72
Вопрос к мужчинам
Ну и нам, девушкам, потрындеть)
Вот что в головах у мужей-изменщиков. Ну как вдруг возникает желание пойти на сторону. Ну ладно, сорвало стоп-кран.. Но это же чужая тётка, чужая пися, рот, зубы кривые/гнилые(( чужие её родственники, жильё. И все ведь - дай, да помоги. А если подцепит что, а если лю забеременеет?
Вот на кой черт ему такой гемор. Как долго такое может продолжаться и стоит ли оно того?
А ведь такое развитие событий неизбежно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и нам, девушкам, потрындеть)
Вот что в головах у мужей-изменщиков. Ну как вдруг возникает желание пойти на сторону. Ну ладно, сорвало стоп-кран.. Но это же чужая тётка, чужая пися, рот, зубы кривые/гнилые(( чужие её родственники, жильё. И все ведь - дай, да помоги. А если подцепит что, а если лю забеременеет?
Вот на кой черт ему такой гемор. Как долго такое может продолжаться и стоит ли оно того?
Жена
Вот потому и вопрос был мужчинам, которых видимо здесь нет(
Меня именно мужская точка зрения интересует или хотя бы тех, кто через это прошёл.
Я не стою перед выбором, не прошу совета, а пытаюсь понять, когда те отношения сходят на нет, когда начинают приедаться, напрягать.
Ведь понятно, что мужчина не любит гемор, что ему (моему по крайней мере) сложно на 2 фронта, он рано или поздно прекратит эти отношения. Нами он слишком дорожит, да и если бы там была прям така любоф, то ушёл бы сразу, но этого не произошло! А там да.. бабочки, феерический секс, некая интрига, легкость и свежесть, но у нас все это было и покруче, и есть и сейчас, но понятно реже, у нас уже другой формат отношений. Но и их легкость ведь в какой-то момент закончится, разве нет?
Меня именно мужская точка зрения интересует или хотя бы тех, кто через это прошёл.
Я не стою перед выбором, не прошу совета, а пытаюсь понять, когда те отношения сходят на нет, когда начинают приедаться, напрягать.
Ведь понятно, что мужчина не любит гемор, что ему (моему по крайней мере) сложно на 2 фронта, он рано или поздно прекратит эти отношения. Нами он слишком дорожит, да и если бы там была прям така любоф, то ушёл бы сразу, но этого не произошло! А там да.. бабочки, феерический секс, некая интрига, легкость и свежесть, но у нас все это было и покруче, и есть и сейчас, но понятно реже, у нас уже другой формат отношений. Но и их легкость ведь в какой-то момент закончится, разве нет?
Автор
-
Anonymous
Я думаю, что ходок - это состояние души, натура такая.
И за одной, придет следующая.
А вот почему уйдет (поменяется) и появится другая, очень не простой вопрос.
С одной и гемор устроит, а с другой сразу от гемора сбежишь.
каждый ищет, то чего не хватает, да и это не всегда так.
Я даже себе, не могу ответить почему появляются лю и почему уходят.
И за одной, придет следующая.
А вот почему уйдет (поменяется) и появится другая, очень не простой вопрос.
С одной и гемор устроит, а с другой сразу от гемора сбежишь.
каждый ищет, то чего не хватает, да и это не всегда так.
Я даже себе, не могу ответить почему появляются лю и почему уходят.
Очень много умных и красивых девушек. На работе, скажем, запросто можно влюбиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения