723

Отношения с грузином

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
Мне почти 23 года. Около 4 месяцев назад познакомилась с молодым человеком, грузином по национальности. Сначала просто общались, потом общение постепенно перешло в ухаживания. Ухаживает красиво, с моей стороны есть ответные чувства. Недавно начал намекать на интимные отношения, но я не решилась, потому что являюсь девственницей. Сказала ему об этом. Он ответил: "Хорошо, я все понимаю, за это еще больше тебя уважаю".
И вот вскоре после этого случая он заявил, что хочет познакомить меня со своими родителями. Я согласилась, но теперь очень волнуюсь. Думаю, как лучше себя вести с родителями-грузинами, как они меня воспримут... И правильно ли я понимаю, что у молодого человека серьезные намерения на мой счет, раз он хочет познакомить со своей семьей? Сама по себе я девушка скромная, без вредных привычек и т.д.
Что думаете и что мне посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
Мне почти 23 года. Около 4 месяцев назад познакомилась с молодым человеком, грузином по национальности. Сначала просто общались, потом общение постепенно перешло в ухаживания. Ухаживает красиво, с моей стороны есть ответные чувства. Недавно начал намекать на интимные отношения, но я не решилась, потому что являюсь девственницей. Сказала ему об этом. Он ответил: "Хорошо, я все понимаю, за это еще больше тебя уважаю".
И вот вскоре после этого случая он заявил, что хочет познакомить меня со своими родителями. Я согласилась, но теперь очень волнуюсь. Думаю, как лучше себя вести с родителями-грузинами, как они меня воспримут... И правильно ли я понимаю, что у молодого человека серьезные намерения на мой счет, раз он хочет познакомить со своей семьей? Сама по себе я девушка скромная, без вредных привычек и т.д.
Что думаете и что мне посоветуете?
Для грузин допуск в семью это не знакомство с родителями, а приглашения на семейные торжества. Они проводятся только для своей диаспоры и далеко не каждый туда имеет доступ.
Но конечно знакомство это хороший знак, но это еще не предложение руки и сердца. И красивые ухаживания, сотня роз каждый день и сказочные слова , они имеют только тот смысл, что на данный момент этот человек к вам испытывает, или просто имеет хорошее настроение. Это не является доказательством любви, это выказывание увлечения, у них такая вот галантность по отношению к любой женщине.
У нас соседи грузины. Они очень приятные во всех отношениях люди, наименее конфликтные и наименее скандальные из всех соседей. Я ни разу не слышала, чтоб там ругались. Они вежливые, доброжелательные и добрые.
Сегодня он сказал мне, что разговаривал с родителями. Говорит "Объяснил им, что девушка у меня оказалась честная и порядочная, вы должны с ней познакомиться". Они заинтересовались, пригласили в гости. В среду пойду к ним.
Просто посидим, пообщаемся.
ТНо я все равно волнуюсь волнуюсь((
Вспомнился классик: "А у тебя, ты вспомни, Зин, в семидесятом был грузин. Так он вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин". :party2
Бегите отсюда.
Да поскорее.
Anonymous
Автор, главное, чтобы не оказалось, что он на вас жениться хочет. потому что вы девственница.
Будете потом детей рожать и сациви варить, а он по девкам бегать.
Anonymous
Разрыв шаблона))
Anonymous
У моей подруги муж армянин, очень хороший муж и отец. Он жил в Москве, работал в известном откестре, музыкант. Если грузин точно светский, выращенный в Москве цивилизованными родителями, не так много национального в нем должно быть.
Девочка,не слушай никого. Только себя. Как по мне,всё ты делаешь верно. Не важно девственница ты или уже искушенная дева,гарантий твоего счастливого замужества никто не даст. Чистых девушек сейчас встретить редкость,поэтому это своего рода твой козырь)))
Взрослая тётенька.
Автор, милая, вы совершенно правы в своих мыслях. Да, в наше время неплрочность огромный плюс при прочих равных условиях. Не главное, и, как мы видим по постам автора, не единственное ее достоинство, но очень серьезный плюс, особенно при принятии решения о браке для определенной категории мужчин. Не слушайте никого, что надо пробовать что то в плане секса. Глупость это, отговорка для дам с легким отношением к этому вопросу, что им остается, как обьяснять свои многочисленные связи поиском идеального сексуального партнера. Или страхом попасть к извращенцу в жены. Вы же не подростки, и наверняка целуетесь, ласкаете как то друг друга, пусть и не доходя до секса. Если в этих ласках у вас все хорошо и обоим комфортно, то и в сексе все будет ноимально. А вот уважение парня и его семьи дорогого стоит. Вы молодец. Держите правильную линию. А то что он другой национальности только увеличивет срок его "проверки" вами, и еше более верно ваше решение не торопить близость. Удачи. А с евы уходите. Не надо вам здесь ничего читать. Оставте пока свой разум чистым и светлым, а здесь грязи полно.
