Отношения с грузином
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
Мне почти 23 года. Около 4 месяцев назад познакомилась с молодым человеком, грузином по национальности. Сначала просто общались, потом общение постепенно перешло в ухаживания. Ухаживает красиво, с моей стороны есть ответные чувства. Недавно начал намекать на интимные отношения, но я не решилась, потому что являюсь девственницей. Сказала ему об этом. Он ответил: "Хорошо, я все понимаю, за это еще больше тебя уважаю".
И вот вскоре после этого случая он заявил, что хочет познакомить меня со своими родителями. Я согласилась, но теперь очень волнуюсь. Думаю, как лучше себя вести с родителями-грузинами, как они меня воспримут... И правильно ли я понимаю, что у молодого человека серьезные намерения на мой счет, раз он хочет познакомить со своей семьей? Сама по себе я девушка скромная, без вредных привычек и т.д.
Что думаете и что мне посоветуете?
Мне почти 23 года. Около 4 месяцев назад познакомилась с молодым человеком, грузином по национальности. Сначала просто общались, потом общение постепенно перешло в ухаживания. Ухаживает красиво, с моей стороны есть ответные чувства. Недавно начал намекать на интимные отношения, но я не решилась, потому что являюсь девственницей. Сказала ему об этом. Он ответил: "Хорошо, я все понимаю, за это еще больше тебя уважаю".
И вот вскоре после этого случая он заявил, что хочет познакомить меня со своими родителями. Я согласилась, но теперь очень волнуюсь. Думаю, как лучше себя вести с родителями-грузинами, как они меня воспримут... И правильно ли я понимаю, что у молодого человека серьезные намерения на мой счет, раз он хочет познакомить со своей семьей? Сама по себе я девушка скромная, без вредных привычек и т.д.
Что думаете и что мне посоветуете?
Но конечно знакомство это хороший знак, но это еще не предложение руки и сердца. И красивые ухаживания, сотня роз каждый день и сказочные слова , они имеют только тот смысл, что на данный момент этот человек к вам испытывает, или просто имеет хорошее настроение. Это не является доказательством любви, это выказывание увлечения, у них такая вот галантность по отношению к любой женщине.
У нас соседи грузины. Они очень приятные во всех отношениях люди, наименее конфликтные и наименее скандальные из всех соседей. Я ни разу не слышала, чтоб там ругались. Они вежливые, доброжелательные и добрые.
Просто посидим, пообщаемся.
ТНо я все равно волнуюсь волнуюсь((
Да поскорее.
Будете потом детей рожать и сациви варить, а он по девкам бегать.
Я, хоть и ожидала в этот день таких действий с его стороны, все равно немного растерялась, сказала, что мне надо подумать, попросила его подождать до выходных. Родители мне говорят, что примут лбое мое решение, но все-таки советуют еще раз как следует подумать, смогу ли я жить с горячим грузином. Если смогу, то они будут только рады свадьбе. Семья молодого человека, как он сказал, его выбор одобряет.
Сейчас взвешиваю все за и против, но скорее всего соглашусь :-)
Он очень обрадовался, расцеловал меня. Насчет работы сказал, что работать буду только по собственному желанию, а так он в состоянии содержать свою семью. Жить будем у него.
Распишемся мы здесь, присутствовать будут только самые близкие, но отметить свадьбу он потом хочет по всем правилам, чтобы были все родственники, причем свадьбу хочет сделать в Осетии, где большинство этих родственников живут. После свадьбы предлагает съездить в Тбилиси, а потом куда-нибудь за границу, на мой выбор. Все расходы его семья берет на себя.
Ну и еще говорит, что обязательно попросит у моих родителей моей руки. И обвенчаться хочет.
Меня в принципе все устраивает, мои родители тоже ничего против не имеют :-)
И Вам и Ему сейчас льстит вся эта ситуация.Вам- потому что он вас оберегает как драгоценность. Ему- потому что вы как бы это помягче сказать ,придаёте ему совершенно другой статус. Типа не на ком попала женился,а вот чистый цветок ,меня дождалась.
А зачем вам так быстро замуж за него нужно? У Вас сейчас самый самый розовый период. Любовь и всё такое. Со временем вы бы стали смотреть на него немного по другому. Человек уже более раскрыт для вас.И наверное бы понимали с каким человеком вам предстоит жить. Вначале пути все мы хорошие и волшебные)))
Да и мужик тоже не лучше, она тоже может в постели не соответствовать его представлениям. Есть какой-то подвох 100%
На мой взгляд,вы пока ещё не до конца понимаете в какую семью входите.И в принципе не понимаете свою роль в этой семье. Но в любом случае ,желаю Вам семейного счастья. Чужой опыт и советы это всё конечно хорошо,но никто не проживёт вашу жизнь за Вас. Пусть всё у Вас сложится хорошо. )
https://www.youtube.com/watch?v=e7a12x9iMvM
у них родился ребенок, после чего они развелись, ибо он постоянно ревновал ее и требовал, чтобы у них в семье был безоговорочный патриархат. она защитилась и получила приглашение работать в америке, но сына он ей не дал вывезти, отобрал у нее ребенка. она уехала в америку, ребенок остался с папой (это сейчас нормально, а в начале 90х это было ой как не нормально!)
вот так. хотите себе такое будущее - вперед!
вы должны понимать, что это НЕ европейский, а азиатский народ, несмотря на то что они по фенотипичным признакам попадают в тип "европеоид" и несмотря на их христианские вероисповедания. забыла сейчас фильм как называется, так очень красочно описано, как они относились к женщинам (вкратце: как и мусульмане), и не похоже что за последние 100 лет что-то поменялось в их сознании.
Витаминка, это хорошо что вы понравились его семье. Но присмотритесь как себя мироощущает его мать, комфортно ли ей с его отцом. Какие отношения между родителями.
Одно могу сказать , что грузины очень ответственно относятся к семье. Женился - значит отвечаешь за семью. Разводов очень мало.
У моего мужа очень интеллигентная семья и мне нравится приезжать в Грузию. Правда раздражают километровые тосты, но все терпимо. А так они очень добродушные, обязательно покормят даже если на минутку заскочишь.
А вот насчет девственности..... и в Грузии все меняется. Уже и девчонок можно встретить в шортах по самое нехочу... и черное они не носят как лет 10 назад. И очень много грузин сейчас на не девственных украинках женятся. И ничего все довольны...
Насчет "всего остального". Как мужчина он, конечно, горячий, но в то же время старается проявлять нежность, думает не только о своих ощущениях. В первую брачную ночь у нас была прекрасная прелюдия, он ни один сантиметр моего тела не оставил без внимания. Так что когда дошло до главного, я была уже достаточно возбуждена. Когда он входил, было немного больно (размеры у него внушительные), затем уже полегче. Когда все закончилось и я немного отдохнула, он захотел еще раз. Говорил, что ему доставляет огромное удовольствие наконец-то мной обладать, осознавать, что он у меня первый. После второго раза появилась кровь, простынь была немного испачкана. На следующий день все болело, зато он подарил мне кольцо и серьги с красными рубинами - именно за первую брачную ночь :-) А так секс у нас почти каждый день.
Сейчас живем в его квартире. Потихооньку учусь готовить блюда грузинской кухни - от этого никуда не деться)
Вот так. Впрочем, я примерно так себе все и представляла, ничуть не жалею, что попала в эту семью :-)
который раз читаю - "Отношения с грызуном"
Вот я и думаю, что муж в угоду им торопится завести ребенка. У меня один диплом уже есть (бакалавра), сейчас учусь в магистратуре. Муж мне говорит - у тебя в/о все равно есть, работать сможешь, я тебе не запрещаю. Но и слишком стараться тоже не надо, я если что смогу тебя обеспечить. Недавно прозвучала фраза: "Для меня все-таки важна не карьеристка, а жена и мать моих будущих детей".
Что за чушь! Когда любящие люди долгое время друг друга хотят, они потом сутками из кровати не выбираются! Слабовата у вашего грузина половая конституция
Я думаю, мне наверно нет смысла с ними спорить?
У самой папа грузин, и один раз я была на грузинской свадьбе в Грузии, 27 человек это только "обслуживающий персонал"
И сколько ко же дней длилась ваша свадьба? вот ответите правильно поверю что не врете))) но вы не ответите правильно
И как организация проходила? можете сказать что вы невеста и не знаете, но это не так.
А муж ваш один в семье или нет? если не один то он младший или старший или средний? А вы знаете что если муж младший сын что он обязан делать для своих родителей?
прочитала что младший)) ну давайте пишите что младший ОБЯЗАН делать для родителей? и что родителе ему должны оставить (только ему ) старший сын тут не при чем. (Это кстати "грузинская" обязанность младших детей)
Вот мой отец самый младший.
Сейчас потихоньку учу грузинский, уже неплохо умею печь хачапури ;) Муж устроился на вторую работу (как и обещал, по специальности) и плюс у отца в фирме по возможности продолжает помогать. Домой иногда приходит поздно, уставший. Говорит, что старается ради меня и будущих детей.
Купила тесты на беременность, регулярно проверяю, пока ничего нет. Муж предохраняться не хочет, я пить противозачаточные не решаюсь (к тому же он предупредил, чтобы я не вздумала этого делать). Недвно была у его мамы, спрашиваю: "Вы действительно так хотите внуков?" Она говорит: "Ой, дорогая, ты даже не представляешь, как сильно хочу! Очень надеюсь, что ты скоро забеременеешь - извини за подробности, но если девушка "чистой" замуж выходит, то она обычно быстрее беременеет. Я вот тоже так выходила, уже через 2 месяца после свадьбы ждала ребенка". Вот так...