72
Вопрос к мужчинам
Ну и нам, девушкам, потрындеть)
Вот что в головах у мужей-изменщиков. Ну как вдруг возникает желание пойти на сторону. Ну ладно, сорвало стоп-кран.. Но это же чужая тётка, чужая пися, рот, зубы кривые/гнилые(( чужие её родственники, жильё. И все ведь - дай, да помоги. А если подцепит что, а если лю забеременеет?
Вот на кой черт ему такой гемор. Как долго такое может продолжаться и стоит ли оно того?
А ведь такое развитие событий неизбежно.
Свернуть
Ответить
Тема их серией " принцесу не какают"?))) какают, ещё как какуют. Любовники бывают родной всех жён и родственников всех вместе взятых. Продолжаться... Да десятками лет.
Ответить
Если это не одноразовый секс, а прямо отношения с другой женщиной, при том мужчина не уходит из семьи, видимо он добирает на стороне от любовницы то, чего не дает жена (секс, поддержка, восхищение им и т.п.), причем этому ОЧЕНЬ способствует отсутствие общей рутины (быта), которого с женой хватает выше крыши. Легкие отношения, построенные исключительно на взаимном удовольствии: страстный секс, общение обо всем на свете (или только на определенные темы, кому как нравится), милые посиделки в кафе/кино (если время позволяет), мимишные смс-ки утром и на ночь....ну разве с женой у кого-то такое есть после надцати лет совместной жизни :)? Я ТАК понимаю наличие отношений с постоянной любовницей у женатого мужчины, который сам не уходит из семьи (автора именно этот случай интересует? а не когда мужик сразу валит жить к любовнице, там другое, видимо с женой совсем все плохо...). Чужая пися, возможная зараза...ой, ну редкий мужик думает об этом перед сексом с чужой бабой, в конце концов есть презервативы, ну а когда он с ней уже разок перепихнулся то все, она уже вроде как и не чужая уже :). Если ошибаюсь в чем-то пусть мужчины поправят...женское мнение может быть также ошибочным.
Ответить
Когда дети у бабушек, у нас все именно так: романтик, сплошной позитив и удовольствие, рестораны, кино, поездки, секс... Но как начинаются будни, школы-садики - он нет-нет, но раз в неделю встретится с ней((
Я знаю про её существование. Он не в курсе моей осведомленности.
Я знаю про её существование. Он не в курсе моей осведомленности.
Ответить
Она просто ДРУГАЯ :), с ней "романтик, сплошной позитив и удовольствие, рестораны, кино, поездки, секс" ВСЕ это ДРУГОЕ, понимаете :)? Как бы не были хороши ваши с мужем отношения, но они уже не будоражат ТАК, как будоражат новые с другой женщиной. И да, ее проблемы хочется решать, помогать ей...в этом природа мужчины. Я не оправдываю мужиков, нет, во все времена гулящих мужиков и баб презирали, осуждали, не уважали, потому что как правило все тайное становится явным рано или поздно. Измена жене/мужу это не "природа" это всегда личный выбор "изменять или нет". И уж если вообще по понятиям, и если абстрагироваться от всего (общее имущество, дети, еще какие-то обстоятельства которые заставляют оставаться) то надо расходиться, уходить из этих отношений, ничего хорошего уже не выйдет из этого. Ну да, прошла любовь, завяли помидоры...для чего мучить вторую половину (ибо второму в паре всегда ОЧЕНЬ больно переживать то, что ему предпочли кого-то другого или его/ее делят еще с кем-то).
Ответить
А что в этом быте такого? Как кто-то в другом топе выразился, свиней и коров стадо, непаханное поле и водопровода нет? :)
Мы с мужем сами как два сапога пара, я ему и "и швец, и жнец, и на дуде игрец", а он мне тоже :) Нам не нужны любовники. Наверное, мы идеальная пара. Другие скажут, что такого не бывает. Но уж как 17-ть лет вместе :)
Или это просто любовь настоящая?
Мы с мужем сами как два сапога пара, я ему и "и швец, и жнец, и на дуде игрец", а он мне тоже :) Нам не нужны любовники. Наверное, мы идеальная пара. Другие скажут, что такого не бывает. Но уж как 17-ть лет вместе :)
Или это просто любовь настоящая?
Ответить
Ну и чо? Я 22 года была замужем и тоже не изменяли. Ну вот на 23-ем завела...
Ответить
А чего так? Чувства к мужу пропали? Или эрекция? :)
Ответить
Да, оно того стоит. Вам не понять, вы не мужчина.