Anonymous
а вот мне не повезло с грузином. Так красиво всё начиналось, а как получил своё, так и пропал.
Anonymous
все хорошо у Вас, у меня один вопрос: она вам официальное предложение делал? Если нет, то подождите до НГ праздников. Если не сделает, то надо сворачивать, ну или отстраниться, так скажем, ибо возможно, что он просто романтик на всю голову, тут таких тоже полно
Свершилось! :-) Сегодня (точнее, уже вчера, 9 ноября), в мой день рождения, он сделал мне предложение)))) Привел в ресторан, подарил розы, браслет, заказал ужин. А потом скаазл: "Это еще не все... Знаешь, я понял, что ты - та девушка, которая соответствует моим идеалам. Надеюсь, ты согласишься стать моей женой..."
Я, хоть и ожидала в этот день таких действий с его стороны, все равно немного растерялась, сказала, что мне надо подумать, попросила его подождать до выходных. Родители мне говорят, что примут лбое мое решение, но все-таки советуют еще раз как следует подумать, смогу ли я жить с горячим грузином. Если смогу, то они будут только рады свадьбе. Семья молодого человека, как он сказал, его выбор одобряет.
Сейчас взвешиваю все за и против, но скорее всего соглашусь :-)
автор уже замуж выходит, зря все зубоскалили :)
Anonymous
блиин, сколько ж завистливого г...на в евских курицах. замуж? так быстро? за грузина? а еще есть квартира? девственница? порадовались бы за молодую девушку. так и нужно замуж выходить.
Автор, 5 месяцев - это слишком маленький срок, чтобы принимать предложение о замужестве. Куда вы торопитесь? Вы только встречаетесь, вместе не живете, даже в совместный отпуск не ездили, а уже готовы принять предложение. Crazy. Кто первый позвал, за того и побежала.
В общем, я сегодня дала свое согласие на свадьбу. Подумала как следует, поняла, что хочу быть с этим человеком, что некоторых особенностей его менталитета не боюсь.
Он очень обрадовался, расцеловал меня. Насчет работы сказал, что работать буду только по собственному желанию, а так он в состоянии содержать свою семью. Жить будем у него.
Распишемся мы здесь, присутствовать будут только самые близкие, но отметить свадьбу он потом хочет по всем правилам, чтобы были все родственники, причем свадьбу хочет сделать в Осетии, где большинство этих родственников живут. После свадьбы предлагает съездить в Тбилиси, а потом куда-нибудь за границу, на мой выбор. Все расходы его семья берет на себя.
Ну и еще говорит, что обязательно попросит у моих родителей моей руки. И обвенчаться хочет.
Меня в принципе все устраивает, мои родители тоже ничего против не имеют :-)
Автор, пеши исчо! Я аж обчиталася))) Это прелесть что такое, какой у вас литературный талант. Вам бы сценарии к современным российским фильмам писать)))).
Anonymous
У каждого конечно свой опыт,и тут нельзя однозначно сказать хорошо вам будет в браке с ним или нет. Но вот расскажу свой опыт. Я 3 года встречалась с кавказцем. Все его друзья и родственники тоже в один голос кричали какая я хорошая и волшебная. Ему это льстило. Потому что всё таки для мужчины важно когда его близкое окружение благосклонно относится к его избраннице. Пожениться мы не успели.Потому что сначала я прям аж из штанов выпрыгивала как хотела стать его женой,а он всё думал. А потом я уже и сама перегорела. А сомневался он потому что знал,что я не буду сидеть дома,не буду "покорной " женой. Что у меня есть характер и своё мнение. В итоге он женился на своей.Тихой и покорной. Я наблюдаю сейчас за его жизнью( мы хорошо общаемся,даже можно сказать дружим) и понимаю что как хорошо что я тогда не вышла за него замуж. Всё таки это совершенно другой менталитет. Хотя он и не махровый мусульманин. А вполне себе современный идущий в ногу со временем человек.
И Вам и Ему сейчас льстит вся эта ситуация.Вам- потому что он вас оберегает как драгоценность. Ему- потому что вы как бы это помягче сказать ,придаёте ему совершенно другой статус. Типа не на ком попала женился,а вот чистый цветок ,меня дождалась.
А зачем вам так быстро замуж за него нужно? У Вас сейчас самый самый розовый период. Любовь и всё такое. Со временем вы бы стали смотреть на него немного по другому. Человек уже более раскрыт для вас.И наверное бы понимали с каким человеком вам предстоит жить. Вначале пути все мы хорошие и волшебные)))
