Ваши прогнозы
Дамы, хочется мнений..
Итак: Есть любовник, познакомились на СЗ. Была там как-то пару дней, очень понравился. Случился головокружительный вирт, в тот же вечер реал. Все супер, снесло голову у обоих.
Дело было в мае.
Сейчас сентябрь. Все продолжается.
Но.. Ни я, ни он ничего друг о друге не знаем, кроме незначительных деталей..
Ну я все же знаю.. По номеру тел. очень многое пробилось.
Пару недель назад рассказали друг другу о детях. Ну о работе еще.. Об образовании. О каких-то увлечениях.
Я поначалу отказалась от его приглашений в кино, рест и тп. Не позволяю мне звонить.
Сначала было страшновато - все таки чужой мужик.. А сейчас это как само собой разумеется.
Видимся пару раз в неделю. Переписка ежедневно.
Стало интересно - что будет дальше? Ваши прогнозы, пожалуйста.
А связываетесь как? Почтовыми голубями?
Переписка в Вайбере.
Ну начните ходить в кино театры домино кафе для начала.
Да, только секс.
Были как-то раз на концерте. Мне с ним.. горизонтально - очень, вертикально.. не совсем.
Но начинаю залипать. Хотя и не даю себе этого делать.
Да и не хочу пока отношений. Не готова. Окажись он женат - никаким образом не хотела бы влезть в чужую семью.
Но головой понимаю, что, наверное, надо найти себе постоянного спутника. Стакан воды, все такое.
А с появлением этого любовника я как-то успокоилась, не ищу никого.
1.Сдать кровь и мазки на инфекции.
2.Предохраняться и от мужа тоже.Узнает-башку оторвёт.
3.Подальше держаться от детей(если есть),не дай Бог заразить и их ....
4.Взрослеть и принимать на себя ответственность.В брак вступают,что ипстись дома ,а не с такими же кобелями...чревато однако.
ПыСы : у вашего муя х..й не стоИт? зачем вам лю? Приключений на жо захотелось?
Резина всегда.
Но пока он есть - я не ищу других, нормальных. А надо бы.
Во бабы, придумают себе проблему на ровном месте и думу думают))
Я для себя поняла, что отношения только ради секса поддерживать не могу. Плохой секс мне не нужен, а от хорошего сносит крышу и начинает казаться что влюбилась. А если человек женат или не подходит для жизни, то потом страдания))))
Понесло так, что сейчас вспоминаю - сама себе не верю. И таки да, так бывает)
Но мне мужик очпонра. Мой типаж.
Ну и периодически это все повторяется. Канеш уже не так сильны эмоции, да и знаем друг друга близко. Но все же острота не теряется..
Что ты любишь.. Как любишь.. И тп. Ну и чуть подробнее рассказывала что и как.
Но то, что от этого снесло голову - факт.
Случись такая хрень у вас - вы точно будете знать что писать. Уверяю))
Был у меня приятель, любитель таких развлечений, говорил, реально тетки на проводе до фантастического оргазма могли довести))))
Кста, и когда перечитывала - не смешно) Эффект тот же..
«Нет, такого не было)) Более сдержано.»
Вам кружит голову от сдержанности?
Без грязи, но и не сдерживаясь. Короче, совпало.
А Вам совет - сходите на форум любителей вирта. Вам все расскажут и даже поучаствуете))
Хотела бы чтобы все осталось как есть. Без привязанности с моей стороны.
Стала замечать, что и с его стороны отношение изменилось. Если раньше он привозил меня к дому, целовал, и я уходила.. То теперь что-то рассказывает, просит не уходить, дать договорить.. Ну не знаю, чувствуется, что что-то не так, как раньше.
То, что вы довольно долго держали друг друга на формальном расстоянии, полагаю, значит, что у вас у обоих к этому склонность.
Помните фильм мистер и миссис Смит? Они годами жили вместе, так и не зная друг друга. Но без перестрелки нормальной близости не было)) Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Отакой прогноз. А позолоти ручку, яхонтовая моя :-)
Не так давно все стало меняться. Объяснился в своих чувствах. Очень трогательно. Спросил, были ли еще мужчины в период нашего знакомства. Ответила - нет. Это правда.
Я не спросила ничего. Ответила на его признания несколько сдержанно, но все же ответила.
И с тех пор стало все странно.
То очень открыто, искренне, и тп... То закрывается и сдержан, сух и прочее.
Последняя встреча.. Не хотел уходить. Обычно 2-3 часа и все. А тут продлил время в отеле.
Было, безусловно, приятно.
Но. Начинаю залипать. Сама себе стараюсь этого не позволить.
Что делать? Поговорите со мной, пожалуйста.
Засада.
Вы сами написали - признался - я ответила не очень горячо- он стал периодически закрываться - я вам ответила ПОЧЕМУ.
Надо сказать именно о чувствах - иначе будете в секс-онли очень долго. И пусть он отвечает вам на ваши чувства.
Да и нет любви с моей стороны, если честно. Но привязалась, факт.
Очень рада его сообщениям, вот правда, даже улыбаюсь.. Грустно, когда долго не пишет.
Т.к. встречаемся только по делу, встречи всегда с хорошей эмоциональной окраской..
Бывает, думаю о нем..
Это оно? То, чего я так опасалась?
http://evo-lutio.livejournal.com/261999.html
И все ведь хорошо. Я не хочу изменений. Тем более и у меня и у него ребенок, и, судя по всему, еще и жена.
Мне достаточно эмоций и встреч пару раз в неделю. Да и не готова я к отношениям в их здоровом понимании, тупо времени нет, да и желания.
Но вот как не залипать? Как не расстраиваться?
Прекратить все, разве что.. Но не хотелось бы..
да, разница понятна. Вы, пожалуй правы)
В очередной раз убедилась в породистости своих тараканов))))
А что Вы хотите услышать? Что на самом деле он несказанно вюблен и хочет жениться? Притом "а сам подпольный миллионер и падишах" (с)? Может быть.
Или что он Вас недостоин? Тоже может быть