Ваши прогнозы
Дамы, хочется мнений..
Итак: Есть любовник, познакомились на СЗ. Была там как-то пару дней, очень понравился. Случился головокружительный вирт, в тот же вечер реал. Все супер, снесло голову у обоих.
Дело было в мае.
Сейчас сентябрь. Все продолжается.
Но.. Ни я, ни он ничего друг о друге не знаем, кроме незначительных деталей..
Ну я все же знаю.. По номеру тел. очень многое пробилось.
Пару недель назад рассказали друг другу о детях. Ну о работе еще.. Об образовании. О каких-то увлечениях.
Я поначалу отказалась от его приглашений в кино, рест и тп. Не позволяю мне звонить.
Сначала было страшновато - все таки чужой мужик.. А сейчас это как само собой разумеется.
Видимся пару раз в неделю. Переписка ежедневно.
Стало интересно - что будет дальше? Ваши прогнозы, пожалуйста.
Итак: Есть любовник, познакомились на СЗ. Была там как-то пару дней, очень понравился. Случился головокружительный вирт, в тот же вечер реал. Все супер, снесло голову у обоих.
Дело было в мае.
Сейчас сентябрь. Все продолжается.
Но.. Ни я, ни он ничего друг о друге не знаем, кроме незначительных деталей..
Ну я все же знаю.. По номеру тел. очень многое пробилось.
Пару недель назад рассказали друг другу о детях. Ну о работе еще.. Об образовании. О каких-то увлечениях.
Я поначалу отказалась от его приглашений в кино, рест и тп. Не позволяю мне звонить.
Сначала было страшновато - все таки чужой мужик.. А сейчас это как само собой разумеется.
Видимся пару раз в неделю. Переписка ежедневно.
Стало интересно - что будет дальше? Ваши прогнозы, пожалуйста.
Отакой прогноз. А позолоти ручку, яхонтовая моя :-)
Не так давно все стало меняться. Объяснился в своих чувствах. Очень трогательно. Спросил, были ли еще мужчины в период нашего знакомства. Ответила - нет. Это правда.
Я не спросила ничего. Ответила на его признания несколько сдержанно, но все же ответила.
И с тех пор стало все странно.
То очень открыто, искренне, и тп... То закрывается и сдержан, сух и прочее.
Последняя встреча.. Не хотел уходить. Обычно 2-3 часа и все. А тут продлил время в отеле.
Было, безусловно, приятно.
Но. Начинаю залипать. Сама себе стараюсь этого не позволить.
Что делать? Поговорите со мной, пожалуйста.