Любопытно, а автор не боится, что у него член например маленького размера или плохо стоит или он ей в сексе не понравится? Не проверив основного сразу замуж. Или дура полная или разводка.
Да и мужик тоже не лучше, она тоже может в постели не соответствовать его представлениям. Есть какой-то подвох 100%
Anonymous
Автор,тему пора уже переименовывать. Отношения с грузином то у Вас уже сложились)))
На мой взгляд,вы пока ещё не до конца понимаете в какую семью входите.И в принципе не понимаете свою роль в этой семье. Но в любом случае ,желаю Вам семейного счастья. Чужой опыт и советы это всё конечно хорошо,но никто не проживёт вашу жизнь за Вас. Пусть всё у Вас сложится хорошо. )
интересная у вас история складывается, счастья вам! хотя я этим горячим мужчинам не доверяю, но думаю,что вам попался достойный мужчина
И еще меня сейчас смущает вопрос, как быть с фамилией. Он говорит: "если не хочешь грузинскую фамилию, можешь остаться на своей, я не обижусь". Я склоняюсь ко второму варианту, но вижу, что молодому человеку в глубине души хочется, чтобы я была на его фамилии... Ну и детям наверняка захочет дать свою. Вот и думаю - согласиться или отказаться.
Оооспади, и о чём было копья ломать? Ясно же, что либо у парня 3 см в рабочем состоянии, либо трахать он и дальше планирует в основном других. Ведь нормальный грузин без секса может какое-то время... дня. Посмотрим, как долго автор в таких отношениях продержится. Запасаемся попкорном. :party2
Блииин, сколько же завистливых тёток тут...
Anonymous
ничего себе, тема еще жива:)
Не совсем по теме. Но не могу не поделиться. Красавцы ребята. Поют советскую песню.
https://www.youtube.com/watch?v=e7a12x9iMvM
Anonymous
автор, почему грузины и в Осетии свадьба?
Anonymous
Да трахнитесь уже с ним и успокойтесь. Взрослая баба, а носится со своей девственностью и свадьбой как дурень с торбой
Anonymous
только что трахалась с грузином, секс улётный!
Anonymous
со мной в университете учился грузинский мальчик... все 5 лет в одной группе, знала его как облупленного. хороший мальчик, родители - врачи, очень воспитанный и интеллигентный, а потом он женился на (русской) девушке из соседней группы. по окончании я долго ничего не слышала про него, потом уже (когда нам было за 30), одна моя знакомая, дружившая с его женой, рассказала следующее:
у них родился ребенок, после чего они развелись, ибо он постоянно ревновал ее и требовал, чтобы у них в семье был безоговорочный патриархат. она защитилась и получила приглашение работать в америке, но сына он ей не дал вывезти, отобрал у нее ребенка. она уехала в америку, ребенок остался с папой (это сейчас нормально, а в начале 90х это было ой как не нормально!)
вот так. хотите себе такое будущее - вперед!
вы должны понимать, что это НЕ европейский, а азиатский народ, несмотря на то что они по фенотипичным признакам попадают в тип "европеоид" и несмотря на их христианские вероисповедания. забыла сейчас фильм как называется, так очень красочно описано, как они относились к женщинам (вкратце: как и мусульмане), и не похоже что за последние 100 лет что-то поменялось в их сознании.
Ну девы вы и понаписали тут............... У меня муж грузин.
Витаминка, это хорошо что вы понравились его семье. Но присмотритесь как себя мироощущает его мать, комфортно ли ей с его отцом. Какие отношения между родителями.
Одно могу сказать , что грузины очень ответственно относятся к семье. Женился - значит отвечаешь за семью. Разводов очень мало.
У моего мужа очень интеллигентная семья и мне нравится приезжать в Грузию. Правда раздражают километровые тосты, но все терпимо. А так они очень добродушные, обязательно покормят даже если на минутку заскочишь.
А вот насчет девственности..... и в Грузии все меняется. Уже и девчонок можно встретить в шортах по самое нехочу... и черное они не носят как лет 10 назад. И очень много грузин сейчас на не девственных украинках женятся. И ничего все довольны...
Муж грузин
скоро наступит час Х - автор будет трахаться с грузином. Обратный отсчёт: 12, 11, 10, ....
Anonymous
осспидя, из желания девчонки выйти замуж за грузина почти тысячник вылепили )))
Anonymous
Девушка, как у вас дела? Как прошла свадьба и всё остальное???
Всем доброго времени суток! :-) Мы только вчера вернулись с Кавказа. Свадьба прошла отлично, народу по грузинским меркам было немного - 27 человек. Праздновали в ресторане родственника мужа. Кавказская кухня, вино, длиннющие тосты (впервые узнала, что это такое!)...