Ответить
Ну и слава Богу, что мне не понять! Понимаю ещё менять на что-то лучшее.. Но на условия хуже! Пусть там что-то другое, свежее, но хуже, объективно, не понимаю все равно.
Да, там отношения, около 2 лет. И это уже совместные планы, навязывание ему своих проблем, со здоровьем в т.ч. и проблем её родственников.
Мне всегда казалось, что когда отношения из "лёгких" перетекают в гемор - это уже не интересно и пора сваливать, не?
Да, там отношения, около 2 лет. И это уже совместные планы, навязывание ему своих проблем, со здоровьем в т.ч. и проблем её родственников.
Мне всегда казалось, что когда отношения из "лёгких" перетекают в гемор - это уже не интересно и пора сваливать, не?
Ответить
10
хуже для вас, но не для него. Может ему нравится быть суперменом и преодолевать трудности, он себя мужиком чувствует рядом с ней.
Ответить
Значит из "легких" отношения перешли в "родные". В чем-то это лучше для Вас: теперь точно не уйдет из семьи. Уходят на пИке.
Ответить
я вот женщина и мне понять. Это бабочки, это новый мир и т.д.
Ответить
Не только.
У кого то это легкость,очередная попытка построить правильные отношения,избежав прошлые ошибки. Женщина в браке ничего не забывает, а значит приходится начинать всё заново.
У других это чувство когда партнёрша восхищена тобой, удовольствие от того, что ты ей нужен и как мужчина и как друг. В семье твои труды не ценят, потому что это привычно и обыденно-ведь семье ты "обязан".
У кого то это легкость,очередная попытка построить правильные отношения,избежав прошлые ошибки. Женщина в браке ничего не забывает, а значит приходится начинать всё заново.
У других это чувство когда партнёрша восхищена тобой, удовольствие от того, что ты ей нужен и как мужчина и как друг. В семье твои труды не ценят, потому что это привычно и обыденно-ведь семье ты "обязан".
Ответить
У вас рассуждения куры домашней. Это новое тело, новая вселенная и вообще на неё просто стоит, а на вас уже практически нет.
Ответить
Не факт. На жену может стоять ого-го как!
Когда я влюбилась до бабочек (без интима), то муж стал получать гораздо "более лучший" :) секс.
Когда я влюбилась до бабочек (без интима), то муж стал получать гораздо "более лучший" :) секс.
Ответить
это поначалу, а потом, когда с любовником наладилось? И потом не все такие как вы. Муж автора уже 2 года с ней, значит его что-то привлекает в ней помимо епли. Я со своим любовником 7 лет встречалась и до сих пор дружим. Мы просто два сапога-пара, мы понимаем друг друга с полуслова, но вместе жить-это 3я мировая. Наши половины нас уравновешивают.
Ответить
Мы 12 лет вместе. Оба близнецы, больше трёх дней жить под одной крышей не можем. Тоже понимаем с полувзгляда и очень ценим свои семьи. У меня трое детей, у него двое.
Ответить
Круто. Легкость в отношениях или грузите друг друга?
Ответить
Стараемся не грузить, но часто скатываемся на жалобы на свою половину. Оба понимаем что это тупик, поэтому поддерживаем друг-друга даже не обращая внимания на то, согласны или нет. Мы самые близкие друзья в первую очередь.
Ответить
20
Поддержка - это очень важно.
Ответить
Т.е. вы живете на 2 семьи? Не поняла с кем вы под одной крышей больше 3-х дней жить не можете? С мужем или любовником?
Ответить
С любовником.
Ответить
У меня тоже пока была влюбленность без интима, с мужем был агонь). Потом появился секс с этим мужчиной, от которого голову теряла. Вот уже 1,5 года все это продолжается, муж не возбуждает(. Секс есть, потому что мужу надо, а я его не хочу, некоторые моменты даже вызывают раздражение.
Любовник, кстати, часто именно говорит, что у него на меня так стоит, видимо это для него имеет значение. С женой у него секс есть, потому что жене тоже надо и так она меньше пилит.
Помимо секса есть еще вещи которые нас связывают.
Любовник, кстати, часто именно говорит, что у него на меня так стоит, видимо это для него имеет значение. С женой у него секс есть, потому что жене тоже надо и так она меньше пилит.
Помимо секса есть еще вещи которые нас связывают.
Ответить
А вы с лю сейчас просто дружите, без секса? Почему, если не секрет?
Тоже хочу такого - два сапога пара.
Тоже хочу такого - два сапога пара.
