА надо захотеть, а ПОТОМ по идее будет секс? или вы считаете себя обязанной ?))
вы так загоняетесь по каждому плёвому поводу!.... будет как будет. вы один раз человека видели, ёлки-палки!!! кончайте ставить новые задачи, которые характеризуют вас, как закомплексованную тётю. а то следующая будет- Как мне с ним получить оргазм, а то только имитирую!))
если без задач не можете, то лучше каждый день определяйте в себе новое достоинство,которым вы обладаете! и весь день ходите и гордитесь им))
Попробую просто жить, общаться, не строить планов
Ко мне тут три месяца МЧ подкатывал, и так и эдак, ну а мне он приятен был, не более того, то в кино то в кафе.
А потом он к себе позвал, ну думаю, ладно, тетка взрослая, ничего не теряю))
А он каааак меня поцеловал, так я и уплыла, а потом был суперсекс)
Так что пока не окажетесь в постели - ничего не поймете.