Насчет "всего остального". Как мужчина он, конечно, горячий, но в то же время старается проявлять нежность, думает не только о своих ощущениях. В первую брачную ночь у нас была прекрасная прелюдия, он ни один сантиметр моего тела не оставил без внимания. Так что когда дошло до главного, я была уже достаточно возбуждена. Когда он входил, было немного больно (размеры у него внушительные), затем уже полегче. Когда все закончилось и я немного отдохнула, он захотел еще раз. Говорил, что ему доставляет огромное удовольствие наконец-то мной обладать, осознавать, что он у меня первый. После второго раза появилась кровь, простынь была немного испачкана. На следующий день все болело, зато он подарил мне кольцо и серьги с красными рубинами - именно за первую брачную ночь :-) А так секс у нас почти каждый день.

Сейчас живем в его квартире. Потихооньку учусь готовить блюда грузинской кухни - от этого никуда не деться)

Вот так. Впрочем, я примерно так себе все и представляла, ничуть не жалею, что попала в эту семью :-)
блин, не могу больше!
который раз читаю - "Отношения с грызуном"
Anonymous
Меня правда сейчас смущает то, что сама я планировала детей не ранее, чем через год-полтора, когда учебу закончу, но он говорит, что уже сейчас хочет детей, чтобы я поскорее забеременела, да и родители его уже размечтались о внуках. Пытаюсь уговорить его не торопиться, но он пока неохотно меня слушает.
До свадьбы он мне не говорил, что вот так сразу хочет детей. Мне кажется, что это не столько он хочет детей, сколько его родители хотят внуков. Моя мама теперь часто общается с его мамой. Так вот та недавно сказала "Скорее бы ваша дочь нам внука подарила... Мы с мужем уже пожилые, заждались - сначала все на старшего сына надеялись, но он в свои 30 все еще холостой, может хоть младший нас порадует".

Вот я и думаю, что муж в угоду им торопится завести ребенка. У меня один диплом уже есть (бакалавра), сейчас учусь в магистратуре. Муж мне говорит - у тебя в/о все равно есть, работать сможешь, я тебе не запрещаю. Но и слишком стараться тоже не надо, я если что смогу тебя обеспечить. Недавно прозвучала фраза: "Для меня все-таки важна не карьеристка, а жена и мать моих будущих детей".
"А так секс у нас почти каждый день. "