Ответить
Нет, мы с лю занимаемся сексом на каждой встрече, хотя иногда договариваемся просто вместе провести время.
Ответить
А сколько лет вы вместе? Какие отношения в семьях?
Не просто так любопытствую, примеряю ситуацию.
Не просто так любопытствую, примеряю ситуацию.
Ответить
1,5 года вместе. Мы с ним ровесники. Я замужем 14 лет, до встречи с ним на других мужчин даже не смотрела, всегда был только муж как мужчина и любовник, хотя он человек со сложным характером, но меня очень сильно любит, есть дети. Любовник женат лет 16, женился потому что одна из девушек с которыми встречался родила от него. Насколько знаю жене изменял с самого начала, хотя семью свою ценит и жену тоже, старается проводить с ними много времени.
Ответить
Счастья вам.
Ответить
это я дружу, которая два сапога :) Сексуальные отношения закончились давно уже, сейчас просто дружим. Встречаемся, болтаем, поддерживаем друг друга, выручаем если вдруг что-то случилось, например с машиной.
Ответить
30
Ага, не туда отправила) Спасибо за ответ.
Ответить
так жена раньше тоже была чужая тетка.. нет?
Ответить
Мы со школы вместе, я никогда ему не была чужой тёткой.
Ответить
Вот потому и появилась другая, что вы со школы вместе. У него жизнь проходит, а он не знает как это, с ЧУЖОЙ теткой. И таки да, ему интересно было ее завоевать, добиться и посмотреть, какая у нее там пися ))) И попробовать ее. Попробовал - ого, какие страсти! Будем жить! Вы для него уже родственница в большей мере, а там - любимая женщина, страсть, феерический секс.
Ответить
Эт вы так думаете. Она для него тоже не чужая тетка.
Ответить
дык и у жены зубы могут быть кривые/гнилые:-)
да и родственники жены не всегда "родные" и "свои"...чёт ржака какая-то...
ну а чужая пися всегда приветствуется, т.к. на родную уже смотреть не хочется:-)
да и родственники жены не всегда "родные" и "свои"...чёт ржака какая-то...
ну а чужая пися всегда приветствуется, т.к. на родную уже смотреть не хочется:-)
Ответить
В точку!:D
Ответить
Не, у меня с зубками полный порядок, а её я видела, жуть(((( рот не открывала б
Ответить
Значит писей берет:tongue2
Ответить
Я не мущина, но спрашивала у моего. Он так объяснил. Вот представь тебе хочется сходить по-маленькому, а другого рядом нет. И тут ты видишь перед собой гальюн не первой свежести, и очень рядом, даже платный, но выбора нет, не будешь же ты в штаны делать - бежишь и делаешь, а на следующий день забываешь.
Тута я обозлилась конечно! Что и я туалет, только домашний? Нет, жена, которую любишь не туалет, скорее ванная. Успокоил, блин!
Тута я обозлилась конечно! Что и я туалет, только домашний? Нет, жена, которую любишь не туалет, скорее ванная. Успокоил, блин!
Ответить
40
Ну да, то то мужики в гальюн не первой свежести влюбляются;)
Ответить
Зачем сразу в гальюн? А вот продолжая аналогию - дома есть ванная, даже джакузи там со всякими прибабахами...А хочется иногда сходить в сауну или парную...
Ответить
Ну так это не я аналогию провела, а дама радостно просветила что ее муж якобы думает.
Ответить
оооо, подцепит.. я тут с сайта знакомств встречалась с мужчиной, женат . Мораль просьба не читать... понравились др другу я ему говорю для продолжения отношений типа справочки делаем и едем те в номера.. он говорит ну я же женат! Типа пожизненная гарантия от инфекций... ок говорю а меня не боишься,, говорит нет это ж сразу видно кто болен кто нет.. Минуточку человек с двумя высшими образованиями урпавляющий банком, три языка свободное владение в анемезе.. Послала нахрен сразу..
Ответить
Вот потому и вопрос был мужчинам, которых видимо здесь нет(
Меня именно мужская точка зрения интересует или хотя бы тех, кто через это прошёл.
Я не стою перед выбором, не прошу совета, а пытаюсь понять, когда те отношения сходят на нет, когда начинают приедаться, напрягать.
Ведь понятно, что мужчина не любит гемор, что ему (моему по крайней мере) сложно на 2 фронта, он рано или поздно прекратит эти отношения. Нами он слишком дорожит, да и если бы там была прям така любоф, то ушёл бы сразу, но этого не произошло! А там да.. бабочки, феерический секс, некая интрига, легкость и свежесть, но у нас все это было и покруче, и есть и сейчас, но понятно реже, у нас уже другой формат отношений. Но и их легкость ведь в какой-то момент закончится, разве нет?
Меня именно мужская точка зрения интересует или хотя бы тех, кто через это прошёл.
Я не стою перед выбором, не прошу совета, а пытаюсь понять, когда те отношения сходят на нет, когда начинают приедаться, напрягать.
Ведь понятно, что мужчина не любит гемор, что ему (моему по крайней мере) сложно на 2 фронта, он рано или поздно прекратит эти отношения. Нами он слишком дорожит, да и если бы там была прям така любоф, то ушёл бы сразу, но этого не произошло! А там да.. бабочки, феерический секс, некая интрига, легкость и свежесть, но у нас все это было и покруче, и есть и сейчас, но понятно реже, у нас уже другой формат отношений. Но и их легкость ведь в какой-то момент закончится, разве нет?
Ответить
Вы себя потеряли
Вам кажется что если там прекратится то будете счастливы, НЕТ не будете
почитайте топ жизнь после измены
Вам кажется что если там прекратится то будете счастливы, НЕТ не будете
почитайте топ жизнь после измены
Ответить
Я ничего не теряла, по крайней мере, я к этому иначе отношусь. Потерял он. Моё доверие. Я это все переживу, уже пережила. Все, что ни делается - все к лучшему. Раз я не начала курить, выпивать, срываться на детей, значит, не все так плохо. У меня есть дети, работа, друзья. Мне 30 и все впереди, с ним или без.
Хочу спрогнозировать ситуацию для него. Что он дальше будет делать, что у него в голове?
Хочу спрогнозировать ситуацию для него. Что он дальше будет делать, что у него в голове?
Ответить
Зачем прогнозировать ситуацию для него? Жизнь-то Ваша... Евское "разводитесь" - не скажу. Может быть в скором времени он Вам будет не нужен, не интересен; перегорит все.
Ответить
У него всё будет хорошо, не беспокойтесь. Ваше доверие ему не нужно, ему нужен покой в семье. Если вы слишком беспокойны, то он предпочтёт стоить новую семью.
Ответить
50
Нет. Умная любовница не допускает распада семьи своего любовника, не претендует на его сердце и очень аккуратна в отношении к его деньгам. Вы правы, мужчина избегает гимора, поэтому любовница изо всех сил облегчает отношения.
Ответить
Наша не облегчает, она делится с ним всеми её болячками, абортами и планами на семью, болячками своей сестры, мамы, папы и бабушки. Тем, что у неё нет работы, и ей больше не хочется "сосать за айфон", а хочет работать, а "сосать просто так" (понятно у кого ;))
Вот такие у них разговорчики, сорри, что так откровенно)
Вот такие у них разговорчики, сорри, что так откровенно)
Ответить
Откуда знаете такие подробности?
Наверное его все устраивает, в т.ч. и то, что любовница грузит.
Наверное его все устраивает, в т.ч. и то, что любовница грузит.
Ответить
Ну глупая любовница это тоже хорошо, она легко прогнозируется.
Ответить
Я думаю, он ее "пользует", слушать то слушает, может даже обещает что-то, а сам просто продолжает тра****
Ответить
тоже вариант.
Ответить
Напишу то что говорил любовник по данному поводу.
Чужая тетка с чужой писей, зубами и пр - это чисто ваши задвиги. У мужчин проще - если не отталкивает ничего во внешности, нравится запах - хочется трахнуть. Если секс устраивает, то это хочется повторить. Жена - это родственник, а родственников не ебут, точнее ебут но по-родственному. С любовницей секс другой, его хочется.
Гемора он не чувствует, да, приходится придумывать что сказать жене чтобы не спалила где он после работы или куда поехал в выходные, но для него оно того стоит. Угрызений совести говорит нет. Отношений на стороне рвать не хочет, с одной женой ему уныло, хотя семью не оставит, детей любит, жену как родственника тоже, дорожит он скорее не женой как любимой женщиной, а как частью своего комфортного существования.
У нас с ним тоже бывают ссоры и мозг я выношу,поэтому следуя вашей логике, имея столько гемора, ему давно пора бросить меня. Но бросать не хочет, хотя и жена уже узнала о наших отношениях. Сколько это будет продолжаться не знаю.
Чужая тетка с чужой писей, зубами и пр - это чисто ваши задвиги. У мужчин проще - если не отталкивает ничего во внешности, нравится запах - хочется трахнуть. Если секс устраивает, то это хочется повторить. Жена - это родственник, а родственников не ебут, точнее ебут но по-родственному. С любовницей секс другой, его хочется.
Гемора он не чувствует, да, приходится придумывать что сказать жене чтобы не спалила где он после работы или куда поехал в выходные, но для него оно того стоит. Угрызений совести говорит нет. Отношений на стороне рвать не хочет, с одной женой ему уныло, хотя семью не оставит, детей любит, жену как родственника тоже, дорожит он скорее не женой как любимой женщиной, а как частью своего комфортного существования.
У нас с ним тоже бывают ссоры и мозг я выношу,поэтому следуя вашей логике, имея столько гемора, ему давно пора бросить меня. Но бросать не хочет, хотя и жена уже узнала о наших отношениях. Сколько это будет продолжаться не знаю.
Ответить
Вот уже ближе! Спасибо за ваш ответ.
А что бы могло поспособствовать вашему с ним разрыву отношений? Чисто гипотетически)) (сразу песенка вспоминается из камеди)
А что бы могло поспособствовать вашему с ним разрыву отношений? Чисто гипотетически)) (сразу песенка вспоминается из камеди)
Ответить
Я думаю разрыв будет когда мне надоест эта двойная жизнь. Его абсолютно ничего не напрягает, ему все нравится и менять ничего не хочет, надеется только что жена успокоится и у него будет больше возможности для встреч. В наших отношениях штормит меня.
Ответить
+1 я бы со своим до сих пор бы кувыркалась, он только "за", но он мне попросту надоел. Хочу опять бабочек и чтоб глаз горел.
Мужики без надобности женщин не бросают.
Мужики без надобности женщин не бросают.
Ответить
60
+1 с женой обычный домашний секс, как зубы почистить, а с любовницей секс как в порнушке от такого не отказываются,,, мужчине хочется чтоб дома была жена дети и комфорт, и свободное время с тонизирующей любовницей проводить
Ответить
Да не связывают мужчины бабочек и семью. Напротив, часто женщин делят на "для дома" и "для бл..бабочек". Там любовь, тут семья - зачем куда-то уходить? Наоборот, он как раз пришел.
Да, гемор будет минимизировать и там и тут, но принципиально в его картине нет противоречий, напротив, она стала целостной. Если ТАМ бабочки закончатся, возможно (не обязательно, но возможно) - будет искать замену бабочкам. Бабочкам, но не семье! С семьей, видимо, его все устраивает.
Да, гемор будет минимизировать и там и тут, но принципиально в его картине нет противоречий, напротив, она стала целостной. Если ТАМ бабочки закончатся, возможно (не обязательно, но возможно) - будет искать замену бабочкам. Бабочкам, но не семье! С семьей, видимо, его все устраивает.
Ответить
"но принципиально в его картине нет противоречий, напротив, она стала целостной" - вот плюс миллион. Хорошо сформулировали.
Ответить
странно в женской бане искать мужика. Похоже вам совсем соображалку отшибло.
Ответить
Согласна, ну вдруг)
Ответить
"....и есть и сейчас, но понятно реже, у нас уже другой формат отношений"- НЕТ уже ничего,
у него точно нет, не хочу разочаровывать, а вот по поводу "формата" согласен(((((
у него точно нет, не хочу разочаровывать, а вот по поводу "формата" согласен(((((
Ответить
-
Ответить
Да, вы сейчас создаете серьезные психологические проблемы и психосоматические болячки себе и жене, поднимая мужику вашему самооценку и тонус. Разгребать вам обеим и только вам. Вот так и относитесь.
Ответить
ОК. Хороший совет. Постепенно прихожу к тому же, ну его нафиг.
Ответить
Да,совсем ку-ку. Зачем делать кому то больно? Тщательно скрывайте и всё у них будет хорошо.
Ответить
70
Я думаю, что ходок - это состояние души, натура такая.
И за одной, придет следующая.
А вот почему уйдет (поменяется) и появится другая, очень не простой вопрос.
С одной и гемор устроит, а с другой сразу от гемора сбежишь.
каждый ищет, то чего не хватает, да и это не всегда так.
Я даже себе, не могу ответить почему появляются лю и почему уходят.
И за одной, придет следующая.
А вот почему уйдет (поменяется) и появится другая, очень не простой вопрос.
С одной и гемор устроит, а с другой сразу от гемора сбежишь.
каждый ищет, то чего не хватает, да и это не всегда так.
Я даже себе, не могу ответить почему появляются лю и почему уходят.
Ответить
Очень много умных и красивых девушек. На работе, скажем, запросто можно влюбиться.
Ответить