Что за чушь! Когда любящие люди долгое время друг друга хотят, они потом сутками из кровати не выбираются! Слабовата у вашего грузина половая конституция
Видимо, детьми нам все-таки придется обзаводиться в ближайшее время. Пытаюсь с ним поговорить - он по-прежнему не хочет ждать. Также сказал, чтобы я не вздумала его обманывать, пить таблетки, а если втихую сделаю аборт - никогда мне этого не простит... Иногда просто обнимет и говорит что-то вроде: "Моя семья тебя приняла как родную, я на вторую работу пошел, неужели тебе так сложно подарить нам наследников? Ты теперь моя законная жена, к тому же венчаная (мы недавно обвенчались), ну как может бытьсмья без деетй?" То же самое мне говорят его родители.
Я думаю, мне наверно нет смысла с ними спорить?
Проверьте на наличие жен, невест, помолвок. Если вы не его нации, серьезные отношения редкость
Когда уже эта тема в архив уйдёт))Мы девушку наверное до самых родов "вести" будем.)))Скоро вот начнётся:требует хачапури,как отмыть полы до блеска,чтобы свекровь не доставала,есть ли жизнь после троих детей)))))
Автор врете вы !!!! 27 человек для грузинской свадьбы это не очень мало это вообще не свадьба... знаю точно, прям вот на 200%
У самой папа грузин, и один раз я была на грузинской свадьбе в Грузии, 27 человек это только "обслуживающий персонал"
И сколько ко же дней длилась ваша свадьба? вот ответите правильно поверю что не врете))) но вы не ответите правильно
И как организация проходила? можете сказать что вы невеста и не знаете, но это не так.
А муж ваш один в семье или нет? если не один то он младший или старший или средний? А вы знаете что если муж младший сын что он обязан делать для своих родителей?

прочитала что младший)) ну давайте пишите что младший ОБЯЗАН делать для родителей? и что родителе ему должны оставить (только ему ) старший сын тут не при чем. (Это кстати "грузинская" обязанность младших детей)

Вот мой отец самый младший.
Anonymous
Так...что я пропустила?родила? Как назвали?
Anonymous
А вот насчет детей муж и его родители по-прежнему настроены серьезно... Я чувствую, что спорить с ними бесполезно, придется смириться с тем, что матерью мне придется стать раньше, чем я сама планировала.

Сейчас потихоньку учу грузинский, уже неплохо умею печь хачапури ;) Муж устроился на вторую работу (как и обещал, по специальности) и плюс у отца в фирме по возможности продолжает помогать. Домой иногда приходит поздно, уставший. Говорит, что старается ради меня и будущих детей.
Зачем мне от них бежать?)) В общем и целом меня в браке все устраивает, дети - это, пожалуй, единственное серьезное противоречие. Но я решила - будь что будет. Если сейчас забеременею - значит буду рожать, если что, в институте в следующем году восстановлюсь. Да, планы немного сдвинутся, но в конечном итоге ничего страшного не случится.

Купила тесты на беременность, регулярно проверяю, пока ничего нет. Муж предохраняться не хочет, я пить противозачаточные не решаюсь (к тому же он предупредил, чтобы я не вздумала этого делать). Недвно была у его мамы, спрашиваю: "Вы действительно так хотите внуков?" Она говорит: "Ой, дорогая, ты даже не представляешь, как сильно хочу! Очень надеюсь, что ты скоро забеременеешь - извини за подробности, но если девушка "чистой" замуж выходит, то она обычно быстрее беременеет. Я вот тоже так выходила, уже через 2 месяца после свадьбы ждала ребенка". Вот так...
В быту мой муж вполне адекватный. К примеру, он говорит: "Ко мне на выходные друзья придут, ты нам что-нибудь приготовь, собери на стол". Я все сделала, когда друзья уходят - он тут же помогает мне убрать со стола, помыть посуду. Иногда после работы в магазин сам за продуктами заезжает , с уборкой тоже более-менее помогает. Обещает, что о детях обязательно будем вместе заботиться, что он им будет уделять много времени.
Автор, вам всё давно уже тут расписали: будете без профессии сидеть в клетке, рожать столько, сколько муж захочет, быт повесят полностью на вас. А он будет наслаждаться жизнью во всех сферах. Но вам же этого хочется, так что вперёд!
Чем дальше эта тема заходит, тем больше у меня уверенности, что это просто кто-то развлекается. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения